Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пауков на балконе

Товарищи прямо нашествие пауков, раньше их не было, похожи на муху с крылышками, но у них шесть лапок издалека как паук, они не летают, ваще сижу пишу и кажется мне шо они по мне ползают, недавно на балконе ремонт сделали вагонкой все оббито, внизу ковролин, может они из-за жары появляются, один раз белье вешала, так один гад по ноге влез на меня, ор стоял, так шо соседи долбить в стенку начали...?! Чего делать то?

Амина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть аппаратики такие, магнитные волны распространяют и отпугивают их. Поищите.

Гость

www.gett.ru Отличное средство - от всего! Они плодятся в ковролине и под вагонкой.

Гость

[img]http://www.smiles.kolobok.us/artists/fool/pauk.gif[/img​]

Глюки

ой у меня глюки. я прочитала "как избавиться от ПУКОВ на балконе". дочиталась вумана млин

их действительно там много и они Вам мешают? они ведь других насекомых отлавливают. Face-control на окнах, так сказать :)

Амина

Спасибо за отклики всем, тока вот пришлось балкон дифлафосом залить, на балконе как в фильме ужасов, не знаете что это ха разнофидность такая пауков?

a

Эта разновидность: пауки-пуки на балконе:)))

Гость
xanele

Сообщение было удалено

да ну к чертовой матери такую охрану когда их штук по 30 на квадрат 100X100 см

Гость

столкнулся с такой же проблемой днем вроде еще не чего а ночь покурить на балкон не выйдешь кишат повсюду и здоровые такие. если избавились подскажите как пожалуйста

Владислав

Аналогичная ситуация как в предыдущем комментарии. Второй день шарахаюсь от этих шакалов, завтра придумаю как вытравить их с жилья.. Ранее всё было чисто, затеял ген. уборку, теперь и на балконе и в туалете и в комнате их встречаю, видимо хорошо убрался :)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: