вчера я не смогла выйти из подъезда, так как на первом этаже сидела соседская собака, мелкая, но агрессивная, начала рычать на меня, я побоялась и дождалась когда ее заведут домой. Еще как то раз я поднималась в подъезде, и на третьем этаже внезапно открылась дверь квартиры и оттуда с лаем рванула огромная черная собака , слава Богу она была на поводке, хозяйка удержала ее, но я с ужасом теперь поднимаюсь на свой пятый этаж. Когда же это прекратится? куда можно пожаловаться на собачников? уже невозможно спокойно выйти из подъезда и зайти домой. Да и на улице тоже-каждый день эти овчарки, доги, бультерьеры. Ребенка невозможно одного выпустить погулять. На днях в интернете прочитала новость-собака загрызла маленькую девочку, прокусила малышке череп. Я считаю нужно принимать какие то меры, закон, запрещающий держать в многоэтажках собак бойцовских пород.
Накрыться стекляным колпаком, или улететь на другую планету
многообещающая тема...впрочем как всегда
застрелитесь автор, одни и те же темы создавать
Сообщение было удалено
А что, на самом деле могут ведь. С комаром, правда, перебор.
*** у меня собака мелкая, так одна баба (молодая причем) как то в парке начала прыгать и орать чтоб я забрала собаку ))0 Собака моя людей боиться как огня, на киломметр не подойдет к чужому. Одно дело если б она к ней подбежала и прыгала на ноги, или еще что. Так после этого случая поверила что бывают мнительные такие пугалки, просто смех.
Я ее спросила ей птички гулять не мешают!? )) Так она меня еще и больной обозвала в догонку
Сообщение было удалено
Птички иногда еще как мешают. Гадят сверху, заразы ((
Хоть я собак и нелюблю, на меня никто не кидаеться!
Сообщение было удалено
А смотрят как зло, видела? С прищуром, падлы.
Сообщение было удалено
...И в *** у них прицелы оптические
Хаахахах :)))
просто вы боитесь жизни. собаки кидаются на тех, кто их боится. это их защитная реакция
Сообщение было удалено
)))) Да уж, на лету, жопой попасть в нужное место. По-моему круто)))))))
Сообщение было удалено
Собаки так не могут, точно. Даже бойцовских пород.
Сообщение было удалено
Я считаю нужно принимать какие то меры, закон, запрещающий держать в городах где есть многоэтажки птиц с оптическим прицелом в ***
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Предлааю производить задержание таких пиц с наложением на них штрафа в размери 100 евро
ща начнется собасрач
в размере
Я считаю нужно принимать какие то меры, закон, запрещающий держать в городах где есть многоэтажки птиц с оптическим прицелом в ***...
Так уж и закон принят давно.А эти гады все летают и летают...Власти пошли на крайние меры -каждое последнее воскресенье месяца произодится массовый отлов птиц с последующим вырыванием оных прицелов из причинного места...
не 18 собакосрач надоел уже. птицекак лучше
Сообщение было удалено
Вчера я не смогла выйти из подъезда, так как на первом этаже сидела соседская канарейка, мелкая, но агрессивная, начала целиться в меня, я побоялась и дождалась когда ее заведут домой
Сообщение было удалено
Можем обьеденить если что
Сообщение было удалено
Заведут.. Под крылья что ля заводили-то?
Сообщение было удалено
Кто будет задерживать? - вот в чем вопрос.
Заведут.. Под крылья что ля заводили-то?
Ага,с наручниками.И в спину подталкивали.А она зло оглядывалась,цыркая через плечо бешеной слюной.
Сообщение было удалено
Милиция, понятное дело.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой Польза ты попала )))))
Сообщение было удалено
А на мощном ее торсе красовались 7 куполов и витеватая надпись не забуду мать родную))))))))))))))
Сообщение было удалено
Типа такой пернатый спецназ? Опять на карман будут брать,а беспредел будет продолжаться. Лучше сразу отстреливать засранок.
Еще как то раз я поднималась в подъезде, и на третьем этаже внезапно открылась дверь квартиры и оттуда с карканьем рванула огромная черная ворона , слава Богу она была на поводке, хозяйка удержала ее, но я с ужасом теперь поднимаюсь на свой пятый этаж.
Сообщение было удалено
Не гуманно, это...
Сообщение было удалено
У Вас прямо не подъезд,а какой-то центр секретной орнитологии.
Ворона в квартире.Уж не Гингема ли там проживает?В "Волшебнике изумрудного города" была такая ведьма,помните?
Сообщение было удалено
Польза у вас чо, до сих пор хрущобы стоят??
Сообщение было удалено
Черный - это ворон. Вороны, они такие, наполовину серые.
Сообщение было удалено
Да не там только Польза курит
Сообщение было удалено
Можно подумать, что оптический прицел в заднице это гуманно.
Сообщение было удалено
Дык какают не свинцом, слава Богу. Такой удар не каждый, конечно выдержит, потери будут, но, думаю,что устоим.
Сообщение было удалено
Когда же это прекратится? куда можно пожаловаться на птичников? уже невозможно спокойно выйти из подъезда и зайти домой. Да и на улице тоже-каждый день эти попугаи, голуби, воробьи.
Попугаи? Польза вы где живете?
Дык какают не свинцом, слава Богу. Такой удар не каждый, конечно выдержит, потери будут, но, думаю,что устоим.
Черный ворон,что ты вьешься над моею головой?
Обосрать нас не удастся,черный ворон,я не твой.
Ребенка невозможно одного выпустить погулять. На днях в интернете прочитала новость-птица заклю(е?)вала маленького мальчика, клюнула малыша в череп.
смейтесь, смейтесь, посмотрим что вы будете делать когда это коснется лично вас и вашу семью. Проклятые собачники, грязнули, живут в собачьем дерьме, но это ладно, их личное дело. А то что собаки грызут детей-должно волновать нормального человека. Но здесь на форуме таких нет.
41.
4545
|Ахахахахахах :)))))
Душечка! Ну наконец то! А то Твой пост уже закончился
Птички с оптическим прицелом в ж..пе - не самое страшное!
А коты с прицелом в.. , уссыкивающие подъезды - химическая атака - пострашнее будет! Годами с ног потом валит!
Польза,птица заклевала насмерть ребенка?Я знаю.что они так мстят за свои разоренные гнезда.Где-то слышала тоже историю как одна ворона одному мужику выклевала глаза за то что он ее гнездо разрушил и птенцов убил.Вороны очень умные и мстительные,Кроме шуток.Не люблю этих сволочей.
Ой, лан. пошла я спать.. Но пасаран, господа.
А то что птицы какешкают из прицела на детей-должно волновать нормального человека. Но вы Душечка не такая.
Спокойной, Кузькина!
4545 вот в Японии эти птицы жуть большие и страшные, на такие как наши. Я наблюдала как ворона с кошкой за шмат мяса дралась, страшное зрелище, должна вам сказать. Сама их не люблю. Как и птиц вобщем