21 тыс в мес
двушка 15 мин транспортом от метро
ОТ КАКОГО МЕТРО? какой город - автор -
Это где ж за такие деньги двушки раздают?... Постою,послушаю
Город, видимо, Москва? Метро какое?
конечно Москва, в Питере такая двушка стоила бы 15-16. Я за 20 снимаю, но в центре и отличную двушку с 2 балконами
4 - да ладно :)) нет таких цен в Москве на двушки, может это Солнево какое-нибудь
А что, Солнцево это не Москва! Попрошу осторожнее с высказываниями, а то припомним вам лихие 90-ые.
5, я за 20 в Питере снимаю, у нас это дорого. Но повторю - район хороший. 15 минут транспортом от метро - там трешка 16-18 у нас стоит.
15 мин от братиславской
район спальный
если кто интересуется описание вышлю по почте
оставьте адрес
город москва
в принципе насчет того что дорого, можно и договориться как нибудь, если подход будет адекватный
квартира свободна к заселению
Сообщение было удалено
21 дорого?? не вздумайте снижать)
вот как то сдавала квартиру...вроде люди хорошие...но квартиру так засрали (извините) что пришлось потом мебель выбросить...
так что если чессно граждане которые снимают тоже поймите, не надо гадить в квартирах тогда и хозяева будут к вам иначе относиться
я как раз подыскиваю квартиру) я одна, без семьи) пишите на мыло moscowj@yandex.ru
Если кто однушку\малогабаритку сдает в Москве за приемлемую цену тоже пишите
я написала
Сообщение было удалено
У меня однушка в Питере 10 мин от метро 20,000 стоит
помню сама снимала никак не могла найти дешевый вариант с нормальными хозяевами
либо сумашедшие либо алкаши если дешевая квартира
хм...а тут вот...чет никто тоже не хочет чтоле:))))
15 минут на транспорте от Братиславской - это КАпотня... А вот кому дешёвую квартерку в в самом сраном районе Москвы с видом на дымящие трубы???
Афтор, сознайтесь, у Вас Капотня?