Гость
Статьи
Купите дачу ......

Купите дачу ......

Земельный участок 10 соток, с 2-этажным кирпичным домиком.
23 км от г. Владимир, CНТ . Все в собственности. Рядом ж/д станция Карякино 10-15 мин пешком.
Из коммуникаций летний водопровод, электрический столб проходит по границе участка.На участке растут плодовые деревья груша, яблоки, слива,смородина, крыжовник, метров 150 растет лес, 15 мин на машине в сторону деревни есть речка. вообщем за 180 тыс, отдадим.

ромашкина
50 ответов
Последний — Перейти
Шайка

А от Москвы сколько километров?

Шайка

И что такое СНТ?

Ель

А в домик проведено электричество? Площадь какая на первом и на втором этаже? Сколько от Владимира ехать и по какой дороге? Какая речка рядом?

ок

рублей?

Ель

Смотря в каком состоянии домик... Мы за 15 тр дачу купли тольо домик щитовой, 30 км от Владимира (правда неприватизированая дача). Эл-во есть, сад есть, 8 соток

ксюшка
Шайка

Сообщение было удалено

садовое/или/садоводческое некоммерческое товарищество - вот как-то так.

Алиса

Скиньте фото.

Граф

если от владимира 20, то от москвы 180-220)))

если учесть что за 40тысяч под тулой (250 от москвы) можно купить участок полгектара (50 соток чернозема) с садом, бревенчатым домом, постройками - то для москвичей ваше предложение лишено смысла

Аморка

Автор, было бы поближе к Москве, с руками и ногами урвала бы. А так - слишком далеко.

Ель

Граф, смотря в какую сторону от Владимира, расстояние суммируется или вычитается? Или вообще по другой дороге... Карякино, это по-моему на юг, но я пока тут плохо ориентируюсь. У нас на дачу было 30 тр отложено, уложились в 15, правда воды на участке нет, теперь колодец будем копать за 10 тр.

ай

рублей???

Tuna

Граф, что за ник? что за высокомерие. Бесят такие выпендрежники. Граф...тоже мне. И не стыдно?

Граф

12 у мну этот ник давным давно... что не нравится в нем?

ай
Граф

Сообщение было удалено

у кого такое можно купить? я куплю :)

Гость

12 - какое там высокомерие, если он то и дело рассказывает, что одевался на черкизоне. Интересно куда теперь поедет, на какие барахолки.

Граф

тульская область, чернский район. Вымершие деревни стоят рядами. пятистенка, сад огород и постройки прилагаются к каждому.

Надо приехать на машине, поспрашивать где продают дома, посмотреть.

Оформление муторное - его перенесли в Плавск сейчас, но это не особенно страшно.

В 90е мы купив 1 такой дом обеспечивали себя фруктами и овощами на весь год.

Граф

15 сам в ужасе... но есть надежда что перенесут на Садовод, а это неплохо)

хочу себе новую дубленку тысяч за 15...а черные легкие джинсы/брюки вообще не видел больше ни на одном рынке (((

Красавица.

Ничего на Садовод не перенесут, часть мож и перекинут, там народ тоже бастует. Хотя это было б резонно, там жилья близко нет, вот и пусть себе торгуют.

Граф

там и места свободного близко нет...

вообще по хорошему лучше бы они ушли за МКАД км на 15-20

все равно рынок оптовый, приезжают все на колесах. А кому надо - то доедет.

ща спросил знакомого, он в теме - говорит это попытка раздавить демпинговых забугорных производителей.

Придется заказывать шмотки почтой из пендостана...

ай

Граф. ну там же хозяев не сыщешь, в этих заброшенных деревнях. А в инете сплошные риэлторы попадаются.

Гость

Так! Не надо на садовод! Я в люблино живу, мне на мкад и так не выехать!

Граф

20 хозяев найти не проблема. Деревни брошены не совсем, пара-тройка жителей есть, особенно летом.

Все кто продает дома дает этим жителям контактные телефоны.

в тех местах это самый быстрый и надежный источник информации.

очень рекомендую посмотреть дома в деревне Лобаново чернского района, недалеко от бывшего совхожа Жизнь (он же жерлово)

место отличное, речка внизу, родники

Граф

21 я тебя понимаю - я на Волжской живу) От нас и в центр не выехать и в замкадье

ай

граф, спасибо. хотя стремно, надо будет попутчиков найти

Гость

23 - вот -вот! А рынок единственную дорогу напрочь перекроет. Я, кстати, жила на черкизовской, помню что даже со стоянки не выехать. И машину нигде не поставишь. Переехала, блин с рынка. А он за мной, собако!

Граф

ехать на машине по симферопольскому до поворота на станцию Чернь (город чернь проезжаем)и после мимо спасского-лутовинова - в тех краях ищите. место отличное. чуть ближе к Москве не стоит брать - радиация там.

Граф

25 какую единственную? люблинка, волгоградка, белые дачи - целых три дороги

Гость

27 - я имею в виду, из-за рынка на мкад будет не выехать. И не заехать

гость
Граф

Сообщение было удалено

И за сколько продают?

Граф

сейчас тысяч 40

ОЧЕНЬ хороший дом идет максимум за 70 - знакомый взял. Просто обалденный дом, пятистенка ухоженая с двумя печками, обшитая досками - идеальное состояние, сад, постройки

Граф

мы каждый год в те края ездим за ягодами - в этом купили ведро земляники и ведро малины на варенье за копейки...

Линара

Дааааа.... вот ведь, а в подмосковье строят бесконечные дачи на продажу, засрали этими дачами уже всё вокруг. Строителям бы руки поотрывать, главное и спроса то нет, но всё одно строят. За безумные деньги.

Граф

если руки на месте то дачу построить не сложно. пенобетон рулит.

собираюсь заняться через год.

Bumt

Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.

Ё моё
Tuna

Сообщение было удалено

Есть такая фамилия.

Граф

???

ИРИНА

ГРАФ!!!! Это крик души, расскажите, пожалуйста, как связаться с этими людьми.Никогда не было своего жилья.ХОЧУ УЕХАТЬ КУДА УГОДНО. НЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ УЖЕ ЗА СЪЁМНЫЕ КВАРТИРЫ. РАССКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ?. К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,

БОМЖ

Очень прошу продайте домик, полдомика в кредит. Чем платить за квартиру мы постепенно выкупим Ваш. Сейчас кредиты в банках почти не дают.А уже хочется иметь и платить за своё.

Граф

Ирина - рассказываю

ехать на электричке туда так - до тулы, потом от тулы на электричке до Черни.

дальше пешком - км 15.

как там ходят автобусы не знаю.

знакомых кто там сейчас живет и может подсказать где покупать уже нет. кто нить поедет - попрошу узнать.

НО - заработать там негде вообще!

народ стоит в очередь чтобы устроиться на Главпродукт за 5 тысяч в месяц.

Домик хорош для фермерствования и как дача.

ИРИНА

ГРАФ!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ, ЧТО УЗНАЕТЕ - СООБЩИТЕ. НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

Граф

ок - у мну приятель там часто бывает, давайте ящик - будет информация что где то что то продается - скину на почту

БОМЖ

ГРАФУ. ustya.82@mail.ru

ромашкина

Отвечаю по порядку, света в домике нету, провести можно цена вопроса 3 тыс руб, вода есть. От Москвы 220 км. Домик в хорошем состоянии кирпичный. Речка есть мин 15 пешком, рядом есть лес.

Инна

Граф, а у вас там дача? Где вы советуете посмотреть дом. Или в другом месте? Хотелось бы узнать подробней. Вот ваш знакомый купил. Как там народ, как с безопасностью. У меня знакомый рассказывал, у них дом в деревне, тоже далеко. Говорит, то к старушке в дом вломятся, она вообще дома была, напугали. То обворуют, пока они в Москве. А у другого знакомого, замечательная деревня попалась, но у него близко от Москвы, я не потяну по деньгам. А так хочется свой дом, пусть на выходные приезжать. Если деревни брошеные, то тоже стремно покупать. Может вы узнаете подробней, кто продает, где - если у вас там есть знакомые. У вас где там дом? А 50 соток с домом и садом я бы купила. Одно из главных условий для меня - чтобы место было хорошее, в смысле соседей. У меня еще одна знакомая, как купила, так и продала, сказала просто невозможно жить. Купила, не глядя, что называется. Давайте еще подробности, граф. Да, сколько от Москвы на машине вы едете?

ромашкина

Инна у меня есть знакомые продают в Калужской области дом всего за 100 тыс руб, сруб, много земли, остальное незнаю. Если хотите я могу разузнать и тель. спросить.

ИРИНА

РОМАШКИНА. Узнайте, что, почём,пожалуйста. Благодарю.

Инна

ромашкина, если вы вдруг зайдете не ветку (я в отъезде была, не заходила), если какие-то есть новости, напишите пож. Может еше не продали или может еще кто продает.

Татьяна

Тенденции сегодняшнего времени таковы, что горожане стремятся найти участки под дачное строительство, переехать за город, построить дачу в коттеджном поселке. Мы - не исключение: нашли такое красивое место - коттеджный поселок Новые Дубки. Здесь будем жить в окружении красивых пейзажей Лемболовского озера, дышать лесным воздухом. Вокруг поселка вековые сосны и могучие дубы.
http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1488-uchastkipodstroitelstvo.html

Марина

Интересовалась земельными участками без подряда в коттеджном поселке Новые Дубки и осталась довольна увиденным. Могу сказать что у поселка удобное месторасположение, находится недалеко от дороги и красивая природа окружает её. Поэтому думаю купить себе тут земельный участок для дачи.
http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1658-chtotakoezemelnieuchastkibezpodryada.html

Гость

большой выбор дач на мув.су

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем