Порошком не отстирывается(((
Спросите у Елены Яковлевой. Она точно знает:)
ваниш все пятна выводит, даже ржавчину
я проверяла:)
купите пятновыводитель. я детским пользуюсь.
пятновыводитель поможет!
Ваниш, желчное мыло, простое самое дешевое серое хозяйственное мыло, мыло-пятновыводитель.
помогите отстирать тональный крем с белой трикотажной водолазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда говорила, что тоналка - это зло...
По теме Белизна советская рулит раз у вас белые брюки, то нормуль.
Есть хорошие австрийские пятновыводители K2R, их попробуйте. Есть импортное средство Безупречная белизна от Фрау Шмидт, оно в мини-упаковках недорого стоит, а эффект покруче, чем у Ленора будет. Даже пятна спермы отстирывает, гыыыы
ваниш творит чудеса)))))))))))))))))))
Спасибочки огромное!!!Я в машинку автомат положила неотстиралась а мылом на руках все отстиралось ни следа!!!!
Народ все это фигня!!!!! Я сейчас на работое испачкала таналкой белую майку, под рукой только фэри. Рецепт: Намочить пятно, намазать фэри на пятно, немного птереть не смывая, и подождать 20 мин. Я пока лазела в писках совета на этой странице у меня все отошло вот и решила на радостях поделится))))
Да!! Чуть не забыла после 20 мин. хорошо с водой пошоркать!))) Удачи!
свежая с шерсти выводится и снятием для макияжа, а вот белой рубашке и хлорка не помагает!!!!!!!!!
как отстирать тоналку с чёрных брюк?
пятновыводителями,ванишами пользоваться опасно,а от порошка и мыла толка нет никакого!
след от тонального крема слабый,но заметный!
помогите пожалуйста спасти штанишки!они совсем новые!:)
Сообщение было удалено
Спасибо большре!!!!У меня всё отстиралось весь тонак!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!Большое спасибо!Всё отстиралось весь тонак!
Сообщение было удалено
ДУРА ТЫ НАБИТАЯ!!!
увы не Ваниш(ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ) не ФЕРИ МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ...а белые брюки новые(((((((
на водолазке белой, на воротнике-полоски от тона. Замачивала в Ванише и обычном кислородном отбеливателе - услителе попрошка.
на время помогло, но через стирки 2-3 снова вылезла эта зараза))) хорошо хоть, что с изнанки...
эххх...вот что значит стойкий тон)))
это все фигня, ничего он не помогает
сейчас делают ерунду, а не средства для выведения пятен
только что отстирала рукова белой куртки обычным мылом, все очень легко сошло
Ваниш и только ваниш ))
Я вот только что тональник с белой кофты смыла молочком для снятия макияжа, просто помазала и ватным диском пару раз провела и все.... очень быстро и легко
тоже самое если лак на одежде то жидкостью для снятия лака, тушь жидкостью/молочком для снятия макияжа....
мне помогло средство для мытья посуды,белый пиджак,новый.нет пятна!)
попробуйте спиртом этиловым или , если первого нету дома, водкой...
хорошенько потереть, и оставить на минут 20.
затем можно еще хозяйственным мылом постирать, должно помочь..
Если тональный крем свежий , то отстирывается обычным мылом.
А если не свежий, а несколько дней ему? То чем?
Не, свежий с черного не отстирывается(((( Пойду спиртом попробую))
Мне 10 лет и я сама без ваниша отстирала свои пижамные штаны хозяйственным мылом а тональный крем у меня на штанах уже месяц
навернаверно вы все ниряхи если У вас тональный крем на одежде фффффффффффффуууууууууууууууууу
ты нармальная диана куку ты
подскажите пожалуйста, чем можно отстирать тональный крем на воротнике шубы ?
Спасибо большое! Фери справился на отлично
Мыло и ваниш помогли немного, сейчас жду когда пройдет 20мин и пойду стирать фэри
А что если ваниш не отстирает?
Сообщение было удалено
спасибо тебе Даша если бы не ты то я не знаю что бы я делала!!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе Даша у меня всё отстиралось!
тональный крем на белых джинсовых брюках!сегодняшнее пятно( помогите!? спасибо
ООО какая добрая душа посоветовала Фери тепер у меня 2 мена одно каричнивое от тонального а другое зелёное от Фери.
[quote="Dasha" message_id="25900799"] тоже измазала белую водолазку тоналкой, сделала твоим способом "фери" отлично помогло, пятно прям исчезло!!!))) спасибо :*
Сообщение было удалено
Огромное спасибо😚Очень помогло😋
Обычная белизна сразу вывела тональный крем