Девочки, подушилась духами на белую *****.б кофту, потом смотрю желтые пятна на ней. В стиральной машине не отстирались. Чем вывести, не подскажите?
перекисью водорода
Сообщение было удалено
ваниш для белого проверено
Как отстирать серый пуховик от духов?Подскажыте?
Акула,я вывела белизной,потом постирала в машине на 40 градусов с деликатным отжимом,т.к. ткань была с добавкой эластана
Спасибо
А у меня такая ситуация(((... постирала пиджак (дорогой), повесила на улицу сушиться. Дети когда играли пшикались водой во флаконе из под духов.. и попшикали мне эту вещь... пиджак у меня цвета мокрого асфальта... и уже 3 раза и стирала, и замачивала.... все бестолку.... а так жалко его, только 2 раза надела.... помогите! чем можно попробовать отстирать???(((
перекись какая 3%или6%?
Сообщение было удалено
на серой водолазке осталось много пятен после туалетной воды. стирала с антипятином потом порошком не помогло. пятна по всей водолазке. новая только купила недавно, и взяла напшикала туал. водой. помогите.
Сообщение было удалено
перекисью водорода
Девочки, подушилась духами на белую х.б кофту, потом смотрю желтые пятна на ней. В стиральной машине не отстирались. Чем вывести, не подскажите?
"Ребята помогите.На рубашку клетчатую синий с белым попшикали духами и духи сами желтоватого оттенка , получились пятна .Подскажите чем можно вывести?"
На белой шерстяной кофте обнаружила желтые пятна, похожие на пятна от духов, год не носила, очень жалко всего один раз надевала. Подскажите как вывести? Стирала в машине - не отстиралась, стирала ванишом - не помогло.
лежали духи в сумке они протекли и на джинсы осталось пятно, чем можно вывести, подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
добрый день.у меня такая проблема что не делала не могу на платье вывести пятно от духов.что делать?
Сообщение было удалено
нельзя стирать пиджак. Дорогой тем более! В химчистку!
А поможет ли перекись удалить пятна от духов с джинсовой ткани?
На вязаной белой кофте остались пятна от духов, помогите вывести.
Купила новую куртку из шёлка, пшикалась духами и попала на неё, пятно ни как не уходит что делать?
Застарелые маслянные духи на белой шерстянной любимой шапке вывела за 5 мин раствором перекиси водорода, валялся случайно в аптечке, ранее ничем отстирать не могла.
Испортила так все белые кофты и долго не могла понять, почему на всех кофтах именно в районе декольте пятна. Потом доперло.
Не стала заморачиваться, сдала в химчистку