Гость
Статьи
Выбор МП3 плеера

Выбор МП3 плеера

Привет! Форумчане, подскажите, какие у вас в этом смысле предпочтения? Не ожидала что выбор такого пустяка превратится в дилемму...сначала хотела айпод, впечатлил внешний вид и невесомость, но потом учла политику эпла (только спец софт, дикие цены на любые примочки и тэдэ) да и тот факт, что айпод кажется каким-то хрупким и ненадежным...обратила взоры на сони, а именно NWZ-S638FBS, он, конечно потяжеллее и не такой изящный, но понадежнее, подешевле, подольше заявлено время работы между зарядками, продавец уверил, что у этого наушники намного превосходят айпод (хочу сразу все в комплекте, а не докупать потом) ну и наличие фм приемника радует (я им пользуюсь) расстроило только отсутствие игр, но радио и наушники перевесили. Уже чуть было не купила его, как глаз упал на сони NWZ-A828! Там экран намного больше. на сравнении уже не воспринимается крошечный экранчик (обладатели маленьких мп3, вы вообще смотрите по своим мп3 что-нить? это реально? там так все мелко), но на нем уже нет фм...в общем, запуталась в конец! почему не додумались сделать все в одном флаконе (и фм, и экран, и наушники приличные, и игры и малый вес)? Пусть дороже, но чтобы не разрываться в выборе! Может есть такие варианты, я просто не знаю о них?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Элис

Я недавно покупала NWZ-N436. Про игры ничего не знаю, но все остальное хорошо, как вы описали.

Один момент - плееры сони, как и айфоны позволяют записывать в себя музыку только спец.программой. А для того, чтобы эту программу поставить нужна программа виндовс медиа плеер 11, которая при установке проверяет подлинность виндовс, и если винда пиратская, то не ставится и с плеером работать нельзя. Конечно, это можно обойти, но у меня ушел целый вечер, чтобы заставить плеер работать.

10 мг диазепама

Элис, если ты про itunes, то во-первых она нормально ставится и работает, и вообще хороший проигрыватель/каталогизатор. Во-вторых -- можно обойтись сторонними программами, например для foobar2000 есть модуль, умеющий работать с эпловской базой (во всяком случае с ай-подом, наверняка и с с телефоном тоже).

10 мг диазепама

Афта, наушники все равно придется покупать отдельно. Из недорогих например неплохие Зенхи ЦХ400.

А радоостанции что, бывают интересные? Вот так сюрприз.

Man

купил недавно Samsung YP-P3, экран там тачскрин, три дюйма, разрешением больше соньки, правда, для флеш-игр это минус, пальцем играть неудобно:)звук хороший, радио, отличное видео, на 16 Гб около 7,5 тыщ стоит, в общем сейчас одна из лучших моделей на рынке по отзывам. В любом случае, очень советую купить хорошие наушники отдельно, в комплекте обычно простые достаточно идут, откроете новое звучание музыки для себя:)

Man

3, бывают, хоть и мало, я вот Cowon не взял тока из-за плохого радио, для них почему-то традиционного:)

бывают конечно. У меня процентов 80 это прослушивание радио. Правда, я на телефоне слушаю.

3, тоже хотел про cowon написать. У меня многие знакомые юзают. Еще айпод тач неплох, но для него радио внешним блоком идет. Ну, или через интернет, если есть вай-фай безлимитка.

авторша

Элис, а как вам видео в него смотреть? Ведь совсем крохотный экранчик! Прям в отчаянии уже. В дороге бы неплохо что-нибудь смотреть, но с такой крохи нереально.. Гляну еще самсунг, окей, только они тяжелые вроде? Мне надо, чтобы бегать с ним было удобно, т.е. легкость важна..Не видела большого выбора самсунгов что-то...заполонили все айподами!

Man

да, Cowon это вещь, был у меня долго. Самсунг вроде чуть меньше 100 грамм весит, тонкий, бегать наверно в чехле с ним надо будет, там ж экран большой, по габаритам, а по весу нормально. Вот, можно тут глянуть:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=3959​526&text=yp%2dp3e&srnum=1

Man

А если возьмете такой, меломаны-фанаты будут смотреть на вас с уважением, и считать своей:)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3977360&hid=90​560&suggest=1

10 мг диазепама

7 ковон, если не ошибаюсь, один из немногих, кто тоже делает плееры на винчестерах. Вообще хоть флеш и дешевеет, но по объему в нормальным айподом 80-120 гиг еще рядом не лежал.

Т

У меня айпод нано года три уже.

Очень удобен в использовании.Самый удобный плеер,из всех что я использовал.Простой,понятный,удобный и эргономичный.Аккумулятор держится около полутора суток.

Правда он исключительно для прослушивания музыки,больше с ним ничего не поделаешь,а мне кроме музыки от него ничего и не надо(ну еще 4 игры стандартные есть).Правда,у меня этот плеер старого поколения,в обновленной версии экран побольше и наверняка какие-нибудь новые функции появились.

И что вам так этот айтюнс не нравится?

Ну да,подтормаживает немного,но в целом терпимо.

English

Купила вчера себе Сони NWZ-E436F на 4Гб. Хотела побольше экран взять, но он был с витрины, а я хотела нераспечатанный. Уже наконвертировала себе видео и мультов ребенку, накачала музыки. Радио буду в дороге настраивать. В нем все устраивает, жалко, что не читает тексты, но не беда, главное - музыка и видео. Плоский, невесомый, аккумулятор отличный. Рылась долго, выбирала, но остановилась на этом. Хотелдось бы побольше памяти, с возможностью использования карты памяти, но аккумулятор у других плееров слабый. А сонька - вещь.

Дилдо

у меня ipod, мне очень нравиться, да и притом работать с itunes нет ни чего сложного.

Элис

2 Айтюнс да, а вот соньковская прога нет, увы. Но главное, что заработало в итоге.

Для видео, на мой взгляд, там маловат экран, но зато он очень хороший и четкий.

Гость

Люди, мне ребенку надо срочно подарок. Он выбрал нано с памятью 8... Может 16 лучше или смысла нет? 80 не потяну.

Гость

Ipod!!! Следом можно и комп поменять на Mac. С виндой рядом не стоял!

Гость

Айпод ясно. И комп у нас маковский, ну один из трех... Я про память спрашиваю, хватит 13-летнему восьми? Или все-таки 16 надо?

Гость (М)

Памяти мало не бывает :) 16 самое то, чтобы не думать, какую музыку оставлять какую стирать.

Что касается плееров, я себе выбрал Cowon iAudio 7, отличная штука, качество звука хорошее, реально мелкий, в любом кармане помещается, плюс даже видео играть может, что спасает в поезде например. Время работы до 60ч, просто реально, о заряде можно не думать.

Маки нафиг, зачем заморочки с софтом, нормальный плеер просто видится как съемный диск, на который банально заливаются нужные файлы.

Кость

У меня Сони NWZ-S738F, 8гк, потрясающий звук, чистый, мощный, глубокий, объёмный, я в полном восторге! До этого был айпод нано, не сравнить по качеству звука, сони в разы лучше.

кеды в стиле панк

существует спец примочка для ай пода что бы слушать радио=) не такой он и хрупкий как кажеться мой Тач подал несколько раз на экран ни царапинки=) так же можно и игры закачать в него как бесплатные так и платные при желании...наушники которые идут в комплекте достаточно громние и хорошее качество звука...что касаеться закаки музыки то обязательна программа айтюнс тк без нее нельзя создать медиатеку это достаточно долго на за то потом легко разобраться где у тебя музыка фильмы смотреть о4 комфортно единственный нюанс-формат и то это не проблема=) так что я бы взяла айпод=) только берите хотябы на 16 а то с такими возможностями 8 быстро кончаються=)

Форум: Дом
Всего: 23 309 тем
Новые темы за все время: 21 190 тем
Популярные темы за все время: 12 049 тем