Девочки, не могу дозвониться ни в один паспортный стол. Что нужно от мужа моей двоюродной сестры, чтобы она могла прописать меня к себе в квартиру, купленную в браке? Может разрешение какое-то или что?
согласие у него нужно заверенное нотариально, что он согласен прописать гражданку Бич Марью Ивановну ( я ненавижу эту учительницу по Истории ), в своей квартире.
Спасибо за ответ. А форма согласия - у нотариуса наверняка имеется? Сбегаю к нотариусу...
да конечно
Можно чтобы он просто пришел с вами в паспортный стол. Хотя.... это по всей России так, а Москва - это другое государство!)))
4, тоже самое, можно просто придти вместе в паспортный стол
Нет, он не сможет. Они живут за границей и здесь в разное время бывают. Поэтому всё продумать надо.
Как юрист хочу свои 5 копеек вставить. ПРОПИСКИ больше не существует. Этот термин больше не является юридическим. Это народное. Теперь есть только ВРЕМЕННАЯ и ПОСТОЯННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. ИМЕННО РЕГИСТРАЦИЯ. т.е. прописка это постоянная регистрация. Говорите правильно. Удачи.
Сообщение было удалено
а ежели совсем юрист,то регистрация по месту жительства и регистрация по месту пребывания. ;-)