Выбросить? Рука не поднимается.
Вот куча старых кофт. Хранить уже негде. Но перебираю - можно на даче надеть, когда топить еще не будут можно дома ходить, эту вязала сама жалко.
И так со всем. Ну что делать с крепкими, но старыми вещами. Отдавать некому. выбросить... не могу никак. Газеты-журналы, лекции - выбросила.
Везде есть малообеспеченные семьи, туда и отдай.
Ладно кофты, а пальто, дубленки,шубы? Вообще не знаю что с ними делать. Из моды вышли, выкинуть жалко, отдать тоже некому, в комиссионку не возьмут, да и где они эти комиссионки? Такая же беда.
Сделала ремонт в комнате, разобрала стенку - утонула в вещах, вещицах и вещищах. Собрала в мешок черный, отнесла на первый этаж своего подъезда. Утром мешка не было. Заодно и стенку ( ей родимой уже 35 лет стукнуло!)отдала даром. Не бойтесь расставаться с вещали, дышется легче.
Или зарегистрируйтесь на сайте ЖЖ "Отдам даром!,там много желающих пасется
http://www.miloserdie.ru/database.php?fid=3&dtype=27 посмотрите здесь, пункты приема пожертвований при церквях.
Отнесите на помойку, бомжи вам спасибо скажут, им зимой ходить не в чем
онлайн аукционы,в газету дать объявы и продать, в жж поискать сообщества по теме и обменять на что то нужное(или продать..мало ли,может желающие найдутся)
если вынести пакет со старыми вещами и поставить возле мусорника - через час-два всё заберут нуждающиеся
Отношу в храм, отдаю знакомой, у неё мама в деревне. Вещи всякие отдаю, но сначала спрашиваю, можно принести?
А в чем проблема то? Я все складываю в пакет большой и ставлю около подъезда, и все нет пакета. Значит кому то пригодится. Не понимаю зачем хранить и захломлять квартиру???
10 +1000
если вынести пакет со старыми вещами и поставить возле мусорника - через час-два всё заберут нуждающиеся
да какой там час старую плитку с полуобгоревшим проводом бомж чуть из рук не выдернул. а старый облезший чемодан исчез через 6 минут после приземления на свалку.
Дарудар точка ру
11 - а вы в кустах с часами сидели?
просто за чемоданом последовал чайник без ручки и дверь от шкафа.
я хочу продать фотоаппарат фэд - 3 и советскую каску времен второй мировой воины,посоветуйте сайты где можно это сделать,пишите на мой email tummax@list.ru
отдай в дом пристарелых или в детский дои
Старые ненужные вещи смело выносите в пакетах к ближайшей помойке, но не кидайте в ящик, а просто поставьте рядом, там не только бомжи, но и просто бедные и малоимущие эти вещи заберут с удовольствием.
Обувь я просто выставляю возле помойки ,вещи в пакеты и тоже возле. Теперь зато местые бомжихи в моих нарядах рассекают.)))) Подруги ржут))))))
Кстати всвязи с Российским очередным кризисам стал исследовать московские ПАмойки. (на продажу, или приодеться)
Вы, плиз, подскзывайте рыбные места по Москве-))