Гость
Статьи
Швейная машинка, …

Швейная машинка, какая?

Посоветуйте плиз машинку для дома...ну там бруки подшить, пододеяльник прострочить, штанцы ребенку сшить, ну и края оверлоком обработать...что нибудь простое и функциональное. Шить толком не умею, но думаю что научусь, как-нибудь. И как вам Elna 520? Нормальная или нет? Спасибо.

Кошка рыжая,обыкновенная...
14 ответов
Последний — Перейти
гость

вам на www.osinka.ru

Гость

Не знаю такую. Бразер покупайте.

Автор, а вы на какую сумму рассчитываете? моя сестра купила китайскую бразерс и подруга тоже подобную. а меня чуть подороже. марку не помню - могу сказать через пару дней. моя тайваньской сборки, кол-во видов стежков меньше чем у тех. Чем они лучше друг друга - не могу понять. Я на своей тоже учусь шить, мне моя очень нравится. кстати здесь осенью эту модель советовали и я не стала долго заморачиваться.

Ташка

Janome My Excel W23U - рабочая "лошадка". Сама выбирала недавно, купила ее, очень довольна.

Гость

недавно себе новую купила: привилег, не спрашивайте какая модель, если надо будет, то посмотрю. Ету марку распространяют каталоги. Я била сначала очень скептично настроена, НО. Моя первая машинка била тоже Привилег-била все время довольна. А как оказалось в последствии-под етой маркой скраваются все именитие ф ирми, которие через каталоги распространяют свои изделия: читай, под маркой пр-г скривается Бразер, Пф аф ф или на худий конец Зингер. Во всяком случае пока я довольна. Кстати, ВСЕ ети машинки производяться или в Китае или во Вьетнаме. Ну и что? А что сейчас производят в Германии? Ручной сборки Пф аф ф стоит 0т 3000. Мне жалко отдавать такие деньги за раз в полгода подшитие брюки

Кошка рыжая,обыкновенная...

3 спасибо:)) и всем участникам тоже. Бум искать дальше.

ЮТА

У меня тоже Janome. Это "дочка" от Бразерс, так что советую.

Я сама не нарадуюсь!

В ней всего два вида стежков - прямой и зигзаг. Мне хватает. Штаны подшиваю, даже джинсы "берет". Платье сшила. Ну и прочее, прочее.

По цене недорого получилось. Машинке уже 7 лет. (ТТТ)

Ольга(другая)

У меня Бразер кажется LS 2125. Правда без оверлока. ПРостая машинка как раз больше не для шитья а для ремонта. Вроде ничего.

у меня Brother, мне не нравится будут деньги поменяю...а оверлок вообще то продается отдельно.

самые лучшие машинки немецкие Zinger кажется называются. и вообще немецкие самые лучшие. Раньше у нас была Veritas до сих пор шьет, хотя мама покупала еще меня не планировалось

Ирина

У меня Бразер,при чем уже ей лет 16,еще мама покупала,потом мне отдала.Хорошая машинка,столько лет работает исправно.Ничего не ломалось.Я не часто шью,только брюки подшить.шторы и т. п.

ромашкина

Джаноме

Гость
девушкА

Сообщение было удалено

а так чтоб сразу и машинка и оверлок бывает?

Мимо пробегала

http://www.sewart.ru/bsm/electromeh/?ELEMENT_ID=1350 у меня такая, мне ее хватает полностью, покупала на этом же сайте ( потому что при заказе через айт приятная скидка в 15 % ). Машинкой и работой магазина полностью довольна.

Форум: Дом
Всего: 24 076 тем
Новые темы за все время: 21 941 тема
Популярные темы за все время: 12 368 тем