Мама просит купить ей в подарок специальный миксер для крутого теста... То есть такой который нужен не просто для взбивания теста для блинов-тортов, а для крутого теста...
В М-видео, МИРе, Эльдорадо разводят руками - в ассортименте только стандартные миксера.... Такие маме не подходят...
Вообще объясните, кто знает, на что надо обращать внимание?
Я так понимаю, что нужно чтобы крепления были металлическими и прочными - у кого такой миксер? Какой фирмы? подскажите! ! !
На след. неделе надо уже дарить....
посмотрите стационарные, полу- и профессиональные. по идее они должны быть более мощные.
Сообщение было удалено
Полупрофессиональные искала, но все без результатно...
Вы можете фирму подсказать?
ну я так понимаю, что вам нужно что-то в таком духе
http://www.mosposuda.ru/productview_PID_891811.htm
наверняка, есть более дешевые варианты.
У меня такой, но он в комбайне Мулинекс. Тесто разрешается смешивать по крутости, которое в шар прессуется при смешивании
Сообщение было удалено
Да, по описанию, как раз то, что нужно, но цена, конечно, напугала))))))))))
Вообще для теста есть специальные насадки, толстые такие, cпиральные. По-моему они на любом миксере есть. У меня мулинекс, cамый обычный, нормально все.
Сообщение было удалено
Да, у нее сейчас тоже мулинекс с такими насадками, но когда тесто очень крутое (например для пирогов), то она боиться, что он не выдержит... Уже ломался как-то, купили снова мулинекс.
Для пирогов крутое тесто? Я еще понимаю на пельмени, а пироги должен выдержать
Сообщение было удалено
Пельмени тоже готовит.
Не будем спорить - я описала ситуацию и вопрос. Факт остается фактом. Или вы предлагаете мне маме в подарок преподнести Ваши аргументы?
Еще можно тесто не такое крутое делать, пироги пышнее будут))
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою я веду беседу....
Дрель купить, насадки, и "держатель" какой-нбудь! И хоть что мешайте!)
автор, вдиалоге с Д-те вы по сути как бы и правы, а по форме - книжк у вам по этикету на ДыР тко-нить бы подарил...
Во-во, таким хамам еще и советовать. Иди на х автор.