Посоветуйте, как разрешить проблему. Живу в 2-х комнатной не приватезированной квартире.Я с сыном занимаю 18 кв м , бывший муж( в разводе 15 лет) занимает 14.7 кв м Сосед нигде не работает, неоплачивает за коммунальные услуги . На размен не соглашается категорически, пыталась через суд , но мне сказал судья , что я ущемляю его в правах . Мы с сыном шли в 1 ком кв, ему комната 12 кв м- мал метраж.Паспорт у него давно потерен,Приватезировать квартиру не могу. Замкнутый круг. А он живет и радуется, на таких как он не в нашем государстве законов нет. А на нем еще долго можно пахать, мужчина здоровый. Еще в добавок ворует у нас все и еду и все что нужно для комфортной жизни. Наша комната на замке. Вот только недавно перестал выбивать дверь, после получения хорошего синяка от сына, на которого он в свое время не выплатил ни копейки алиментов. Я обращалась к участковому в свое время. думала поможет, но он ответил, что семейными делами не хочет заниматься, у самого в семье точно такое. После этих слов больше не пошла к нашей доблестной милиции.Посоветуйте, что делать? Жизнь проходит .А из за *** скоро наверное совсем закончиться.
Пахать надо на тебе, *** а мужику надо жить в свое удовольствие!
БОМЖ - лицо Без Определённого Места Жительства.
Ваш сосед явно не бомж.
закажите его риэлторам(скажите хочу мол через агенство приватизировать и продать или разменять),он у них не забалует ,его просто убьют...
трагично)
да сочувствую вам автор, такие уроды сильно жить портят. С ними надо незаконно бороться. жаль у вас связей нет.
сына поебывают, авторша, небось
Мне примерно то же самое ответил участковый, когда я, звякнув вечерком, поинтересовалась у товарища, чем я могу помочь своим соседам-наркоторговцам:). Пришлось накатать на беднягу жалобу, упомянув и то, что участковый сам, похоже, от этого очень сильно страдает, а, может, даже и вынужден бедняга этим торговать... Результат, кстати, был. Соседи, кумарившие на весь квартал, куда-то исчезли, но вот про участкового не знаю..., может и стоит проверить:)
Лу оч грамотно! И Вам автор не стоит останавливаться на отказе участкового. Пишите в прокуратуру жалобу на его бездействие. Подавайте снова в суд. Размен квартиры то не ущемление прав бывшего супруга, если Вы конечно хотите разменять, а не выселить его. И ╧3 оч дельный совет дал - привлеките к приватизации-размену риэлторов, только сами в контакте с прокуратурой и увд оставайтесь(хоть и посредсвом жалоб) и риэлторов об этом в известность поставте.
Пишите жалобу на участкового, ибо это БЫВШИЙ муж, и соответственно никакие это не семейные разборки, а разборки между соседями. Еще по идее что-то можно сделать за неоплату коммунальных услуг - ну подать на него чтоле иск о взыскании 1/3 суммы по всем оплаченным вами квитанциям. Можно заодно иск и о лишении родительских прав - чтоб он и сыну тоже родственником больше не являлся.
автор, кстати да, если он не оплачивает коммунальные услуги- то можно в ЖЭУ обратиться. Сейчас вроде бы закон вышел, при неуплате - выселение. Это же муниципальное имущество. Авот если его выселят - кому оно достанется - неизвестно.
В ЕИРЦ надо написать заявление на раздельную оплату коммунальных услуг. У меня знакомая так сделала недавно, у нее похожая ситуация. Разделить лицевые счета сейчас нельзя, запретили это делать, так что это единственное, что смогла в плане оплаты хотя бы.
А по поводу разъезда - не останавливайтесь на одном отказе, долбите дальше. Подыскивайте другие варианты, предлагайте, фиксируйте отказ, - и снова в суд.
Если совсем ничего не получится, - то действительно, риэлторы ему вполне могут устроить веселую жизнь.
И еще, чисто риторически: женщины, ну ПОЧЕМУ вы связываете свою жизнь с такими мразотами, как муж автора и Андрей????? Таких при рождении надо башкой об кафель, а их, поди ж ты, еще и растят, да и потом по жизни прислуживают ((((((
чево нада