Всем привет! Кто пользуется продукцией фирмы Белый Кот? Как вам, что нравится больше всего? Может есть аналоги дешевле и лучше?
Пользуюсь тряпкой для чистки стекол, например, оконных. Супер. Искать дешевый аналог не собираюсь. Но когда мою окна, то первую грязь смываю обычной салфеткой из микрофибры, рублей эдак за 50. А вот блеск создаю последующим протиранием белым котом.
Хочу приобрести швабру с насадками. Кто пользовался? Какие впечатления?
Гость, я тоже мечтаю о швабре. Почитала на их сайте - прям чудо-вещь! У меня на кухне линолеум, оч тяжело отмывается все, никакие Мистер Пропер не берут. Вот в раздумьях, поможет ли такая швабра? Тоже жду ответов)))
с удовольствием пользуюсь тряпкой из микрофибры для мытья посуды (круглый диск такой), но при этом отдаю себе отчет, что тряпка из м/фибры за 50 рублей ничуть не уступает. мама моет тряпкой для стекла окна и зеркала дома - очень довольна, хотя настроена была скептически, шетка для подметания чета ни хрена мне не нравится, а маленькая щетка с ручкой просто находка для вычесывания кота - кот тащится, шерсть отлично вычесывается. повторюсь - такая щетка для кота просто находка. котоводы - не пожалеете:) вывод: если есть лишние деньги почему бы и не потратить.
Пользуюсь тряпкой для стекла очень нравится! И швабра у меня есть. Суперская вещь! Головка крутится и можно фактически стоя на одном месте помыть всю комнату. Ручка делается и короче и длиннее. Но у меня комнаты большие так что все равно ходить немного надо. Отмывает все очень хорошо! Не представляю как можно обычной тряпкой и шваброй мыть ))
Только сегодня купила швабру. Не нарадуюсь! Отличная швабра.
у меня тоже есть швабра - очень довольна ею!)))
девочки, а какие швабры вы покупаете? там не одна модель, чем вы довольны?
Эээээ... кто-то за меня пишет под ником "автор")))
Меня порадовали отзывы, съезжу, сама стану консультантом и куплю швабру обязательно!
А у меня бытовая швабра - http://www.beliykot.ru/shvabra.html - которая самая первая, очень довольна, для дома рекомендую именно такую.
это а-ля Амвей))) Чудо средства, не продается в магазинах, членство, консультанты. Пирамида. Учите матчасть.Цены завышены на обычный товар. Пусть даже качественный.
Сейчас налетят консультанты и будет расхваливать. Смотрите!
Скажите пожалуйста, как мне узнать, где можно приобрести продукцию "Белого Кота" в Великом Новгороде???
Девочки,у кого швабра бытовая "белого кота" подскажите,у нее отжима насадки нет ??? разве можно всю квартиру помыть не промывая несколько раз тряпку....Уже наметилась купить,но этот вопрос по процессу останавливает.
Я вначале скептически отнеслась к этой продукции, цена как-то останавливала. Решила купить самую дешевую салфеточку "на пробу" и мне очень она понравилась (салфетка для лица), теперь вообще косметическими "смывалками" не пользуюсь и кожа очень нежная и чистая. Теперь периодически покупаю по вещичке (для стекол классная салфетка), надеюсь вскоре швабру 3х1 приобрести http://www.beliykot.ru/35.html. (Если у кого есть такая, оставьте отзыв, плиз!!!).
У меня есть почти все салфетки Белого Кота, ни на какие дешевые тряпки их не променяю.... Все просто супер!!! Убираться- одно удовольствие!!! И швабру брала профессиональную малую..., девченки-соседки приходят- слюнями истекают..., как же классно и легко ей мыть полы! Всем довольна, а самое главное как легко они отстирываются, с первого раза, и опять как новые. Плюс о-о-ооочень долговечные!!! Всем советую....
Инна вы задавали вопрос на счет швабры бытовой.
Я приобрела швабру Прима, с 3 насадками вот здесь http://www.whitecat.in.ua/index.php?cPath=44,это та же швабра что и бытовая, у нее только ручка длинее, и какой то метал лучше, а так в принцыпе та же швабра. Отжимать в процессе уборки нет необходимости.
Как я делаю
1. Намочила насадку
2. Выкрутила воду из насадки
3. Прилепила насадку на липучку
4. Вымыла пол(впитываемость насадки очень большая, поэтому не надо несколько раз, мочить и выкручивать, она за один раз впитает пыль и грязь)
5. Постирала насадку обычным мылом
6. Повесила сушить насадку
Вот и все
Продам Ако" Аквилон" .очень удобный агрегат комплексной очистки.Фирмы "белый кот" .в идеальном состоянии,б.у.
8 985 240 45 15
В первый раз я купила салфетку 15 лет назад. Мы с подружкой ее разрезали на 2 части- поделились. До сих пор она у меня используется. У меня 13 окон , лоджия, терраса- нужно ли говорить , сколько времени требуется хозяйкам, чтобы помыть окна... У меня уже 15 лет нет проблем с этим. Конечно , сейчас у меня есть салфетка д\стекол "традиционная", 2 "Макси", швабра профессиональная. Я всем советую себя любить!Помыть свой 2-х этажный дом- 15-ти минутное дело! Качество- 100%. Все мои знакомые и подруги, познакомившись с продукцией Белого кота, остаются в диком восторге! Дорого? НЕТ! Соотношение цены и качества!Продукция качественная и долговечная! Всем советую- нужна швабра (бытовая с 2 насадками), Салфетка 2Макси", салфетка д\стекла "традиционная"-это тот минимальный набор, без которого не обойтись, а дальше- это уже по-усмотрению каждого. Многие пользуются мини-варежкой д\снятия макияжа и тоже оч.довольны.
Еще могу сказать , что есть офигенные металлические губки у АМВЕЙ- в коробочке по4 шт- вот уж точно классная вещь!
Я ничего не рекламирую! Я делюсь мнением! Помогаю нам, женщинам сделать жизнь по-легче!
Да, еще есть сапожок на утюжок- тоже хорошая вещь! Гладить можно , не оставляя блестящих следов на ткани.Сын брюки в гимназию гладит без тряпки- тоже доволен.
Хотела бы узнать мнение о мыльных орехах. Пожалуйста.
Об амвее слышала не очень хорошие отзывы, сама пользуюсь только белым котом, всем довольна в крайней степени, а вот прикол мыльных орехов не поняла. Химия отстирывает лучше, хотя сильно вредная конечно. olllsan, у меня швабра бытовая, это практически та же 3в1, только у 3в1 + есть еще каучуковое лезвие для сбора жидкости с пола и лезвие для очистки дорожек между плитками. На сайте http://www.beliykot.ru есть видеоролик с этой самой шваброй 3в1.
Вот, его нашла на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=sCSFkNZyws4
швабра супер, у меня ребенку было 5-6 лет, он любил мыть ее полы. щас тоже помогает. хорошая вещь для того чтобы дети могли помогать в дом.хозяйстве. только не нравится насадка для сухой чистки. какая то фигня. тряпочки хорошие. у меня ест еще салфетка для очков, ей уже почти 4 года, выглядит как новенькая. в сравнении с дургими салфетками для очков небо и земля. есть еще коврик на пол, тоже хорошая вещь.
Иметь 2-х этажный особняк и самой мыть его - это либо извращение или вранье... А тряпки по 15 лет тока на складе могут храниться, но никак не мыть им по столько. ВЕСЬ ВАШ этот БЕЛЫЙ КОТ - одно вранье и профанация. Просто способ изъятия лишних денег из карманов граждан. Были Гербалайфы, амвеи и прочие шарашкины конторы, втюхивающие залежалый товар за бешеные бабки.
Сообщение было удалено
Купите утюг BRAUN, например, за 2000 руб.Там тоже есть насадка. Я ЛИЧНО БРЮКИ ГЛАЖУ БЕЗ ТРЯПКИ ТАКИМ УТЮГОМ.
Уважаемый "Главный" (chief), у меня 2-х этажный дом и я мою его сама, а еще я сама готовлю, сама выращиваю рассаду для сада, не вижу ничего в этом зазорного. К сведению, уборка дома занимает не так уж много времени (дом-350 кв.м), если грамотно подойти к уборке. А пускать чужого человека в дом мне не очень хочется. А Вам советую быть добрее и люди к Вам потянутся), правда правда.
Живете в особняках ?! И беситесь от жира и от скуки, а я вот живу в маленькой квартирке, на зарплату в 10000 р. и на "белый кот" мне ну никак не хватит денег,так, что если помыть хозяйственным мылом или содой,простой тряпочкой х/б, то очень даже чисто и экологично !!!
Пользуетесь мылом и тряпочкой из трусов, но пришли на форум по белому коту... Просто чтоб на жизнь пожаловаться? Здесь люди обсуждают продукцию конкретной фирмы, чтоб узнать её плюсы и минусы. Хорошо, что у вас и так чисто!
Пользуетесь мылом и тряпочкой из трусов, но пришли на форум по белому коту... Просто чтоб на жизнь пожаловаться? Здесь люди обсуждают продукцию конкретной фирмы, чтоб узнать её плюсы и минусы. Хорошо, что у вас и так чисто!
Я тоже живу в двухэтажном доме, и не имею дворовой девки и копаю огород, и выращиваю кроликов и хочу приобрести швабру от белого кота...но жаба...душит! Нет, всё таки куплю. Какую лучше, бытовую или приму, чем они отличаются? И салфеточку посоветуйте для окон.
Не стоит так категорично, если не пробовали не говорите, у меня тоже дом 350м2 и я его убираю сама, Белый кот супер.
Так я и спрашиваю, с какими насадками посоветуете? Там их 3. Хочу заказать с 2-я, но не знаю, сухую и влажную, или влажную и универсальную, неужели так трудно ответить?
Кстати, если среди вас есть консультанты, я готова через него сделать достаточно хороший заказ (разумеется, если он (она) предложит разумную скидку)
shcelda, из какого Вы города?
Сообщение было удалено
Я живу в Пушкино М.о. Если Вы в Москве, тогда могу там забрать.
Сообщение было удалено
Пользуюсь около 6 лет шваброй с темя насадками, насадку для пола уже меняла.Проблема была не в жутком линолеуме, а в аллергии на химию и маленьком ребенке в доме. Швабру мне подарили, это мой самый надежный и верный друг и помощник, потолок, стены кафель,пол. Нужно запомнить 3 простых правила 1-белая мохнатая сухая - для пыли, голубые "работают" во влажном состоянии, 2- стирать детским мылом, химия- смерть тряпке, 3- сушить в естественных условиях. Я себе потом еще кучу разных тряпочек накупила, из всего моей "любовью" стала квадратная такая варежка для лица и набор для автомобилиста- долго решалась его купить-подарили сотрудницы на работе-все остальные тряпки теперь в шкафу. Щетка-веник каучуковая не понравилась, коврик около двери радует, больше у меня пока ничего нет
Сообщение было удалено
берите с 3мя все нужны в разных ситуациях
Добрый день. Скажите пожалуйста, как эти швабры переносят шерсть животных. У меня кошка, от нее повсюду шерсть, не так чтобы очень много, но есть. Сложно ли с насадок после мытья пола удалить эту шерсть. Просто с тряпок которыми я мою пол ее убрать очень сложно, не смывается(( и приходится часто менять тряпки для пола. И еще в одном из отзывов сказали про какую то щетку для шерсти животных. можно поподробнее или дайте пожалуйсты ссылку.
Сообщение было удалено
Добрый день! Узнали? Поделитесь информацией, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала Вам швабру бытовую с 3 насадками. По цене отличается всего-то на 360 р... А если потом покупать отдельно насадку - то она ОДНА стОит 720 р.
Кстати, о домах :) Мы тоже живем в 2-хэтажном доме :) И сами его убираем :))))) Сейчас честно напишу (ниже) о продуктах свои отзывы...
Сообщение было удалено
Если в самом начале пройтись для сухой уборки (она на себя всю шерсть и возьмет!!!), а потом влажной наверх... Мы так делаем. У нас хоть и той-терьерчик, но шерсти от нее - уйма! :( Линяет чего-то :( Так и спасаемся.
Насчет щетки для шерсти животных.... Думаю, имелось в виду вот это http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Schetki_Dlya_Stolaodejdy_Schetka_Kot_2506
Ну вот, что я приобрела... И мои отзывы:
1. Швабра бытовая с 3-мя насадками. Классная вещь действительно! Эффективно используем влажную и сухую насадку...А универсальная до сих пор запечатана. Наверное "на всякий случай" лежит :)
2. Салфетка для стекол и зеркал. ЭТО ПИСК! Это - выше всех похвал! Достойна своих денег на все 100%!!!
3. Ребристая салфетка. Мама брала СПЕЦИАЛЬНО для кухни (хромированная вытяжка, холодильник, ручки и т.д.). В принципе, все оттирает хорошо.
4. Губка для мытья посуды. Совсем не понравилась! Сразу становится жирной И жир этот переносится на другую посудину, которую начинаешь мыть...
5. Душ-щетка "Массаж". Супер-вещь!!!!!!!! Люблю ее и теперь ни на какую другую не променяю!!!!!!
6. Замшевая салфеточка для лица. Все смывает, даже водостойкую тушь
7. Тюрбан для сушки волос. Не стоит своих денег имхо. Так, как написано, в нем волосы не сохнут
8. Мыльные орехи и магнитный шар для стиральной машины не впечатлили...
Ну вот как-то так :) Если что - спрашивайте :)
Уважаемая Мартишка,а почему вам не понравился магнитный шар? Напишите пожалуйста,а то я хотела его приобрести.
Сообщение было удалено
добрый вечерок! Вы знаете, просто я не особо как-то заметила разницу до его использования и после :) Хотя одной моей знакомой он очень понравился, и она Шар этот купила себе и дарила еще маме и свекрови на какие-то праздники :) Были бы поближе, я б дала свой попользоваться - решили бы: нужен он Вам или нет :)
Спасибо за ответ.Я наверное все ж таки куплю.Мне понравилось антикальц.кольцо-реально унитаз намного чище и дорожка пропала,надеюсь и шар не разочарует.Насчет орехов согласна -не впечатлили.Еще мне очень нравится салфетка пылесборник я ей даже книги протираю. Если что-то новенькое приобретете пожалуйста отпишитесь,очень интересно.
Наслушалась хвалебных отзывов, купила там 6 салфеток. понравилась для стекла, остальные разочаровали. имхо, цена неадекватная совершенно.
если дом запущен, они не помогут. все равно чистящие ср-ва понадобятся. а если убираться часто, то вполне можно обойтись недорогими тряпками. в этих ничего волшебного нет, раскрученный бренд просто.
Сообщение было удалено
Я купила свою первую салфетку эконом.Теперь у меня в наличии:ребристая,люкс,пылесборник,вафельная,с ионами серебра,новая для стекол,косметическая,эконом,у мужа 2 штуки для машины,на кухне 2 супервпитывающих полотенца(как разбогатею планирую купить еще) и всеми я с огромным удовольствием пользуюсь,хотя сначала отнеслась скептически и купила эконом на пробу.Вам нужно было купить одну на пробу,обычно все начинают с эконома.А покупать сразу 5 штук не опробывав самой ,вы извините или миллионерша или проста нас обманываете.
Сообщение было удалено
Извините,а какие чистящие средства вы используете когда протираете пыль на мебели или пол в комнатах? лично мне хватает салфетки,ну для пола еще и воды.
Сообщение было удалено
мебель можно протереть тряпкой за полтинник, которую к тому же можно будет постирать в машинке, а БК стирать ручками нужно.
а плиту, кафель над плитой, вытяжку их тряпки не берут.
вообщем не надо было очаровываться, тогда и разочарований бы не было наверно)