Постирала чёрное льняное платье с порошком (вручную) и после сушки на нём остались белые разводы. Пробовала хорошо прополоскать = не помогло. Можно ли избавиться от этих белых пятен и разводов после …
Сообщение было удалено
не вариант тут спрашиввать не кто ни чем не может помощь(
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Вывела пятна на футболке дочери!!!! Думала уже прийдется выбрасывать. Замочила на 10 мин. в горячей воде (в воду из под крана даже добавила кипятка) Все ушло, а футболка стала белоснежной!!!! Спасибо
МЕНЯ СПАСЛО ЧЕРНИЛО,РАЗВЕЛА КАК СИНЬКУ И ПОЛОЖИЛА ПЛАТЬЕ В РАСТВОР,А ТАК ЧТО НЕ ДЕЛАЛА ВСЕ МИМО,ТЕМНОСИНЕЕ ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ НА НЕМ ТКАНЬ ПОБЕЛЕЛА ТАМ,ГДЕ ЗАСТИРАЛА ЖИРНОЕ ПЯТНЫШКО ХОЗ,МЫЛОМ.ПЯТНО ПОЛУЛОСЬ НЕ КРУГЛОЕ ,РАЗВОДЫ КАК ОТ ПОРОШКА,УРА ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ НЕДЕЛЮ С НИМ МУЧАЛАСЬ,ДЛЯ ЧЕРНОГО И СЕРОГО МОЖНО ВЗЯТЬ ЧЕРНЫЕ ЧЕРНИЛА ,ТОЛЬКО РАЗВЕСТИ ПОРАЗНОМУ,НАДЕЮСЬ МОЙ СОВЕТ ПРИГОДИТСЯ,
Помогите пожалуйста.Я стирала серовато черные брюки в стир.машине 30 гр.после стирки появились белые полоски.Что мне делать?
Постирала дочины школьные черные вещи парошком с хоз мылом это ужас все в белых разводах уже повторно стира ни чего не помогает((( похоже это от мыла, в чем тогда стирать то?(((
Запортачила мужу джинсы порошком. стирала в ручную. думала вынесет весь мозг. постирала по новой в шампуне. высушила. взяла валик с липкои лентой для катушек и очищала до тех пор пока все белые ворсинки не сорвались. муж до сих пор не знает как спасала я его джинсы :))))
мой дельный совет: прежде чем стирать, порошок или другое мыльное средство предворительно разбавляйте кипятком и помешивайте до полного растворения. тогда не какие гранулы не испортят хорошую одежду
светлые разводы(известковый налет) могут появляться на темных вещах от накипи, которая отходит от тэна при нагревании. Нужно чистить машинку от накипи в зависимости от частоты стирки
Сообщение было удалено
Марин,и как исправить вещь после стирки с таким теном?
Можно взять химикат положить на стол платье и растерать химикат гупкой и оставить на десять минут а потом быстро самочить в холодной воде.
Сообщение было удалено
А если та же ситуация только на чёрном
Сообщение было удалено
Какая же у вас грамотная речь 😂😂😂Вы в школу вообще ходили😂
Ничего не помогло, всё перепробовала! Придумала вышивку в этих местах ( новая,первый раз стирала...)