Мы с мужем построили дом, на первом этаже кухня, столовая, и зал - вопрос следующий - нужно ли ставить биде в туалете на первом этаже, он получается вроде как общий. Муж говорит не надо, а я даже не знаю, поделитесь мнением.
Биде должно стоять только в вашем туалете, а в гостевом совершенно не обязательно.
да нет конечно - гости же к вам не гениталии приходят мыть.
а если уж совсем критично - женщины могут и особого разрешения попросить для захода в ваш личный туалет.
просто установите гигиенический душ
Лучшэ б расказала каг ты cрёж.
Я бы не стала ставить.
вот дерЁвня
гигиенический душ установите
и не надо никакого биде
Вообwе ничего не надо, совсем что ли?
для гостей вообще надо делать туалет на улице, домик такой в конце огорода с дыркой посередине,а то еще усерют все на хрен.............
муж прав!
Во люди пошли! Дом построили, а на паршивом биде экономить собрались. Автор, ставьте, что оно мешать будет, что-ли? Или у вас места не хватает?
Сообщение было удалено
Гости вообще могут и до биотуалета на ближайшей станции пробежаться. И вообще жрать в гостях поменьше надо, вот туалет и не потребуется.))
Сообщение было удалено
Советую тогда гостей вообще не пускать в дом. Пообщацо можно просто выйдя на балкон...
прав муж.
Автор, конечно ставить, иначе никто не будет с придиханием о вашей богатой жизни говорить, зачем тогда дом строили? Как же без показухи? В России да без биде:) Куда гостям блевать после попйки?