Подскажите, на каких сайтах стоит публиковать. Квартира хорошая, в Москве, 3 комнаты, санузел раздельный, паркет, 2 балкона. Дом кирпичный, с консьержем, большим двором, круглосуточно охраняемой стоянкой и даже с площадкой для выгула собак. Ремонт обычный, мебель тоже. Район хороший, но не самый центр. Очень хотелось бы узнать примерный уровень цен. Буду благодарна за советы.
Тыщ 30, если метро рядом.
Мы скоро будем искать квартиру с женихом в Москве.Я гражданка Израиля,он Москвы.Собираемся в конце августа женится,и снимать квартиру.Я с немаленьким опытом съема квартир,только заграницей..Думаю еще очень важно кого брать,чтобы не испортили... Мы чистюли,интелегентные молодые люди,съмную квартиру держу и вкладываюсь как в свою.Если квартиру вашу можно назвать красивой,то может перепишимся по имэилу,если не трудно прислать фото.Да и вообще по теме,лучше думаю выставить фото в интернет,чтобы просто так не бегать показывать зря квартиру.А то часто приходишь и думаешь ,зачем пришла?
вот мой имэил decita@inbox.ru
Эх, гражданин Москвы! Звучит, идрить-колотить. Гъажданка Изгаиля, вы таки шутница.
Спасибо всем за ответы, особенно Невесте. Наверное стоит уточнить месторасположение квартиры: десять минут пешком до метро, две станции от кольца.
Буду очень благодарна за адреса сайтов. Хотелось бы сдать без посредника.
Подруга сдает трешку между м.Дмитровская и ПетровскоРазумовская за 50 т.р., я сдаю двушку ок. Сущевки за 33 т.р. Сдавала через газету "Аренда", она выходит по субботам, к сожалению, не нашла сейчас координат.
Елка, вашей подруге пока сильно везет, что у нее жильцы лопухи. Щас даже с отличнейшим ремонтом стока не стоят квартерки.
Да, не забывайте, сейчас время квартиросъемщиков, аренда падает. Хозяева цены снижают. Мы намекнули нашим - снизили на 3 тыс.
Мы сдавали через агенство. С нас они денег не взяли, их услуги оплачивали арендаторы. Нашли нам клиентов за 2 недели. Удобно, нам никто мозг не выносил, звонил риэлтор, спрашивал, когда можем подъехать показать.
Автор, по цене все просто. Звоните в агентство типа МИАН - МИЭЛЬ и говорите, что хотите СНЯТЬ квартиру и описываете примерно свою, спрашиваете сколько примерно это будет стоить.
автор, смотри на cian.ru
я уже который раз здесь нахожу квартиру, там и фото приаттачены. и поиск удобный. реальность цены поймёшь, просмотрев некоторое время. есть прибабахнутые на всю голову квартировладельцы, их жильё висит в предложениях по очень долго, адекватные же запросы быстро удовлетворяются.