Ситуация следующая: живем в съемной квартире, дом - постройки конца 19 века. Квартира как квартира. Пару раз правда было: вставала ночью сделать ребенку молока, оставив дверь в спальню приоткрытой, …
Гость 45, нет, дочка в соседней комнате спала.
Дочку щас свекры забрали. Темнеет ужже, а муж на рыбалке. Что-то мне ссыкотно как-то.
Со свечкой всю квартиру обошла- нигде пламя не трещало.
А у меня не так давно случай был... Легла я вечером спать, часов в 5. Мама с работы в 7 приходит обычно, решила подремать до ее прихода. Сплю, и вдруг кто-то подходит и щупает мне лоб ладонью. Я в полудреме решила, что мама подумала, что я заболела, и уснула опять. А потом спросила у мамы, зачем она щупала мой лоб, а она сказала, что не было такого и в комнату мою она не заходила...
А в другой раз я проснулась оттого, что меня как будто за горло душили. С тех пор сплю при свете(((
А еще однажды у меня над кроватью появилось какое0то черное пятно в воздухе. Я только сказала "ой!", и оно тут же исчезло...
РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ ВСТРЕТИМСЯ
Те самые, 54, Вы извините, удивитесь, наверное, но Америку Вы не открыли.....)))))))))))))
Бегемот, изыди! )))))
Сообщение было удалено
Орех, меня тоже мандраж пробирать начинает. Сейчас дочку спать укладывала - а сама глазами все по углам шарила. Вот ведь мысли, и не избавиться от них никак! (((
Кстати, а что, свечка должна трещать на нечистую силу?
А какая свечка сгодится для этого? Блин, я лох пензенский в этих вопросах!
53, я тоже от мужа наслушалась про Англию, как они там в старом замке, переделанном под отель останавливались, и одна дамочка проснулась оттого, что её душили, а другая - от того, что кровать трясли. Отель, кстати, с приведениями и хозяева это даже не отрицают. Это у них заместо достопримечательности! Бррр!
Сообщение было удалено
Мне почему-то всегда казалось, что привидения все белые ))
А как вы чёрное пятно в темноте разглядели? Может просто обман зрения, нет?
Это было не пятно...
Сообщение было удалено
а что, Бегемот..? ))
Мышка-трусишка, это пятно над кроватью я днем, засветло, в отличие от всего предыдущего видела. Было бы ночью, заикой от страха, наверное, осталась бы. А может и не заметила бы в темноте, правда
Я тоже хочу надеяться, что обман зрения был. Оно пару секунд всего там висело, пока я не "ойкнула"
МЫ НЕ ЛЮБИМ, КОГДА В НАС НЕ ВЕРЯТ
ТЕ САМЫЕ, сколько вас здесь?)) У первых "тех самых" в номере цифра 666 была, кстати
ТЕ САМЫЕ смутировал )))
Орех, приходите завтра, расскажете, как ночь провели. Может просто переглючило, а на самом деле и не было ничего? Бывает ведь...))
МЫ ЖДЕМ
МЫ НА ВАС СМОТРИМ
Мышка-трусишка, доброе утро! )) Ну, как у Вас сегодня дела? ))))
Сообщение было удалено
Свеча у меня с какого-то монастыря- свекр из поездки привез. Подойдет любая церковная, я думаю.
Говорят, что если плохая энергия есть где-то, то в таких местах пламя свечи трещит и коптит.
Мышка, ночь прошла хорошо. Мужа ждала, не ждождалась, легла в половине первого. Уснуть не могла минут 20, потом и муж уже пришел. Выспалась замечательно!
Как у вас?
Вообще, я всегда хотела, чтоб у меня добрый домовой жил- в хозяйстве чтоб помогал и охранял квартиру.
Откуда можно взять домового? Только,чтоб непременно добрый был. И как узнать живет ли уже в квартире домовой?
Всем доброго дня. Спалось нормально, старалась ни о чем таком не думать, просто провалилась в сон и все. Может и правда просто накрутила себя, а на самом деле и нетути ничего. ))
Орех, надо попробовать со свечой походить. Только сначала в церковь сходить, а то у меня освещенных свечей нет ((
Как себе завести хорошего Домового....хмм....а оно вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо? )) А то вдруг загадаешь, а оно и исполнится! )) Может лучше подумать? И того....вообще без него, самой? ))
ТЕ САМЫЕ, не дождетесь! ))))))))))
Я тут не так давно читала даму под ником "Крысик", так у нее в доме вообще призрак балерины по ночам шатался! И она его видела! Вот где ужас!
Зачем я эту тему стала читать... Теория сдвоенных чисел... у меня дом 11 кв. 22, вот жесть, я теперь ещё хуже спать буду....
Тааааак, в продолжение темы...
Проснулась около 3 ночи от того, что кровать вибрирует. Открыла глаза - есссно ничего не увидела. Но даже с открытыми глазами кровать все равно повибрировала еще секунд 20. Ох, нечисто всё это! ((( Надо в церковь за свечами бежать
Орех, свечи они ведь только определяют где проблема, а не "лечат" это. Так?
А что потом? Святой водой там окропить? Или что?
И еще с нами в спальне ребенок спит. Вдруг "это" и его достает? (( Мне прямо не по себе...
Сообщение было удалено
Должно и лечить тоже! Но для верности еще и святой водой окропите все. Если не поможет, то только батюшку вызывать.
А как ребенок спит? Спокойно, не пугается чего-то непонятного? Снится что?
Я вот тоже не на шутку испугалась. Лежу ночью не сплю. Вдруг слышу стук отчетливый по спинке кровати со стороны головы и не в опорах кровати, а прям как будто в серединку спинки. А дальше то стена. Как так ума не приложу испугалась. И так раз 5.
Потом мне стало жутко... смешно. Мужчину выгнала с кровати на диванчик, и он лежал на диванчике, упираясь пятками в другую спинку кровати, а она почему-то странно трещала с противоположного конца. Ин нечистая тут не причем
Орех, ребенок спит вроде нормально (т-т-т!) Ну, просыпается иногда, как все дети. Она еще маленькая, чтобы рассказать, что снилось. )) Но я ей в изголовье кроватки её крестильный крестик повесила. Может мне свой тоже надеть, на всякий случай..?
А вообще нам тут 2 недели осталось перекантоваться. Переезжаем. Так что скоро эта особа (или что там) останется сама с собой. Пусть воздух сотрясает)))
84, про трещание кровати так и не поняла. Это ваш МЧ постукивал или что?
Вот спасибо! начиталась перед сном ваших кошмариков и теперь каждого шороха шугаюсь а мне предстоит спать сегодня одной в квартире))))))
дамы, помните, что свеча - не панацея. она лишь СИМВОЛИЗИРУЕТ вашу искреннюю молитву и просьбу Богу о помощи! такая помощь человеческому сознанию, которое нуждается в ритуалах, для того чтобы настроиться духовно)
Свечи, святая вода - это все хорошо, но с молитвой должно быть! с искренней! тогда и нечисть ваша угомонится)
Тема старая, но если еще актуально, автор, напишите мне на адрес alias17@list.ru
Солевой, вообще крыша поехала? Выссеры твои уже просто ни в какие ворота не лезут, убогое 🤣🤣