Гость
Статьи
Мебель фирмы Столплит

Мебель фирмы Столплит

Купили стенку Арго -очень нравится. А есть у них кухни? Кто знает. Что посоветуете?

автор
18 ответов
Последний — Перейти

есть, но цена соответствует качеству. Т.е довольно низкое. Я брал в сдаваемую квартиру самую дешевую кухню. На круг тыс 7 или 8 получилось. За эти деньги отлично.

Гость

Неужели стенки еще выпускают? УжОс, какие же они некрасивые.

автор

1, а чем вам качество не нравится?

Гость

ахахах а мы и не поняли, что это попытка рекламы)))))))

Василиса

Нормальные у них мебеля, если без претензий. У родителей стоит, мама называет их интерьер "чистенько, но бедненько")

Елена

Ничего личного - молодым и деткам - самое оно. Я дочке-студентке купила 2 года назад углову. стенку (вернее угловой шкаф и два книжных шкафа) Бостон называется. А потом еще подкупили комп. стол.За ним сейчас и сижу. Все работает, ничего не отвалилось.Но конечно бедненькая мебель. Зато можно сменить лет через пять

Елена

Мне нравится, что можно потихоньку при возникноении лишних денег подкупать отдельные модули. Но вот себе в комнату как-то не хочется. Может кто-нибудь посоветует еще фабрики, выпускающие модульную мебель (кроме Дятьково, Шатура - у них дорого_

гость

А мне Шатура ну гораздо меньше нравится. И качества особого у них (была в салоне) я не видела. А Столплит мне нравится. Почему бедненько?

А богатенько это что?

Ольга

Богатенько - это итальянская мебель, например

гость

9, так она мало кому по карману.Так?

Заходила я и в салон с итальянской мебелью, каталоги смотрели с продавцом. Так камодик 64 тысячи. Мне слабо такой купить.Хотя понравился.

автор

Сообщение было удалено

фурнитура самая дешевая и низкого качества. Я же говорю, за свои деньги очено неплохо. Ибо все другое стоит раза в 2 минимум дороже при небольшом приросте качества. Собралась кухня без малейших проблем, размеры выдержаны достаточно хорошо. Если все-таки буду брать, хотя бы ручки сразу купите нормальные металлические. То, что идет в комплекте - пластиковая бутафория, ломаются очень быстро.

Если все-таки буду брать = если все-таки будете брать

Гость

Я покупал для подруги спальню, вовремя привезли, через три дня приехал сборщик и все собрал (сами не соберете, там до досточки), кстати у них сборка и доставка бесплатно- это важно! А заказывайте через интернет напрямую, гораздо дешевле.

Гость

да, я тоже покупала спальню, через год она вся рассыпалась, качество ***.

марийка

А у меня свекровь заказала себе кухню. Уже года полтора стоит. Смотрится хорошо. Пока что ничего не отлетело, не сломалось. Я конечно не спец, но качество вроде хорошее.

33

Я для сдаваемой квартиры покупала шкаф, комод с зеркалом и журнальный стол, качественно, и смотрится нормально. А вот нечто вроде стенки другой фабрики заказывала по инету вот там качество

д...о д...м +платная доставка и сборка, по мне из не дорогой мебели лучше столплита нет.

Гость

Кухне уже пятый год, стоит как новенькая. Но мы сразу, как устанавливали, поменяли ручки на новые металлические. Столплитовские действительно дешево смотрелись.

Никаких нареканий нет за весьма небольшие деньги.

кровать у меня их, пока ей 3 года, нормуль, ребенок скачет на ней. цвет понравился очень - то, что 2 сразу, а в подголовнике отделы для белья просто огромные, ну и цена конечно привлекла.

а вот подруга купила комплект - шкафы, комод.. мне не нра, но главное: между дверьми одного шкафа - щель в полтора сантиметра. как так получилось, не понятно. но ей пофиг. а выглядит так, как будто так и было задумано. чуднО

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема