привет, подскажите как вывести пятно от зеленкина серых брюках, может есть какие народные средства или еще что??
Аммиак 10% очень помог,запах конечно ужасный,но это стоит того. Зеленку с белого дивана за секунду смыл
Сообщение было удалено
Аммиаком залила-исчезло на глазах,НО когда высохло пятна исчезли.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Огромное зеленое пятно на диване. Перепробовала все, что было - перекись водорода, спирт, уксус - стало немного чище. Потом попробовала средством для снятия лака - потратила все ватные диски, но в зеленке уже были куски "родного" цвета. Приложила на 5-6 минут салфетку, смоченную уксусом (крепко прижимала) и легла спать. До сих пор не знаю, что именно помогло, но утром пятно исчезло.
Пожалуйста помогите, я вчера оставила пятна зеленки на кожаном диване, не могу убрать
ребят помогите мне куртку зеленкой облили как вывести?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!
С компресионных чулков,как можно зеленку удалить?средствами нельзя,подскажите пожалуйста
Пролила зелёнку на тумбу с кожвенила подскажите чем можно отмыть. Ваниш не помог жидкость для снятия лака тоже. Ребята что делать???Если не смою муж убьет((((
дочка в зеленке поерзалась по диване из эко кожи(((((Остались пятна(((диван иолочного цвета!!Посоветуйте как вывести пятна?????Что ток не пробовала нольполный(
Comet от пола оттер (спас) покрытый лаком пол.Советую ... ) Внук пролил целый флакон на пол.Пробовали соду.стиральный порошок но не очень помог.Комет сразу оттер пол )
Я отерла зелёнку с помощью тройного одеколона и жидкостью для снятия лака "Ласка"
только аммиак и помог! ни доместос , ни зубная паста, ни спирт не помогли, думала испортили бежевый кожаный диван и очень расстроилась, купила аммиак 10% , приложила ватный диск на 10 мин и вуаля ничего нет!! ураааа
Я салициловой кислотой справилась, но это на стиральной машине.
спиртом вообще возможно, но вообще зависит от типа ткани..
Это все вранье ни перекись ни спирт ни аммиак не смывает с диванов
С белого платья вывела спиртом. Моментально! Сначала пробовала перекись, но ее было мало, замочить не получилось, а тереть не помогло. Потом налили а чашку спирт, опустила туда испачканный край, спирт сразу стал зеленым. Вынимаю, а пятна нет)) Потом еще постирала для верности.
Вот здесь хорошие советы по удалению зеленки:
https://mas-te.ru/sovetyi-hozyayushke/kak-izbavitsya-ot-pyaten-zelenki/
Сообщение было удалено
https://mas-te.ru/sovetyi-hozyayushke/kak-izbavitsya-ot-pyaten-zelenki/
Сообщение было удалено
Спирт, жидкость для снятия лака, пятновыводитель, но лучше всего помогает отбеливатель амвей если диван белый, недавно за час полностью избавились от следов на пол дивана
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста у Вас с первого раза вывело? Я налила аммиак на пятно, оно сначала исчезло, но светло зелёный цвет всё-таки проявляется на диване((
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, как чистили. У меня все равно проявляется зеленка на диване после аммиака((
Сообщение было удалено
"Не че" не понял, правописание хромает
От пятен после зеленки хорошо помогает спирт. Правда у меня 3 баночки спирта ушло на очищение.Зато мама не узнает,
что я зеленку пролила:)
Пятновыводителем mepsi теперь удаляю практически любые пятна с детских вещей. Раньше к каким только хитростям не прибегала, чтобы исправить детскую оплошность, но сейчас все стало намного проще: я пшикаю средство на пятно, жду некоторое время, а потом стираю вещь в машинке. Все отлично отходит, даже самые застарелые пятна исчезают бесследно