Гость
Статьи
эти опасные собаки

эти опасные собаки

вчера я не смогла выйти из подъезда, так как на первом этаже сидела соседская собака, мелкая, но агрессивная, начала рычать на меня, я побоялась и дождалась когда ее заведут домой. Еще как то раз я …

душечка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

А что это за такая серьезная собака?))

Гость

На территории возле моего дома живут кошки. Каждый день хозяева бойцовских пород (боксеры, ротвейлеры, стаффы и тд), а так же хаски (потомок волка, охотник, разрывающий мелких зверушек) приводят своих питомцев порезвиться над кошками на эту территорию. И начинается азарт. Хозяева спускают своих псов с поводка и умиляются, как псины гоняют и рвут кошек на части. Недавно одна псина (боксер) разорвала кошку на две части. Это просто садизм. А хозяйка умилялась. Ваши опасные бойцовые псы рвут на части кошек и мелких собачек. Вы же их для этого и заводите. И вы их, с*ки, специально науськиваете. Вы пытаетесь доказать, что прекрасно справляетесь со своими питомцами, что бойцовые породы прекрасно социализированы, что ваша собачка не агрессивна и не укусит. Но почему я должна мириться с вашими словами, видя, что они делают с моими любимым кошками? Мне тоже больно смотреть на это, мои чувства никто пощадить не хочет. Почему же я должна пожалеть вашу псину? Или вы думаете, что если кошка бесхозная, то всем наплевать на неё? Нет, больно смотреть, как ваша псина рвет кошку. Я люблю всех животных без исключения, собака не виновата, что она нападает на кошку. Но для того и существует хозяин, чтобы пресекать подобное, чтобы надеть намордник своей собаке. Но вы же специально не одеваете. Иначе, как же она сможет придушить кошку?

Гость

Я вижу каждый день такую ситуацию: ВСЕ без исключения хозяева и хозяйки бойцовских пород СПЕЦИАЛЬНО дают своим псам возможность растерзать кошку. И я убеждена, что люди такие агрессивные породы заводят не для того, чтобы держать её в качестве миролюбивого домашнего пёсика, а для того, чтобы устраивать такую вот охоту.

А мы потом удивляемся, что они нападают на людей. Я не предлагаю сейчас пойти и расстрелять всех собак. Я очень люблю животных. Но я считаю, что надо запретить разведение и продажу бойцовских пород на территории Российской Федерации. Потому что они только тешат ублюдочный характер своего хозяина. Такие породы заводят неадекватные люди. Пусть те бойцовские псы, что сейчас есть, доживают свои отведенные им природой 15 лет. Просто не надо разводить новых. И они исчезнут. Заводите мирных умных собак: мелкие породы, неагрессивных лабрадоров, умных овчарок, добродушных дворняжек. И всегда одевайте намордник, независимо от породы (исключение, наверное, только чихуа хуа и прочим малявкам), когда выводите их на улицу, тогда ни люди, ни кошки не пострадают. Проблема будет решена раз и навсегда.

Гость

Я просто вообще не понимаю, зачем нужны эти опасные породы. Если человек любит собаку, ну заведи себе лабрадора и люби его. Чего ты так к этим бойцовским породам прикипел-то? Я, вот, кошек люблю. Так мне вообще всё равно какая кошка, беру их всегда с улицы и плевать на породу. Но эти ж специально опасные породы заводят. И потом всем упрямо доказывают, что их собака самая дрессированная. Видела я ваших неопасных добрых собачек рядом со своим домом, и как вы их отпускаете поломать кошачьи хребты. Что-то я не знаю ситуаций, когда хозяйка пекинеса отпускает свою собачку порвать кошечку. Или когда колли загрызла человека. Заводите специально опасные породы. Я раньше была хорошего мнения о собачниках. С пеной у рта защищала. Думала, что раз у человека есть собака, то он по умолчанию любит и остальных животных. Но тут прям глаза открылись, когда увидела эту охоту на кошек. Теперь к собачникам настороженно отношусь. Большинство из них просто обожают свою собачку, а на людей и их кошек плевать им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпускаешь собачку погонять кошек? Признайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура (или дурак)...?

Гость

630 пост не все поймут, ибо "слепился текст". Т.ч. отвечаю снова...

Вы дура или дурак? ))))))))))))))

Форум: Дом
Всего: 23 897 тем
Новые темы за все время: 21 763 темы
Популярные темы за все время: 12 296 тем