Гость
Статьи
кто живет или жил со …

кто живет или жил со свекровью, зайдите!

Не могу может понять чего-то.живем в 2ушке с мужем и с ней. у них есть что продать, чтобы купить отдельную квартиру для него. но она все это откладывает (надо продать хату в другом городе)я …

Лала
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
для мужа никто
Чудо

Сообщение было удалено

Елена

У меня собственная квартира, до свадьбы жили там. У свекрови со свекром дом. Поженились, и вот началось. Муж ушел жить к родителям, постоянно в доме какие то дела. Со мной не ночует. Я к ним жить не хочу. Так хорошо отдельно. Не понимаю, что ли медом там намазано. Подумываю о разводе, семьи нет как таковой.

Марика
Лала

Сообщение было удалено

Кристина

Ой,девочки
У меня совсем сумасшедшая Мама у мужа,все хочет контролировать и в е должно быть только с ее согласия,так тяжело на самом деле,хочется мужа на работу собрать,дак она встаёт раньше меня на час и собирает не только на работу,но ещё и все вещи постирает,ее будто меня нет
Так обидно сразу,но не хочется с ним разговор начинать,брюсь обидеть

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Уходите. Ничего не изменится. Ваш мужчина Вас не ценит.

Света

Всем привет. Тоже живем у свекрови. Но ситуация такая. Она больна и соответственно муж ее не брсит хотя есть дочь

Света
Света

Сообщение было удалено

Дочь много комментирует нашу жизнь, точнее мамину. Какие и когда пить лекарства, что купить из одежды. И стучит себя в грудь
Это ведь она ее здоровьем занимается. Дом то их.
А у мамы недержание. И спит она целыми сутками. По дому не помогает. Вроде вот оно счастье!!!!!. Мне не советует что готовить, как и когда убираться. А жить -то хочется своей семьей. А не ютиться в двушке - она и мы с двумя детьми.

Гость
Чудо

Сообщение было удалено

Муж тебя не любит и не уважает. Это больная любовь.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Копите деньги вместе на жильё.

Гость
Гость

чего эти невестки прутся жить к свекровям,медом что ли там намазано...

Зря вы так, если была бы возможность наверно ни одна невестка по своей воле не приперлась бы в дом к свекрухе...

Танюша
Чудо

Блин, девчата, как я Вас всех понимаю!!! У меня вообще 2 свекровки: родная мать мужа "Н" и ее старшая сестра "M". И у обех нет мужей. М вообще не была за мужем,т.е. осталось в девах, а Н родила одного сына, т.е. моего мужа, и со своим они разошлись.-всякое в жизни бывает. Все вместе они живут с рождения моего мужа. Я мужа очень люблю и вышла замуж. Сейчас уже год живу с ними в 2комнатной. Очень тяжело- для душевного спокойствия, для него, для нашей с ним любви. Яуже два раза просила его уйи отдельно, хоть куда, говорю "снимем комнату и будем сами жить, я не прошу дворец, с тобой мы все сможем, если мы уйдем это не значит, что мы их забудем, мы будем приезжать, они будут приходить к нам." А он мне ответил: "я никогда маму и тетю не оставлю!!! А если ты мне поставишь выбор, я выбираю их!!! Своих слов я назад не заберу и мнение не изменю никогда! Но я знаю, чо у нас все будет хорошо! Если ты меня любишь и веришь в меня - то жди, а если - нет, то ищи себе другого!" Конечно, в душе все перевернулось, у меня не было слов в ответ - "Без комментариев". Спустя месяц я ему сказала, что я его люблю и я в него верю!" Теперь дышу в тряпочку, живу на территории свекровки, люблю своего мужа, не могу без него. Я сама решила и теперь жду чуда! Читаю советы, статьи как можно мужа увести от свекровки. Он меня не монимает, что я женщина, хочу быть хозяйкой, а здесь, я все делаю как им нравиться. Он сказал :или делай как они хотят или уезжай. Я опять заткунулась, я просто его люблю, я это знаю!

Девчата, если кто-то когда-то сумел увезти мужа от свекровки, помогите, поддержите.Дайте совет, но я не из тех чтобы хомить, менямама воспитала на "100+", я уважаю и свекровку и ее сестру, но я просто хочу быть с мужем, здоровой семьи, душевного спокойствия. Что делать? Я просто верю в любовь и мужу! Пожелаем друг другу удачи. Вы не одни!

Рвать когти от этих баб вот и все

Танюша

Не получится это такая баба поганая

Танюша
Чудо

Здравствуйте LamBada! Я рада Вас! )))))Теперь Вы сами хранительница очага! А как муж себя ведет будучи в другом городе? Все нормально? Как отношения с его мамой?)))))) Я столько психологии перечитала, теперь смирлась с сиуацией, стараюсь по максимум делать как я хочу. Пока буду перевивать это гдездышко. Еслт гора не идет к Магамету, то Магамет сам пойдет к горе!!! Пусть все у нас будет хорошо!!!!!))))))))))))

Точняк правильное решение

Танюша
валента

моя мне все нервы вымотала,когда ей плохо-я хорошая и наоборот.

как же она хотела нас развести,но увы...

живем 25лет,дочка лапочка.А когда старая ласты откинет,я на три дня исчезну,не хочу,что бы видели мою довольную рожу.

Во блин молодца уважаю))))

Танюша
линда

привет девочки. мы живем с мужем дочкой и его мамой в 3 квартире. у свекровки есть еще квартира, но она туда пустила дочь с мужем, размен нам не дает, начинаем за эту тему говорить, она сразу мужу ставит условие, типа повешаюсь и тд и тп, я устала от нее, она меня обсерает, обзывает вместе с дочкой когда та приодит со сной на разборки, что я не так сказалаее маме, муж иногда поддерживает, но в основном ее.нашудочку называет недоразвитой, отя у дочери есть тоже ребенок , но тот ближе и лучше в 100 раз чем сына тоесть наш.что делать , не знаю, муж говорит еще не время разменивать квартиру, а когда оно настанет,, когда нам по 50 лет будет? я так не очу.помогите советом!!!

Давить на мужа до победного конца не будет лучше если вас грязью поливают бежать от них(((((

Танюша
Гость

девочки, у меня больше сил нет жить со свекровью, постоянно по больницах лежу, нервные срывы

Ужасссс((((вы ее доведите до нервного срыва а себя полюбите в конце концов

Гость
Гость

чего эти невестки прутся жить к свекровям,медом что ли там намазано...

А вы наверное свекруха....

Гость

Ни как, разьезжайтесь. Сейчас вам шага не дают сделать по хозяйству, появится ребёнок, толком ничего успевать не будете, и все у неё на виду, вас потом и обвенит во всем. Я 6 лет прожила в одном дворе со свекрами и 7 месяцев со свекровью в одном доме. Это ад, просто ад. Хотя в принципе она не плохая женщина, но как оказались каждый не в своей тарелке, так столькотговна...

Гость
Чудо

Блин, девчата, как я Вас всех понимаю!!! У меня вообще 2 свекровки: родная мать мужа "Н" и ее старшая сестра "M". И у обех нет мужей. М вообще не была за мужем,т.е. осталось в девах, а Н родила одного сына, т.е. моего мужа, и со своим они разошлись.-всякое в жизни бывает. Все вместе они живут с рождения моего мужа. Я мужа очень люблю и вышла замуж. Сейчас уже год живу с ними в 2комнатной. Очень тяжело- для душевного спокойствия, для него, для нашей с ним любви. Яуже два раза просила его уйи отдельно, хоть куда, говорю "снимем комнату и будем сами жить, я не прошу дворец, с тобой мы все сможем, если мы уйдем это не значит, что мы их забудем, мы будем приезжать, они будут приходить к нам." А он мне ответил: "я никогда маму и тетю не оставлю!!! А если ты мне поставишь выбор, я выбираю их!!! Своих слов я назад не заберу и мнение не изменю никогда! Но я знаю, чо у нас все будет хорошо! Если ты меня любишь и веришь в меня - то жди, а если - нет, то ищи себе другого!" Конечно, в душе все перевернулось, у меня не было слов в ответ - "Без комментариев". Спустя месяц я ему сказала, что я его люблю и я в него верю!" Теперь дышу в тряпочку, живу на территории свекровки, люблю своего мужа, не могу без него. Я сама решила и теперь жду чуда! Читаю советы, статьи как можно мужа увести от свекровки. Он меня не монимает, что я женщина, хочу быть хозяйкой, а здесь, я все делаю как им нравиться. Он сказал :или делай как они хотят или уезжай. Я опять заткунулась, я просто его люблю, я это знаю!

Девчата, если кто-то когда-то сумел увезти мужа от свекровки, помогите, поддержите.Дайте совет, но я не из тех чтобы хомить, менямама воспитала на "100+", я уважаю и свекровку и ее сестру, но я просто хочу быть с мужем, здоровой семьи, душевного спокойствия. Что делать? Я просто верю в любовь и мужу! Пожелаем друг другу удачи. Вы не одни!

Милая девушка уходите от него он мамошник.Не губите свою жизнь вы ещё найдете я тоже прошла через это и знаю что говорю.

Гость
Чудо

Бежать от них нужно

Гость
Чудо

Убегай от него он тебя ни во что не ставит зачем такой муж и всю жизнь будешь с ним мучаться

Гость

Мы с парнем сьехали недавно на отдельное жилье с комнаты в 3-х комнатной квартире,завели кота,жили,все хорошо.Приехала его мама к нам искать работу,т.к сама живет у своей мамы в селе.Нашла работу с жильем,продержалась там 6 дней,мне звонят и говорят,что она будет через 40 минут!А у меня дома не убрано,я психанула и ушла к своей маме домой,и вот уже неделю мы с Парнем живем у моей мамы!Кот в шоке,бегает и прячется (заходил парень к нам домой за вещами)Не знаю что делать в этой ситуации,у мамы мне комфортно,но хочу домой к коту(К моей маме его забрать не можем т.к тут собака(

Гость
Гость

Мы с парнем сьехали недавно на отдельное жилье с комнаты в 3-х комнатной квартире,завели кота,жили,все хорошо.Приехала его мама к нам искать работу,т.к сама живет у своей мамы в селе.Нашла работу с жильем,продержалась там 6 дней,мне звонят и говорят,что она будет через 40 минут!А у меня дома не убрано,я психанула и ушла к своей маме домой,и вот уже неделю мы с Парнем живем у моей мамы!Кот в шоке,бегает и прячется (заходил парень к нам домой за вещами)Не знаю что делать в этой ситуации,у мамы мне комфортно,но хочу домой к коту(К моей маме его забрать не можем т.к тут собака(

Намекнуть, пусть мама ищет себе жилье. Не всю же жизнь жить с теткой чужой. Ладно, первое время, пока человек не освоится (до мемяца), а там досвидос. Тем более, вы не оыормили отношения. А если парень будет против, то стоит подумать, а нужен ли Вам такой парень? Жизнь одна и не стоит ее гробить из-за чужих теток

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем