Гость
Статьи
Кто живет в Бирюлево?

Кто живет в Бирюлево?

Кому так же не повезло,как и мне? ((((По существу:отвратительная экология благодаря двум заводам(ночью окно лучше не открывать),нереальное количество гастарбайтеров,грязь у метро.Переехать у нашей семьи нет возможности(мне 19 лет,учусь в вузе,работает только мама-на стоимость нашей квартиры можно купить только аналог в подобном районе).Не знаю,есть ли хоть какая-то возможность бороться с ситуацией?Давайте обсудим.

Kityxa
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/page,0,10,14237-vy_pishit​e_kommentarii_na_spletnik.html#comments

Вам сюда:)

Няня Вика?

Китти

Я серьезно,а вы стебетесь.

З.Ы.Терпеть не могу этот тупой сериал

Польза

Она работала в бутике в Бирблюво ...

Польза

Она работала в бутике в Бирюлево ...

Гость

и там жили ее родители)

Малу

Вы думаете в ЦАО экология лучше. Смотрите экологическую карту Москвы.столько машин сколько там наверное нигде в Мире нет. Была я у вас в Бирюлево. Нормально. Парк, кажется, есть. Только вот близь метро Царицыно что то ужасное. Такое количество бомжей!!!

Справедливая до ужаса......

Автор,я живу в Бирюлево вот уже 6 лет...ну че живу..а что делать,сама поражалась когда переехала что жить в этом районе невозможно,но человек ко всему привыкает...

Польза

Расскажите мне не местной что в этом районе такого пугающего?

хонда

Задолбали уже это Бирюлево обсуждать. Если так не нравится, переезжайте за 200 км от Москвы в хорошую экологию. Я так и сделала. А то только языком трепать горазды, а из вонючей Москвы переехать на чистую природу - выше понимания. Противно таких слушать...

хонда
Малу

Сообщение было удалено

Я большую часть жизни прожила в ЦАО. Да, выхлопа там много. Но на окраине его тоже хватает. А в ЦАО, по крайней мере, никакого производства нет, никаких заводов. Чего не скажешь про спальные районы, до того гадкая экология, никакие парки и дендрарии не спасут.

Китти

хонда,про переехать за город-это для тех,кому не нужно ездить на работу/в институт.Конечно,я понимаю,что конструктивного решения проблемы не найти,тему ,действительно,зря создала.

Гость

Я живу в Бирюлёво. Но кроме того, что отсюда неудобно добираться до метро (пробки), меня всё устраивает.

ИРИНА

Мы лет 8 тому жили в Бирюлёво.Там Бирюлёво - товарная чего стоит.А другое Бирюлёво-забыла как его называли, там где кинотеатр- рассадник наркошек, что днем, что ночью..

Алина

По-моему, лучше обменять. Сейчас мало районов хуже Бирюлева, к тому же, если у вас двушка, её можно поменять и на весьма большую однушку(на крайний случай)

Tbm

Живу в Бирюлево с детства-все шикарно,лес и чистота,прекратите врать товарищ автор 8)

Ананизмус

Как не вспомнить анекдот: "Моя девушка купила себе платье с изображением карты Москвы. Так вот пониже спины у нее как раз Бирюлево".

Белка

экология не может быть плохой,так как это наука.а плохим может быть качество окружающей среды

Nikita

Застройка Бирюлево-Восточного началась с конца августа 1970 на месте престижного на то время поселка подобному как Салтыковка и Малаховка где были в том числе и генеральские дачи.

мила
Nikita

Сообщение было удалено

я живу в бирюлево с 1994 года и ничего плохого не могу сказать об экологии.Весной цветут яблоневые сады,летом,когда косят траву,пахнет свежестью как в деревне.А переехала я в бирюлево из ЦАО вот где дышать нечем!!!Недавно у меня в гостях была подруга из САО и ей очень понравилась наша экология.

Гость

хороший зеленый район. но до метро добираться не айс. согласна.

Гость

Не нравиться Бирюлёво живи в Арабских Эмиратах. Никто не держит ! )))

Василий

Бирюлево отстойный район до метро добираться маршрутками по пробкам. Единственный плюс это летом Бирюлевский дендропарк. А так район дерьмовый как и впрочем вся Москва кругом одни наркоманы и алкоголики. Встречался с девушкой из Бирюлево в юности предлагала мне к ней переехать жить отказался без раздумья и сожаления. Живут в 3-шке с отцом мамой и сестрой да еще и в Бирюлево в такое общежитие пойдет жить только лимитчик и то не каждый на работу то добираться как то надо из Бирюлево)

Ирина

Нас сослали из центра в Бирюлево Западное в 1970 году. Типа улучшили жил условия... Мы оттуда. Пытались уехать лет 20. Потом поменялись в хороший район с большой потерей площади. До сих пор вижу во сне кошмары : один наш дом в чистом поле и кинотеатр Бирюсинка. Да, еще Варшавку темную и сугробы. Электрички не ходят. В 671 не влезешь. Бывало и такое. Просыпаюсь в холодном поту. Теперь там и автобусы и магазины. Но публика!!! Мое мнение: пенсионерам может и хорошо там жить. Остальным нормальным людям бежать как можно быстрее. Это при том, что в мое время и экология там нормальная была.254297

???
Ирина

Сообщение было удалено

Я всю жизнь прожила в берюлево и меня почти все устраивает

Девушка из Западного Бирюлёва

Я жила в бирюлёво западном на востряковском практически напротив мусоропереробатывающего завода, в 4х комнатной квартире! В итоге продала и смогла купить однушку в филях. Так что экология там реально плохая, мой сын заболел там астмой и я тоже. И контингент желает лучшего.

Гость

Пока живут Бирюлево, инфраструктура хорошая, но экология ужасная. Двшать не чем, мусороперерабатывающий завод и коксогазовый завод делают своё чёрное дело, выбросы ежедневные, особенно ночью стараются.До этого жила на Речном вокзале, хочу переехать обратно.

Гость

Здравствуйте!
Я живу в Бирюлёво с самого рождения ,не жалуюсь .Вы можете ,конечно ,со мной не согласиться ,однако я не имею права переубеждать .
Бирюлёво имеет пару проблем ,но оно делится на две части -похуже и получше .Восточное поприятнее ,чем Западное.Здесь нет промзон и мусоросжигательного завода .Полрайона занимает парк ,благоустроенный и приятный .Жалко ,что нет метро ,но в принципе скоро построят линию и доступность станет лучше .Обратите внимание ,что я говорю про Восточное именно.

Гость

Много ненависти и цинизма. Западное Бирюлёво - омерзительный район, Восточное совсем немного лучше, хотя бы потому, что там есть парк, довольно большой, и транспортная инфраструктура неплохо развита, его трогать не будем, разговор пойдёт исключительно за Западное. В Западном половина района - это жилые брежневки вперемешку с хрущёвками, заселённые кучей амбициозной лимиты, синие головы(коренное население, многие были в местах, не столь отдалённых), разномастными семьями ***-гастриков (живут в съёмных квартирах по 10 человек, либо в грузовых машинах или такси, на которых посменно работают) , нариками (тысячи их) и психами со справкой и без (здоровые здесь не живут, у некоторых даже есть семьи из вышеперечисленного контингента); остальная половина района - промзона, где большая часть вышеназванных имеет возможность работать. Жили и живут нормальные, интиллегентные семьи, коих мало, но все постепенно переезжают, как говорится, рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше. Теперь про экологию. На половине территории Западного много промышленных предприятий, но особо выделяются два - мусоросжигательный завод и ТЭЦ-26, выбросы с которых летят на те самые жилые дома, про которые было сказано в начале повести. Из за этого у многих живущих здесь развиваются заболевания дыхательных путей и онкология.
Про транспорт. Метро здесь никогда не было, нет и не будет (ещё чего, для быдла такая роскошь, да ни в жисть!), автобусы утром и вечером до и от метро переполненные, а до Павелецкого вокзала можно доехать на электричке, по классике, переполненной в час-пик (в область едет пустой состав, Бир. Товарная - последняя станция в Москве). Раньше Восточное и Западное соединялись, разве что, МКАДом, но сейчас Оленевод Бордюрович (который мог бы жить в Бирюлёво и радоваться) соединил два района, и до Варшавки вечные пробки.
В Западном волею судьбы жили 10 лет, сейчас с семьёй на востоке Подмосковья в своём доме, сами из ЦАО, счастью нет предела)))

Гость

валите из бирюлева ваше место в киеве!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: