Моя девушка свалила. Дома стало грязно, рубашки мятые, да и питаться стал в кафешках и пиццами с доставкой.
Мне 24, живу в своей 3-шке, хочу приглагись какую нибудь девушку, мне пофиг от куда, …
В любом случае, о-пэйр это выходит дешевле для вас, чем приходящая домработница, недаром за границей он так распространен. Думаю, автор, за гарантии, а именно, договор, где будет прописаны соотвествующие моменты, вы найдете девушку или женщину. Есть даже вроде агенства, которые предлагают таких домработниц ,в основном из стран СНГ - казашки или украинки, любого возраста. Вы же сказали сами, внешность не интересует). Услуги агенства весьма символичные, зато раз и навсегда. Точнее, на то время, на которое подписан договор с домработницей. И нет опасения, что вашу квартиру вынесут (тем более как вы ее описали, евро и все такое). Вам решать.
а потом вы с этим договором возиться будите? Суд и т.д.? И выселять вы тоже через суд будите? Оно мне надо? А если человек будет плохо себя вести? Мне что опять через суд его выгонять? Да вы шутите
Автор, в таких случаях испытательный срок полагается. Если агенство, они несут ответственность. А если сами ищите девушку, две недели испытательного срока нормально. Что вы, за две недели не увидите, что за человек, чистплотный или нет, отвественный или нет? Я вашей позиции удивляюсь, вы готовы впустить назнакомого человека на вашу территорию, в вашу евроквартиру, соблазнив его только проживанием в Москве? а где гарантия, что вы не попадете на наводчицу, где гарантия, что вашего братика не усыпят димедролом и не вынесут квартиру в ваше отстутствие? О-пэйр это ОЧЕНЬ экономный вариант домработницы. Вы ничего не платите этому человеку, он живет в вашем доме, питается за ваш счет, следит за ребенком. Вы сами знаете, это много работы, иначе не искали бы домработницу с проживанием. В вашем случае советую проконсультироваться с юристом, в случае, если вам не повезет и не найдется знакомая,согласная на такой вариант.
53 спасибо, надо почитать посмотреть что да как
На востоке в "4-6" станциях от кольцевой, если это не Новогиреево, только Перово. Привет, сосед!
Ну юго восток ладно! Люблинская ветка
"лижбы" меня убило напрочь... лежу под стулом, дрыгаю нагами...
Сообщение было удалено
сама прыснула со смеху. А говорят иностранка Екатерина 2-я писала исчо вместо ещё
ДЕВОЧКИ, разводка это. Баба одна больная сидит и ржет под нос
Вот так приедет к тебе, автор, такая вот "домоправительница" с форума,...и пока ты будешь на работе, вынесет пол-твоей евро-хаты и пиши-пропало. Будь осторожен таким образом искать человека...если это не разводка, конечно.
мне вот прям распирает от любопытства найдется желающая или нет. если бы я жила в деревне, я бы и рискнула. а в москве мне делать нечего. вот если бы в женеве жили или там нью-йорке...
Я б согласилась, если это, конечно, не разводка, и вы бы бы постарше лет на 15-ть )
*бы были
Офигенная позиция:)мне понравилось,жаль готовлю мерзко,а то бы зад подняла б,да поехала:)
судя по комментам, отписались живующие в собственном жилье. классика жанра в съемных квартирах- пригласить мадам для "дружеского секса, приготовления еды и уборки территории" . правда, иногда за такие шикарные условия предлагается еще и доплачивать.
Зёбра, секис никто не обещал и не мечтайте:)) Вот если бы год назад, была в Москве по делам, жила в гостинице, потратила кучу денег, такой бы вариант мне очень подошел.
Сообщение было удалено
А я разве мечтаю? Я пишу о наличии устойчивого предложения на такие условия проживания. И не надо обольщаться, что за приготовление супа вас не трахнут против вашей воли. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ну я написала автору. Как раз думала на эту тему.
Аренда жилья у меня очень дорогая и на работе нестабильно.
Приготовить по желанию и сделать уборку мне не тяжело.
но в любом случае нужно на Мч и ребенка смотреть.
Благожелательность все равно должна присутствовать
так так так так....автор живет либо на Кожуховской, либо на Дубровке))))))
ну и что нашли себе девушку, автор а ну колитесь перед нами:)?
68 готовить и убирать как-раз-таки не по желанию надо делать.....это просто будет входить в Ваши обязанности!!!
По желанию - в смысле что попросят, то и приготовить.
Я после офиса люблю отвлекаться готовкой, чтобы мозги отдыхали.
Pure Poison,
Вы в офисе по полдня торчать будете, а дома ребёнок один, голодный?
Автор, если б с сексом и в загранице - я бы даже готовить выучилась.
72
Я имею возможность работать удаленно. а могу и по 12 часов в сутки вкалывать
Pure Poison, вы потом расскажете, как всё получилось?
Автор,а можно со своим парнем приехать?готовлю я отлично)
Сообщение было удалено
А почему, кстати? Если они умеют готовить?))))
Сообщение было удалено
Могу пригласить в Европу. С вас еда и уборка (полы), с меня проживание и денежка небольшая.
Идея хорошая, сайт неправильный. Идите на какой-нибудь готовим.ру или моем-чистим.ру.
А не легче нанять домработницу?
Гость 78. Европа, город какой?
Я живу в Москве, замужем, живу с мужем.
Ищу себе дополнительный заработок, прочла Ваше предложение по поводу пожрать и стирать.
Предлагаю свои услуги домработницы все Ваши пожелания по поводу рубашек, брата и покушать все понятно, могу приходит к Вам по выходным, убирать стирать готовит 2 раза в неделю, готовлю вкусно (народу нравиться).
за 15 тыс. рублев. я готова выйти на работу хоть завтра!