Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать блендер.

Женщины,подскажите,какую выбрать модель блендера? Среди такого разнообразия представленных моделей глаза разбегаются..

Анна
68 ответов
Последний — Перейти

braun multiquick professional MR 6550 MCA

с венчиком и измельчителем.

зверь

Angi

о да, тоже актуальная тема :)

а браун фарш тоже делает?

мой делает. из курицы, из рыбы. из говядины не пробовала, но я думаю, не проблема. так как молола в нем и более твердые вещи - орехи, замороженные фрукты и т.п.

Анна

А какой объём продуктов помещается в средний блендер? За сколько вы покупали? Цена в на эту модель от 2 600 до 6 400 р. Сколько им пользуетесь?

пользуюсь с октября 2008ого регулярно. покупала на немецком амазоне, 60 евро

http://www.amazon.de/Braun-Multiquick-professional-6550-Stab​mixer/dp/B000FH8TQA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=home-garden&​;qid=1244470828&sr=8-1

тара где-то 0,5л, но сам блендер Вы можете хоть в кастрюлю запустить :)

измельчитель у меня меньший, тоже 0,5л (можно купить и побольше)

Гость

мулинекс с 4-мя насадками не берите, насадка для мяса буксует даже при работе с порубленным на малюсеньие кусочки куриным филе

Яна.

В кастрюлю? А потом готовое блюдо соскрести со стен и в тарелку? :))

ну если в кастрюле должен получится суп-пюре или картофельное пюре, то какой смысл куда-то перекладывать?

Яна.

А не разлетится в разые стороны? Или я себе слабо представляю процесс?

нет, посмотрите картинку. внизу специальная защита от брызгов

Зёбра

я как раз тестировала аналогичную модель, как в 1 посте. мне не понравилась необходимость отстегивать мотор и снимать крышку для того, чтобы добавить какой-то ингредиент или увеличить количество уже имеющегося. также на мой взгляд чаша маловата. себе решила брать блендер с двигателем снизу.

Зёбра

мне вот такого типа понравился. цена , правда, офигительная, что мне останавливает.

http://www.technopark.ru/product/1/5220/14/x/0.html

Зёбра

вот тоже зверь. но и 8 тыщ.

http://www.technopark.ru/product/1/11649/14/x/0.html

Яна.

http://www.bytovaya.ru/product.php?iid=1302&from=MARKET Вот самый недорогой.

Гостья

Браун мультиквик. Я долго выбирала. Остановилась на нем, о чем не жалею.

Гость

У меня Блендер Braun MR 6550 HC BC. Пользуюсь практически каждый день. Единственное, что в нем не пригодилось - колка льда. Если бы брала блендер сейчас, то купила бы Блендер Braun MR 6550 FP M MULTI=. Хотя знаю, людей, которые покупают блендер и кладут его на дальнюю полочку (не находят применение). Меня, кстати, многие знакомые отговаривали от покупки, говорили, что в хозяйстве не пригодится.

Яна.

А по-моему,весьма нужная вещь в хозяйстве. Я недавно начала готовить дома,и практически первое,что понадобилось- это блендер.

мне он принес разнообразие в готовку и облегчил жизнь :)

Гость

А в интимную жизнь разнообразие приносит?

Зёбра

19, конечно. почитай статью в "Гастрономе" про энергетические коктейли их пророщенной пшеницы. их как раз в таких блендерах и делают.

Гость

Нет,я не про коктейли

6 тысяч за блендер? Вы с ума сошли.Автор,слушайте меня.Если вы в СПб-в сети Карусель продается суперблендер,фирма РедМон,красная такая упаковка.В комплекте емкость для смешивания,венчик,сама нога блендера металлическая,что важно!и измельчитель на 800 мл.Стоит по карте 1600.И мощность его не 300 ВАтт,а 950!Зверюга!

Я купила себе 2 месяца назад,не нарадуюсь.На работе сегодня девчине решили коллективом подарить,точно такой же выбрали.Не пожалееееееееетеее 100%.

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

и я не про них, а про их влияние.

Гость

Да эта тема-спам.Сайт рекламирует блендер фирмы Бош,реклама которого идёт постоянно на флеш-заставке сайта сверху!

Гость

берите самый дешевый, так как они быстро ломаются, я много покупала дорогих- мулинекс, браун, зря, деньги на ветер, покупаю теперь самые дешевые, они даже прочнее, правда я пользуюсь каждый день, дети едят суп только перемолотый!

регина

хочу купить себе хороший блендер, но не знаю какую фирму выбрать Браун или Бамикс, хвалят и ту и другую,говорят что со врменем у Брауна ломается то место где меняешь насадки???а у Бамикса ножка цельная..... кто что подскажет ???????

Вера

Посмотри здесь в разделе Bocsh http://shooper.ru/

Karop
Анна

Сообщение было удалено

я пользуюсь блендером для маленького ребенка - [url=http://www.terrabuy.ru/catalog/blenders/moulinex/49/]му​линекс[/url] уже давно, и меня в нем все устраивает. есть насадка для взбивания и измельчения, очень удобно не надо покупать отдельно миксеров и мясорубки. естественно мясо не измельчить им, но для детского питания в самый раз подходит))) да и сама люблю готовить различные десерты, так что рада что он у меня есть.

Гость
регина

Сообщение было удалено

Ваш текст Берите BAMIX прослужит в разы дольше.

Лена

Браун делает очень хорошие блендеры, только у них есть один недостаток: пластиковая нога. Она быстра ломается и ее не рекомендуется опускать в горячие продукты. Мне многие советовали блендеры филипса HR 1372 или HR 1371. У них железная нога и хорошая мощность 700 Вт. А вообще вот здесь можете посмотреть как выбрать блендер http://www.konsutech.ru/smtech/blender.html

Евгения

Блендер настольный VITEK VT-1474 очень хорошая машина. Работает на ура. ни разу не подвела приобрела я его в интернет магазин калининграда кдмарт http://kdmart.ru/blender-nastolnyj-vitek-vt-1474-kuvshinnogo​-tipa-800vt

злая

Хуже Витек не видела ничего - стоит дешёво и служит так же .

Мариса

У меня вот такой вопрос,на что в первую очередь обратить внимание при покупке блендера исходя из критерия цена/качество? Какие "примочки" и тех. описание должны быть для нешумного, достаточно простого в применении блендера (желательно стационарного), т.е. хочется купить качественную,надежную вещь для приготовления коктейлей,сока и всяких мелочей?

Зоинька

Начинать выбор надо исходя из мощности - маломощные греются и останавливаются. Если нужен качественный, мощный и надёжный, то я могу посоветовать блендер только Бош. В любом случае прежде чем совершать новую покупку - нужно написать список тех функций, которые будет выполнять блендер и уже тогда совершать покупку.

Алиса

У меня Tefal, многофункциональный, я очень довольна

Гость

По этой ссылке найдете огромный выбор не только блендера,но и разной электротехники http://aba.su/U8MdSH

Голубка

А у меня bosch, Я в восторге. Ни дня без него, для детского питания незаменим. Там погружной и чаша с ножами для нарезки. Пюре делает так, что ни комочка.

Да это я!

Мой погружной блендер MSM8 MaxoMixx торговой марки бош - чудесная вещь. Рубит в пыль всё: кофе, орехи, лёд, любые овощи. Отлично взбивает, во время нарезки перемешивает массу, ни сколички не жалею, что купила не самую дешёвую модель, блендер суперский!

Ula

У меня Браун, тип - ручной пользуюсь очень часто, несколько раз в день - довольна, оправдал себя и для ребенка, и для всей семьи. Покупала его, когда беременная была.Насадок, кроме венчика, нет, но и этого мне с головой хватает, ведь от их количества и цена зависит и еще удобно, что несколько скоростей в нем. А блендеры с чашей, которая сверху надевается, т.е. тип его - стационарный, думаю, не удобен будет для приготовления блюд деткам.

Савельева

И у меня блендер бошевский, правда модель не знаю, мощность около 800 Вт, меньше мощность брать не советую. Еще советую найти ему место сразу на столе, потому, что если его убирать в коробку, то не будете пользоваться. У меня на полочке на рейлинге - пользуюсь каждый день

Стаська

У меня уже 2 блендера дома есть. Один по слабее купили как только они появились в продаже... рабочий все только долго им готовить надо... а вот второй взяли браун скорость 700 вот это штука! Все вмиг выполняет.

Ариадна

Долго выбирала себе блендер, а в итоге купила себе комбайн Bosch MUM 86R1. Он ну просто очень многофункциональный, комплектация просто супер. Да и к тому же его качество просто достойно восхищения. В отличии от моего предыдущего он не тяжелый, есть защита от перегрузок и очень легко моется. А то знаете как бывает, стоит, а как только подумаешь, как сложно мыть и использовать уже совсем не хочется. Я теперь даже и представить не могу, как раньше без него обходилась.

Гость

Всегда все резала вручную и не жалуюсь. По моему это уже излишние какие-то никому на самом деле не нужные устройства. Ума не приложу за, что только люди готовы платить деньги?

Лида

Изначально, когда я пришла в магазин, то на самом деле планировала покупать две вещи: блендер и мясорубку. Из предложенных моделей в магазине мне ничего не понравилось, и уже когда направлялась к выходу из магазина, увидела замечательный комбайн фирмы бош , с двумя чашами и множеством насадок. Теперь дома вместо двух гаджетов, один, но серьезный. Справляется и с сырым мясом, и с овощами, и коктейль сделать не проблема.. .Да чуть не забыла, почти самое важное - моется очень легко!

Анжела

у меня обычный брауновский блендер. 2 года почти. Немного затупились лезвия, но работает хорошо.

Алина

Главное, чтобы удобный был, чтобы рука не уставала, а потом уже мощность и все эти дела. Мой бош меня радует 3-й год, а для блендера это поверьте срок, особенно если ты каждый день им что-то готовишь.

Маша растеряша

У меня ариэтте! Покупали года так 3 назад - работает до сих пор! Правда комплектацию уже давно потеряли и погружная часть слегка погнулась, но в целом еще работает.

ЯркаяЯ

Лично я выбирала по девизу пришел-увидел и купил!) Запал мне в душу бош и я купила его. Эксплуатирую его уже 2 года, даже лезвия ни разу не точили, получается. Перед этим был дешёвый гадость редкая и кроме цены у него плюсов вообще никаких. Но лучше отдать не много больше денег, так это же будет вещь!

Леонид

Блендер выбрать не сложно если знаете, для чего он нужен, со всеми продуктами справятся проф блендеры, такие как rawmid - аналог им это американские витамикс, но у них уже и цена в 4 раза выше

Натали

Я согласна,насчет vitek.Купила его 26 сентября,а 29 сентября пошла сдавать нащад в мвидео,т.к переслат включатьчя,а перед этим завоеял паленым и выключилсч.