Живем в многоквартирном доме. По ночам из ванной частенько лезут тараканы, притом огромные такие, черные. Посоветуйте, как эту гадость извести, пожалуйста!!!!
Лучше тараканов бойтесь, а не санэпидемстанцию.
А соседям тоже вызвать санэпидемстанцию?
Желательно. А если серьезно, то начните со своей квартиры.
надо вызвать бригаду на подъезд или даже на два подъезда, а лучше на три подъезда - смежные , один центральный - и не будет тараканов -
Не нужно грузить себя всякими средствами от тараканов, тем более, что не можете их вывести. Лучше пригласить специалистов. Обратитесь в компанию www.dez-vesta.ru Избавят вас навсегда от тараканов.
Когда у нас появились тараканы, мы много средств перепробовали. Немного помог гель Капкан.Потом тараканы опять появились. Наверное от соседей лезли. Дом многоквартирный. Муж нашел хорошую дезслужбу www.ecomir.ru, которая провела дезинсекцию. Тфу, тфу, исчезли.
я тоже мучилась столько денег ввбросила на средства по гребанным тараканам,но ничего не помогло,звонила в разные компании типо мосэкосерви и экосеть или ка кто так,но они ужасно все сделали,неаккуратно в итоге кинули меня блин. но девушки дорогие нашал крутую фирму Экобарьер она правда не такая раскрученная как две предыдущих зато не обманывают и сделала иобработку хорошо а то я уже вешаться хотела.
Самый эффективный проверенный способ от тараканов: варите яйцо 2 часа (это важно), белок выбрасываем, желток+ борная кислота, всё перемешиваете, раскидывайте по крышечкам (от йогуртов), меняйте раз в пол года. Они уйдут навсегда. Женщина- химик давно советовала, они у нас на старой квартире ходили стадом! Также стадом и ушли. Да, нужна именно сухая борная кислота, продаётся а аптеке, надо 2-3 пакетика на 1 желток.