Примерно год назад в Санкт-Петербурге молодые люди обходили квартиры и предлагали чудо -пылесос, который якобы отлично очищает паласы от пыли, мусора и даже клещей. У кого есть такой пылесос, действительно ли он соответствует всем указанным характеристикам? По какой цене приобретали, и как он называется? И где можно приобрести его (подешевле чем 100 000 рублей) в Санкт-Петербурге?всем спасибо за ответы.
не стоит. купите себе лучше Dyson :)
Кирби что ли? УЖ лучше Дайсон, он около 25 стоит,меьнше и не хуже!
Ну конечно, покупайте! И пылесос "кирби", и таблетки для похудения фирмы "Гербалайф", и на семинары "Свидетелей Иеговы" запишитесь. Что еще? А, еще все это надо успеть до 2012 года!
Если есть возможность, сделайте встроенный, дешевле в три раза, а лучше в тысячу.
Бред сивой кобылы. Это очередной обман. Нах такой пылесос за 100 тыщ?
У Вас вся обивка и паласы белые? И пылесосить каждый день собираетесь или дома у всех аллергия (ведь пыль кажый день собирается, через окно залетает и т.п.)?
Если деньги позволяют - покупайте. Знакомые приобрели(муж-бизнесмен жене подарил), довольны, марка, как тут уже писали "Кирби". Но всё же это дорогая игрушка, купите лучше моющий пылесос "Керхер".
Мне рассказывали, что его дешевле купить самим заграницей, или через Ebay
стоит в америке 340 баксов:)))
у меня родители чуть не купили)))реально молодой человек их загипнотизировал...
пылесос определенно не плох, но не стоит и трети от запрашиваемой цены. Дайсон тоже переоценен раза в 2 минимум.
в России точно переоценен. в Англии можно купить Дайсон за 200 фунтов. нормальная цена. 5 лет гарантии и т.д.
3 - гыыы ))))))))))
офигели совсем - пылесос за 100 000р.! Там телевизор что ли встроенный?? О_о.. не, я бы таких денег за пылесос не отдала.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903
Здесь ооооочень большая дискуссия про этот пылесос, аж 2006 года. Почитайте, если не устанете....
к моей матери приходили, предлагали скидку - за 60 уже можно было взять)) демонстрировали - супер. но, наверное, если задаться целью, можно суперский пылесос найти за более адекватную цену
Ужас какой. Во людям деньги девать некуда. О такой фигне думать... да уж.
ко мне приходили прошлым летом, предлагали за 180 000, щас подешевел что ли, не берет никто в кризис?)))) а ковер, кстати, хорошо почистили. Тыщ за 30 бы взяла, но не больше
а я работала в этой фирме))) кароче: лучше НЕ БЕРИТЕ!
Сообщение было удалено
а почему? расскажите, плизз!
я работала в LUX(правда не в оссии,но не в этом суть).советую купить!моя мечта
России*
Моя подруга купила Кирби, очень довольна.
Я бы не взяла за такие деньги, финансы не позволяют. Да и пылесосить особо нечего.
И вообще, причем здесь обман? Не хотите, не берите. Если люди покупают его за такую цену, значит, могут себе позволить. А сравнивать цены у нас и за границей бессмысленно. Автомобили там вообще намного дешевле.
У нас керхер за 10 тыщ, пылесосит отлично, но не моет.
А кирби когда к нам приходили удалили пяятно (собака написала) с ковролина с моющими супер средствами, так оно через неделю в два раза больше вылезло.
Кирби - классный пылесос, к нам приходили и ковер чистили. Потом он месяц был как новый. Но выкинуть сотку ради одного ковра мы не можем, хоть у нас и маленький ребенок. Вот и убираю Керхером через день да каждый день, но конечно, результаты не сравнишь.
Зомбируют,у меня знакомая купила,но особого восторга теперь нет,да и я думаю,что есть варианты подешевле,а всякими заморочками(насадками) если пользоваться,то можно сутками убираться.У меня все обычное,да и руки на что.
К нам тоже приходили. Чистили 2 ковра (старые старые , мамины) - ни хрена не вычистили. В итоге к концу презентации стоимость с 4 тыс доллоров упала до 1 тысячи. Я думаю еще пару часов он нам его даром оставил бы :)
Катя +1000))))) завите их ещё пущай надраивают=)))
кирби в америке стоит 300 долларов делайте вывод)
В америке стоит 300-400 долл)) Я сама в США. Кстати у меня дайсон, за 400 долл.Тащусь. Раньше был простенький за 50, нифига не всасывал. А этот просто прелесть, хочется к соседям сходить и уних тоже пропылесосить)) Он с желтым шаром посередине. но есть и минус: шнур не сворачивается автоматичнски, в ручную надо( Но только это, все остальные качества на высоте. Рекомендую.
а смысл такой покупать? можно и подешевле найти не хуже
Я купила пылесос Бош за 12000р. и довольна. Из последних разработок Боша. В него воплотили все пожелания женщин. Современный,красивый,практичный,удобный -компактный.Умеет все. Смысл покупать за 100 000, если можно купить дешевле такой же?!
Марина, это же какие пожелания они смогли воплотить в пылесос Бош? Расскажите больше, а то в краце можно за любой так сказать, который стоит за 100000р.
А что конкретно умеет? Как трудно быть его обладательницей. Цена конечно привлекательная,но хотелось чтобы он не просто выполнял функции,как самый дешевый.Это контейнерный или мешковой?
Работает тихо,всасывает очень хорошо, не требует к себе много внимания (уход за ним очень легкий), сам не большой-компактный, не тяжелый, контейнерный (не нужны больше мешочки), не нужно больше бегать и искать сменные фильтры, у этого пылесоса они постоянные (просто раз в три месяца почистила и все). Он умеет предупреждать,когда нужно почистить фильтры -загорается красная лампочка.Имеет встроенный фильтр НЕРА14, который помогает очищать воздух на выходе так.что получается.что с пылесоса воздух чище чем в самой комнате. Ну вот и сравните теперь) У меня Bosch Runn'n BGS42242 можете почитать за него в инете.