привет, подскажите как вывести пятно от зеленкина серых брюках, может есть какие народные средства или еще что??
спиртом
Никак, к сожалению. Помнится, я капнула на джинсы. Пробовала все возможные и невозможные средства, в том числе очень синтетические - ничего не помогло:-(
покрасить все брюки зеленкой)
где умный человек прячет лист-в лесу
где умный человек прячет камень-на дороге
где умный человек прячет труп-на кладбище (с)Честертон
где умный человек прячет пятно от зеленки-в зеленке)))
ой, я с голубого шероховатого кафеля как-то выводила огромную лужу с тысячей брызг. погуглите, я сразу ответ нашла. сейчас уже не помню. наверняка, там и для тканей есть советы.
Не знаю как с брюками,но я как-то разлила зеленку на ковер светлый. И вывела пятно перекисью. Буквально на глазах пятно исЧезло.
постирайте пару раз-все пропадет...с одежды ребенка у меня все отстирывается.
Ирэн, точно. Недавно кучу белья перестирала (у младшего ветрянка была) - ничего не осталось. Обычным недорогим порошком причем.
ПОМОГИТЕ.Как убрать зеленку с купальника!!Все вышеперечисленное не помогает!!!!
Отстирала огромное пятно зеленки с детской водолазки. Пятно месячной давности. Ваниш окси экшен, который жидкий розовый (за 62 рубля пузырек). Налила на пятно, подождала минут 15, потерла, и в стиралку. В отделение вместе с порошком еще немного ваниша налила. Удачи!
люди помогите как мне отстирать зеленку с желтой футболки?? мне срочно нужно!!! ваниш, окси и порошок обычный не помогает!!!
как отстирать зеленку с футболки
Предыстория: Пока я спал, сын раскрашивал мою спину зеленкой :-))))Итог: вся простынь в зелёнке, через простынь зелёнка просочилась на диван. Наш ответ Чемберлену: Ваниша под рукой не оказалось, попробовал ACE-ом! Сперва простынь - получилось! Затем диван(синтетика) - тоже получилось. Хорошо промыл места обработки от ACE-а. Надеюсь, что не останется белых пятен, все-таки отбеливатель! Завтра отпишусь.
Ваствором аммиака 10%(продается в аптеках), всё счезло без каких-либо следов.
пятна от зеленки и фукарцина сводятся аскорбиновой кислотой!
Сообщение было удалено
помогите как отмыть зелёнку с белой кожанной обуви?
я стала красить мою кошку зеленкой,а,она начала трясти "гривой"и пару пятен посадила на диван.а он новый((((((как мне вывести эти пятна?
Пятна зелёнки с линолеума удалила ацетоном для ногтей, что в рив гоше продаётся, а с джинс хозяйственным мылом (белым таким не помню как называется...в магазинищах типа Карусели продаётся) натёрла и оставила на час, потом ещё раз хорошенько простирнула и всё сошло, а вот с обивки пока не получается-тоже самое-кот постарался, болячку ему помазала....
все это ерунда всякими средствами пробовала и ни чего не помогло
Отбеливатель 5+ БиоАктив - пятно от зеленки исчезает на глазах:пятно намочить и посыпать немного отбеливателя,затем легонько втереть и всё! Кстати и для джинсовых вещей имеется такой, но с соответствующей пометкой! Пробовала буквально на днях-моя розовая (новая!)кофточка спасена!
А с бежевых диванных подушек? кож зам???
Аммиак 10%-это супер!пятно просто исчезло!!!!!!!СПАСИБО!
С белых босоножек из кож зама отлично оттерла пятно от зеленки при помощи уайт спирита.
Растворитель для акрила(наращивание ногтей) избавит вас от линолиума:))))))))) а если аккуратно-от зелёнки на нем!
Акрил для наращивания ногтей классная вещь! Выводит практически любые пятна откуда угодно и от всего чего угодно. Только не надо им долго дышать - весело будет XD
Растворитель акрила штырит не по детски! Зато пятна на линоиуме нет! НЯЯ!!!
Ух ты, бабайка пришёл?
А ещё зелёнкой классно голову красить. Офигенный цвет. Панки ХОЙ!
попробуйте водородной бомбой 100% эффект
как убрать пятно от зеленки на кожанном стуле
Зеленка попала на подол свадебного платья.Сначала терла перекисью,но плохо сходило,взяла ацетон чистый-Все исчезло!!!"!Только руки берегите,разъедает кожу
нет,стул оранжевый...съедает краску....
Ну да,от Амиака то конечно пятна исчезают,причем сразу,но когда Амиак испарится,пятно вновь появится)))
Аммиак, вчера на персиковый палас вылила полпузырька зеленки побрызгала амвейским аэрозолем - ноль, налила аммиака - чисто, вот так - дешево и эффективно:))) жива, свекровь тоже:)))
Ребят попробуйте уриной просто супер средство!!!!
Мгновенно выводит пятно от зеленки жидкость для снятия лака "Ласка".
п
Сообщение было удалено
болела ветрянкой..соответственно все зелёное: одежда,простыни...подскажите что действительно поможет..пока не отстиралось..
Если сразу то может помочь ACE
к сожалению не сразу...но после стирки с отбеливателем одежда и простыни начинают отстирываться...огромное спасибо)
да с отбеливателем пятна от зеленки,выводятся на глазах.....спасибо)
:D
С тканей очень хорошо зелёнку выводит пятновыводитель "Ваниш"
пятна зеленки на пуховике,ярко красного цвета, не потеряет ли цвет от аммиака или от перекиси,АСЕ...подскажите пожалуйста..ткать естественно не натуральная - синтетика...от спирта 70 градусного теряет цвет, медленно но уверено
Мылом хозяйственным потерла место с зеленкой на красной футболке(новой) она растеклась и закрасила площадь еще больше и ванну тоже, ну правда ванна (кстати, свекрови) отмылась всякими средствами, даже еще чище стала. Попробую Ванишем)))
дочка пролила зелёнку на диван как от него избавиться7
Доча пролила флакон зеленки на белый палас, амиак, Ваниш, перекись, ацетон все перепробовала-не помогает, что еще можно сделать????
можно постирать с "ушастым нянем"
мне помогло