Девочки... запуталась в интернет магазинах да и в простых тоже..... посоветуйте мне ноутбук... желателтьно 4 МВ оперативки ... вообще что бы он не тормозил...у меня клиент-банк стоит, люблю качать …
У меня 15 дюймов, у брата какой-то совсем маленький, он его каждый день с собой таскает, чтоб не тяжело было. Я свой редко ношу, мне надо чтоб экран нормальный был, а не таращиться в какое-то окошко микроскопическое.
А зачем брать очень дорогой, если используешь только примитивные программы? Даже самый дешевый и на половину своей мощности использоваться не будет. Полноценный компьютер он все равно не заменит, а стоить будет дороже, чем комп в три раза лучше.
51 "А зачем брать очень дорогой, если используешь только примитивные программы?"
потому что написано в посте. Если читать не первые два слова в нем
подскажите что лучше асус или HP. мне нужно для всего:) и еще планирую заниматься дизайном и 3D графикой. Про DELL слышала не очень лестные отзывы, только если он не американоской сборки.
и еще у нас тут открылся новый магазин DNS называется. Цены очень привлекаельные но поэтому кажется что с подвохом. А еще в мвидео присмотрела hp dv5-1260 а в белом ветре dv5-1178 они по 4о тыс. А в dns asus n51vg с блю реем и с хор. Профессором р8600 и видеокарта лучше. Правда во всех память видео 512 мб
и еще у нас тут открылся новый магазин DNS называется. Цены очень привлекаельные но поэтому кажется что с подвохом. А еще в мвидео присмотрела hp dv5-1260 а в белом ветре dv5-1178 они по 4о тыс. А в dns asus n51vg с блю реем и с хор. Профессором р8600 и видеокарта лучше. Правда во всех память видео 512 мб
асус за 36
53 HP вроде подороже
HP 40 тыс
Сообщение было удалено
Потрать лучше деньги на хороший монитор.
так что брать-то??
60 Все написали.
Если домой - купи нормальный компьютер, не будь дурой
Я не дура. Мне нужен ноут именно. Прошу совет насчет этого, а не насчет компьютера!
Сообщение было удалено
Apple ili VAIO
HP или Asus
Девочки я дипломированный инженер-системотехник. Даю совет на всю жизнь не связывайтесь с ноутбуками фирмы SONY. Причина 1я - дорог по сравнению с другими моделями или другими производителями! Очень дорог ремонт, не из-за самой сложности, а именно из-за бренда, были деньги на СОНИ, значит будут и на его ремонт!
Причина 2я - как не странно во многих моделях сони уже есть проявленные дефекты, а именно уже 5я модель из серии VGN-CS215J приходит с той проблемой что после 15ти минут работы, она попросту выключаеться, дефект в микросхеме отвечающей за охлаждение системы, приговор - 400 у.е. замена материнской платы ноутбука.
Ноутбук Acer Aspire 15.6" V3-571G доступен интернет магазин Калининград http://kdmart.ru Кдмарт
Автор, ноутбуки лучше всего покупать на Озоне!!!! Это я Вам точно говорю! Там гарантия, доставка и все дела!
Я там купила вот этот. Выбирала наверное полгода!))) И выбрала его, в восторге! Если хотите сэкономить, то если пройдете и купите по этой вот ссылочке, то скидка 5%, мелочь а приятно!)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24276825/?partner=Juli5&from=bar
УДАЧИ!))
Сообщение было удалено
Apple классный ноут для работы, постоянно нагружаю его множеством задач и до сих пор даже не лагал.. А на счёт его ремонта, так не везде он дорогой, я например свой здесь ремонтировал best-console ru