Гость
Статьи
Хочу спросить у …

Хочу спросить у владельцев мейн-кунов)

Планирую завести в будущем такую зверюшку. Вот хочу спросить, правда, что они такие умные, как о них пишут? И еще, все-таки не маленькая киса вырастает, насколько они миролюбивые и ласковые? Если здесь есть владельцы таких красавцев, буду благодарна за ответы)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Джок

животинка умная)) И надо сказать красивая...Мой зловредный тип, с характером, но очень преданный, как собака. Только не кормите вискасами, это дикая порода, побольше натуральных продуктов

Натка

У друзей кошка такой породы, красавица, умница, добрая, ласковая, всеобщая любимица! Кошка действительно очень крупная, с мощными лапами, длиннющими усищами, пушистым хвостом и кисточками на ушках ))) Красота неописуемая! Даже не сомневайтесь! Питается исключительно сырым куриным мясом, но также они её прикармливают хорошим сухим кормом типа "Роял Канин" или "Проплан".

Гость

ой, я тож такую хочу! чтоб по приезду на дачу все соседские коты пысались со страху. :))

Гость

У меня такой. С характером! Первое время пытались перебороть, но он нас сломил. Вредный, настырный, хитрый. Но я его именно таким и люблю! В еде привередлив. С туалетом долго возились. Сам выбрал место, туда и поставили лоток, однако в него он только писает. Какает исключительно на кухне посреди! ))

Гость

хм... а что будет, если царапнет-укусит при игре?

Елена

Кот живет у нас уже 1 год 9 месяцев. Кот чудо. ПО сравнению в обычным дворовым котом (ему 16 лет) это что-то. Это большой жутко ласковый зверь. Никаких признаков агрессии или даже намека на неё. Главное берити котенка в извесном питомнике. Мой куплен здесь http://www.mysticalcats.ru/index8.htm

Алёна

Это питомник обманщиков!!! Зашла на сайт http://antiscamsite.com/mystical-cats/ и там достаточно ярко описана кошка из этого питомника " больших кошек " mysticalcats.ru ))))))До этого ещё 2 отзыва видела на разных сайтах об этих "честных" заводчиках мейн кун,у которых самые "большие" кошки мейн кун в России....

Алёна

И ещё... хозяева питомника Александр Лобанов и Елена Лобанова ...Не та ли Елена и писала комментарий о себе)))) Может она у себя и купила данного "большого" кота )) Да и большой понятие растяжимое...

Оля

дравствуйте!У меня вопрос по поводу питания!Не могу подобрать правильное питание котенку 3 месяца,мейн-кун!Забрала у заводчиков рано,в 2 месяца,очень настаивала на том,чтобы забрать его так рано!Уже 2 недели мучаю его-заводчики советовали кормить сушкой канин для котят,я купила сушку,но потом прочитала что это вредно,начала варить гречку с мясом,морковкой,цветной капустой и кабачком,но сушку тоже давала на ночь(размоченную в теплой воде) а утром давала сырое мясом или курицу или говядину!Потом прочитала,что сушку нельзя чередовать с натуралкой!Блин!!!!Что делать???Вроде как мейн-кунам мясо надо,в натуралке нет всего того,что котенку нужно,а чередовать нельзя!В общем нужна помощь,помогите определиться как лучше кормить котенка:

1.Сушка +по утрам мясо сырое

2.Натуралка+мясо сырое отдельно утром

3.каша с овощами перемешанная консервой для котят и мясо по утрам сырое!

Даю ему витамнки еще!Вот по этому поводу вопрос-целесообразно давать витамины,если кормить сушкой в которой,как утверждают,все,что нужно котенку(корм премиум класса)!

Форум: Дом
Всего: 23 393 темы
Новые темы за все время: 21 271 тема
Популярные темы за все время: 12 081 тема