Гость
Статьи
как вы думаете....(про …

как вы думаете....(про покупку жилья)

народ, как думаете, имея на руках полмлн руб, реально купить хотя б какую-нибудь квартирку в подмосковье в ближайшие 5 лет при перспективе прироста заначки 200 тыс р в год? или не мучиться и купить кусочек земли уже сейчас...

гостья
7 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

смотря какое подмосковье. на ближайшее вам не хватит. да прирост в 200тр маловат. а если км 100 и более и не на новое жилье, то может и подыщите варианты.

Василиса

Я живу в 100 км от Москвы, 1-комн. квартиры плохонькие (хрущевка, без ремонта) сейчас стоят от 1 700 000 р.

Зёбра

автор, а вам ипотеку дают? может предложу чего)

гостья

спасибо за мнения...Для Зебры - спасибо за предложение, но пока я только раздумываю, сейчас ипотека - это просто грабеж, поэтому хочу выждать какое-то время, пусть ставки понизятся хотя бы до докризисного уровня

Может начать с покупки комнаты?Чтоб не обесценились деньги.

кризис

купите хотя бы участочек земли. потихоньку отстроетесь. а то опять деньги обезценятся и будете на своих муллёнах сидеть.

ну, имея пол ляма квартиру в Подмосковье не купить;( Даже в дальнем... Я бы тоже рекомендовала взять землю и вот этот прирост, который у вас будет, вкладывать в эту землю, т.к. каждый этап облагораживания куска земли увеличивает ее стоимость в n-е количество раз;) А там со временем, может продадите и купите квартиру.

Форум: Дом
Всего: 24 264 темы
Новые темы за все время: 22 119 тем
Популярные темы за все время: 12 464 темы