Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с соседями, вытряхивающими с балкона всё, что угодно?...Помогите!

Мне везет на таких - они вытряхивают покрывала, одеяла, наволочки, шубы, пледы....Прямо с балкона, глазом не моргнув, что снизу открыты настежь окна и что кто-то может воздухом дышит.((( Этаж не имеет …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Даже по ответам некоторых недалёких видна их психология,,а че такого,,.Таким бесполезно объяснять,они ограниченные.Такие понимают только на своей шкуре.

Гость
Гость

отлично! вам в ванной пыль не нужна, а людям ниже ваша пыль нужна?!

Правильно в комментах пишут про таких: свинья! Если не хватает мозгов, совести и воспитания не трясти на головы и в окна других людей свое ***, так и нечего силиться в многоэтажках! Это не для диких! И правильно, что таких надо привлекать к административной ответственности и штрафовать , чем чаще, тем лучше! Тогда другие свиньи, десять раз мозги включать будут (если они есть конечно...), прежде чем *** на головы других людей!

Гость

Встряхивайте в ванну, а ванну после споласкивайте.

Гость
Гость

Я уж подумала, что на ваш балкон бросают мусор, льют помои, выбрасывают экременты домашних животных, а они всего лишь вытряхивают простыни. От простыней пыли не больше, чем её содержится в свежем воздухе, которым вы так любите дышать. Нервы берегите, а то к почтенным 40 годам превратитесь в старую ведьму.

Я так понимаю, вы и есть эта особа любящая потрясти своей перхотью на людей

Гость
Natashka

В центре осенью был день вина,двое суток))) Молдаване загадили всю центральную улицу бутылками, семечками,окурками, остатками еды (про ссанье молчу) настолько,что вывезли бульдозерами около 2 тонн мусора потом оттуда. Это ж какие мозги надо было иметь в голове,чтоб устроить такое. Стыдно за свою страну.Фу.

Вы так говорите про молдаван как будто они у вас там приезжие...

Форум: Дом
Всего: 23 242 темы
Новые темы за все время: 21 123 темы
Популярные темы за все время: 12 027 тем