Гость
Статьи
Есть ли у нас журналы …

Есть ли у нас журналы типа советской "Юности"?

Раньше был очень интересный журнал для молодежи - "Юность". Там публиковалась проза и поэзия современных авторов, в том числе начинающих, рассматривались разные интересные актуальные вопросы и проблемы. Я те старые номера 70-х 80-х годов перечитала по нескольку раз. Интересно, что сейчас пишут современные авторы (только не те, что у нас в книжных магазинах на полках "Бестселлеры" лежат) . Неужели нет ничего такого? Чтоб на любой вкус было? Может хотя бы по подписке что-то существует без продаж в обычных точках? Подскажите, кто что знает, пожалуйста.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже любила этот журнал! А ещё "Смену" и "Литературную газету"! Сейчас такого нет.

Жесть

У меня сложилось впечатление, что админы берут темы двух-трехлетней давности и переопубликовывают...

гость

были раньше "толстые" журналы:

Знамя,

Новый Мир

Иностранная Литература

Нева

и др......

Гость

Жесть, попейте водички

Жесть

4, зачем?

Гость

Жесть, чтоб ерунда всякая не мерещилась)

Жесть

6, ага. понятно, вы - автор. ) Это, кстати, не ерунда, это практикуется.

Йокалэмэнэ

"иностранная литература" забугорных авторов, в том числе, и начинающих, печатает. временами очень даже занимательно

Гость

8, а наших кто печатает? Я тут нашла книжку - собрание рассказов и повестей из Юности 70-х. Но там все про целину да про целину. Хочтся чего-нибудь посовременней, тоже насущного, но не пошлятину из той, что в магазинах лежит.

За рекомендацию спасибо. А где можно купить? Или только по подписке?

Жесть, мне кажется, похожие на старые темы пишут не админы, а сами пользователи. От скуки или по необходимости. Вполне во=ероятно, что двух разных людей заинтересовал один вопрос.

Гость

И "Юность" вроде выходит, сайт есть, а где достать - непонятно.

Гость

МОЛОДЕЖЬ ОДЕБИЛИЛАСЬ,КРОМЕ СМС ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ,ДА И ТО С ОШИБКАМИ ПИШЕТ.КАКИЕ,УЖ,ТУТ ЖУРНАЛЫ?

Форум: Дом
Всего: 23 384 темы
Новые темы за все время: 21 262 темы
Популярные темы за все время: 12 076 тем
Предыдущая тема