Уважаемые дамы! Помогите выбрать качественный пылесос эконом класса, пожалуйста!
Я купила Самсунг без мешка для пыли (с контейнером).Есть еще щетка для шерсти животных. Довольна очень, пользуюсь уже полгода.
а эконом класс это сколько? Вообще LG ничего вроде, с мешком для сбора пыли, щас в районе 7 стоит,а так дайсон вне конкуренции.
Гость 1 - а модель подскажете? И цену.
[quote="Гость"]Я купила Самсунг без мешка для пыли (с контейнером).Есть еще щетка для шерсти животных. Довольна очень, пользуюсь уже полгода.
не подскажите модель, и как вы с фильтрами общаетесь7 очень не хочеться купить, а потом в него еще и влаживать. раз в год еще допустимо, но все же...
Посмотрите из бошей, они качественные делают пылесосы. Я слышала у них новинки вышли.
А что за новинки вышли у бошей? Что нового всунули в пылесосики? Контейнерные или мешковые появились? Поделитесь инфой или дайте ссылку где можно почитать за них. У меня пылесос больная тема. Давно хочу купить и все ни как не выходит из-за моих хочушек.
Да у них всегда есть чем порадовать хозяек. А в этот раз они контейнерные пылесосы выпустили классные. Я пока не купила, а присматриваюсь какой выбрать лучше.
А мы себе уже купили новинку Боша. Офигенная штука! Мощно всасывает и при этом работает супер тихо. Имеет НЕРА фильтр моющейся (больше покупать замену не надо) В общем, очень довольна покупкой.
Ух ты! А по чем купили? А сколько насадок идет в комплекте и какие? А размерами какой Ваш бош? У меня квартира не большая и не хотелось,чтобы он занял полквартиры.
Да уж. Немцы умеют делать быт. технику! Так что ах!
Мы взяли за 12тыр. Сам он не большой, и красивый (черного цвета ).Да насадок не мало в комплекте - 4 штуки и одна из них турбощетка. Представьте,я могу пылесосить своим бошем даже ночью когда все спят и знаю что никому не помешаю.
riori, меня пока сомнения берут насчёт контейнеров - действительно это удобно? Каждый раз разбирать-собирать, сами справляетесь? Или муж помогает? У меня мешковый полесос - привыкла к нему, даже две насадки есть, старенький конечно, пора менять.
Ну 12тыр это не маленькая цена. А какие еще есть плюсы в этого боша? И если можно напишите что за модель пылесоса у вас. Хочу посмотреть, чтобы хоть визуально знать о каком помощнике идет речь
Ну у него все постоянное √ не нужно ничего докупать. Даже фильтры что у него есть он чистит сам. Ну ему мозги вставили SensorBagless за счет которых он мыслит и следит за фильтрами. Мощно всасывает. Ухаживать очень легко. Сам по себе очень красивый. Вот его название Bosch Runn'n BGS42242 . Вот увидите, пылесос состоит из одних достоинств.