Пишу, но надежды конечно мало. Нужна квартира на 4 дня в Москве, ни готовить ни стирать и т.д. я там не буду, просто ночевать. Квартиры что сдаются посуточно через агентства и фирмы для меня слишком дорого - у меня всего 15 тыс. на неизвестно какой срок, как минимум на 1,5 месяца, и если снимать через агентства получается тысяч 10-11 за 4 дня. Не знаю, может у кого-нибудь квартира пустует, мне главное чтобы кровать была, остальное неважно, хоть бетонные голые стены, я бы заплатила тысяч 5, ну не могу больше.
Может номер в гостинице?
Есть какие-то объявления, общежития что ли? может в яндексе поищете или оч дешевые готиницы.
поищите гостиницу "Якорная", в "Славянке" одно место в трехместном номере с удобствами на этаже 550 руб стоит.
может быть вот это поможет
http://www.bg.ru/article/8144/
Я бы может и взяла вас, автор, но стремно как-то. Неизвестно же, что за человек пишет. А сейчас такое время, кругом один криминал. Поэтому трудно поверить просто в хорошего человек. Только не обижайтесь, ничего личного, как говорится
я снимала, но где-то года 2 назад, оч дешево получилось в гос=це в Ор.-Борисово. Жила неделю - правда, оч дешево!
поищите хостелы..там более-менее прилично и не так дорого! в москве они точно есть!
а почему на 4 дня -то?