Гость
Статьи
Куда пристроить щенят?

Куда пристроить щенят?

Мама живет на даче. Ей подбросили собаку с щенятами. 2 мальчика и девочка, похожи на лабрадора.Безумно ласковые, ручные, умные и еще не видели ничего плохого от людей, поэтому и болит за них душа. В общем, мама их пока опекает, но взять не можем (ребенок - аллергик). Посоветуйте, куда можно реально пристроить их? Пробовала форумы типа Пес и кот, на все соседние стройрынки съездили, приюты все переполнены. Дальше у меня фантазии не хватает. А вдруг и нужен кому....

Елена Вадимовна
11 ответов
Последний — Перейти
.

А вдруг и нужен кому... Кому нужен? Сами пишете, что приюты переполнены. Я обратила внимание, что люди стали меньше собак заводить, у нас раньше во дворе было очень много хозяев, гуляющих с собаками, сейчас единицы, т.к. хлопотно собаку держать, проще завести кошку. Пусть эти собачки так и живут на даче, на нашей даче тоже есть ничейные собаки, приходят ко всем в гости, все их кормят.

Елена Вадимовна

Проблема в том, что это чисто летние дачи. Там зимой нет ни сторожа, ни постоянно живущих. Щенята просто не выживут. Они ручные совсем.

Мое имя

Какой город? Сфотографируйте, фото 90% успеха. Пиарьте везде где только можно.

Вот список досок для пиара

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=113

Но самые ходовые - шанс и из рук в руки.

Будьте осторожны с перекупщиками, извращенцами и живодерами. Проверяйте руки.

Клейте объявления, не ленитесь

Ведьмочка

обратитесь на вот этот сайт еще - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=;action=logout. На Пес и Кот - хорошо, что обратились. Попросите помочь вам сделать макеты и порасклейте их везде, где только можно. Очень важно сделать хорошие фото щенков и их мамы, желательно на красивом фоне, на травке зеленой, например. Проглистогоньте щенков и обработайте от блох, маму тоже и можно в объявлениях указывать, что щенки - чистые, от домашней собаки.

София

Девочки! помогите пристроить щенульку 2 мес, девочка очень симпатичная! беленькая с пятнышками .дворняжка,похожа не метиса джек рассела. Корм с меня+ветеринарная помощь(сама врач). Спасла её от своры собак,чуть не разорвали,но обошлось.89035213171 Москва

Гость

Вчера пошли в лес гулять с собаками увидели в коробке 4-х маленьких щеночков . Исхудавших ,голодных. Взяли домой помыли накормили проблема состоит в том что у меня дома уже 4 собаки и 3 кошки квартира маленькая держать мне их не где. Собачкам нужен новый дом и любящие хозяева. Глистогонный и прививки мы все сделаем. Ребята помогите найти им хозяев. Заранее благодарна

Ольга

Мы тоже подобрали 2 щенков дворняжки, оба мальчика, ласковые, смешные, возраст 1,5-2 мес. С удовольствием отдадим в добрые руки, у себя оставить возможности нет, в доме живут кошки. Помогите, кто сможет. т. 8-985-410-37-79

Мария

Добрый вечер! Живем на даче в Щелково. К соседке прибился щенок. взять себе не может в квартиру, на даче бывает редко. Пока подкармливаем . Очень красивый рыженький,крепкий. Ночами сейчас очень жалостливо воет((( может кому нужен?

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Сергей

Два месяца назад гулял с собакой, вырвалась из поводка и убежала. Искал всю ночь, под утро нашел и вернул домой. Спустя два месяца родилось 8 щенков. Сейчас им 4 дня. Кушают хорошо, активные. Очень красивые. Помогите не могу у себя всех оставить.89197709743 Сергей 89851768593 Дарья.дата объявления 09,12,2013

Наталья

У нас чудесная спаниелька,2,5 мес. Нет возможности держать дома, приучена к пеленке,веселая и очень любит детей. Звоните 89324721142 .

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема