Гость
Статьи
Пожарный люк на …

Пожарный люк на лоджии!

Скоро вьезжаем в новую квартиру, а там эта ***** стоит :((( Вопрос, у кого это есть, что вы с ним сделали?

Юля
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Многие говорят тут за пожарную "безопасность", но по факту живу я в 9-ти этажке (проект ДСК), люки предусмотрены до 5-ого этажа (там только верхний), это я спускаюсь до 5 этажа, а дальше как эвакуироваться - прыгать с 5-ого этажа, или как!!!! Зато когда выходишь на лоджию убиться можно, потому что люк так расположен, а сверху через люк соседи задолбали уже заливать то водой, то клеем каким-то. И лоджия идет в жилплощадь, и считается частной собственностью, а на частую собственность никто не имеет права заходить. Безопасности никакой, только боишься, что споткнешься, или в гости придут.

Гость
Гость

Многие говорят тут за пожарную "безопасность", но по факту живу я в 9-ти этажке (проект ДСК), люки предусмотрены до 5-ого этажа (там только верхний), это я спускаюсь до 5 этажа, а дальше как эвакуироваться - прыгать с 5-ого этажа, или как!!!! Зато когда выходишь на лоджию убиться можно, потому что люк так расположен, а сверху через люк соседи задолбали уже заливать то водой, то клеем каким-то. И лоджия идет в жилплощадь, и считается частной собственностью, а на частую собственность никто не имеет права заходить. Безопасности никакой, только боишься, что споткнешься, или в гости придут.

У меня соседи сверху отморозки. Внаглую лазают в мое отсутствие ко мне на лоджию через пожарный люк. Попортили стройматериалы. Полиция не видит состава преступления. И что делать? Просто страшно!

Гость
Гость

Да...а совсем "не страшно" будет тогда, когда что-нибудь случится...

А еше страшнее,вы спите с открытым дверью балкона летом и к вам ночью сверху или снизу пьяные гости заходят

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем