Гость
Статьи
двушку сниму на …

двушку сниму на ооооооооочень долго

НЕСРОЧНО и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ на очень долгий срок сниму двухкомнатную квартиру в Москве по синей или красной ветке недалеко метро (до 15 мин пешком). Обойдусь без евроремонта, мебели и посуды, …

Kasinia
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лу

Прочитала дЕвушку:))) Я с вами!:)))

Борат
Золушка

Сообщение было удалено

За 20000 можно девушку на две ночи снять.

В гостях

И я почла девушку.

Гость

и я прочла "девушку"...

Гость

о, слово в слово с 53 напостила:-) я 54

Гость101

Сдается двухкомнатная квартира по Арбатско-Покровской ветке (темно-синей). Свежий ремонт, дому 4 года, не крайние этажи. 15 минут до метро на городском транспорте - остановки рядом с домом. Балкон, мебель, посуда, кухня, стиралка, холодильник, плита. Без посредников, с договором. Свободна с 1го июля. Желательно москвичам, семеной паре, с детьми, животными. Неназойливость владельцев гарантирована. 30,000тыс/мес.

Kasinia

а что за линия? вообще-то для 15ти минут транспортом тридцатник - дороговато. на какой срок сдаете?

Гость101

Арбатско-Покровская линия. Ну, можно 25 минут пешком:) Живите, пока не надоест. 15 минут на автобусе с учетом ожидания автобуса. Метро "Щелковская", окна на Сереневый бульвар. Все в цвету сейчас.

Kasinia

Извините, что долго не отвечала, муж был в командировке, а мне хотелось с ним посоветоваться. Всё-таки 30 тыс. многовато для 25 минут от метро. Мы себе больше 20ки позволить не можем по-любому, поэтому будем искать дальше. Спасибо за предложение.

Гость

напишите адрес

могу предложить 22 тыс

описание по почте пришлю

Kasinia

мыло под ником

Kasinia
Гость

Сообщение было удалено

kasinia@rambler.ru

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

День добрый!

Простите, а Ваше предложение еще актуально????

Просто оч нужна двушка в районе м. Фрунзенская, Спортивная или Университет.

Спасибо.

Форум: Дом
Всего: 23 958 тем
Новые темы за все время: 21 824 темы
Популярные темы за все время: 12 318 тем