Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от тараканов????

Живем в многоквартирном доме. По ночам из ванной частенько лезут тараканы, притом огромные такие, черные. Посоветуйте, как эту гадость извести, пожалуйста!!!!

Дарья
57 ответов
Последний — Перейти
гость

наверное это элитные венесуэльские тараканы.... купите хамелеона он их будет есть )

Шейла

Попробуйте Глоболь (немецкое средство). Сначала будет тараканий дождь, затем еще недельку будут ползать везде полупьяные, затем закончатся.

Откуда у Вас тараканы, они же вымерли?.. Пришлите парочку на развод.

Неженка

Шейла, судя по тому, что уже вторая тема про тараканов за день, не вымерли!!!

Маска

У нас уже много лет (т-т-т) как все тараканы съехали. А такие черные огромные только на 1-м этаже жили, видела пару раз у лифта. Наверно, наверх собирались ехать. :-)

Гость

Автор ,срочно их собирайте и несите на рынок продавать! Ни у кого тараканов нет, все по ним соскучились, мигом расхватают! Штук 200 припасите для азиатов на обед))

Мышь

Заведите собаку

или купите мелок "Машенька"

Гость

Купите домики для тараканов Combat, там внутри отрава лежит. Или мелок Машенька. Или спрей Cobra.

Гость

Нет, купите обычный Рейд-спрей в любом хозяйственном. Действуйте по инструкции. У нас нету уже лет 10? без рецидивов. Живем в 14-этажке

Гость

оторвите им лапки ,тогда они не смогут бегать и умрут

Гость

Сообщение было удалено

они же живучие твари, по-пластунски на пузе ползать начнут

Шампан-Стаканская

К сожалению, эти твари живучи. Надо, чтоб весь дом, все квартиры их изводили, они ведь через щели, через вентиляцию вползают. Борьба с ними в отдельно взятой квартире ничего не даст.

Дарья

Вот блин юмористы собрались,а!!! А я как увижу этого ползучего гада, так еле сдерживаюсь, чтобы не заорать!!! Причем лезут они не днем, а ночью, когда все спят

Гость

А правда куда подевались тараканы? Они ж вроде даже ядерный взрыв пережить могут.

ААААААААА

Я переехала в старый дом , куча тараканов , ловушки , спей , гели все перепробовала , результат , их меньше но вывести невозможно , живучии , кто знает очнень хорошее средство , что убить их то напишите , чтоб и у соседий вымерли , а то они не травят , ( ужас), как они могут так жить , там кишат просто ....

Гость

напишите письмо в санэпидемстанцию там помогут

User

Таже проблема, живу на 1 этаже и чорные тараканы проста дастали, купил Раид попырскали, утром тараканов 10 валялась, в инструкции написано пырскать через 30 дней, пырскаем через 3 дня всеравно бегает куча!!!! Кто найдет супер средство пишите!!!

Антонина

а все эти средства могут повредить домашним животным?просто у меня таже проблема,ночью бегает целое стадо чорных тараканом, а размеры какие у них-просто огрооомные!не знаю что и делать,прыскать всякими химикатами,у меня ведь кошка,мало ли еще нанюхается и заболеет.

Галина

Попробуйте борную кислоту

Гость

только что убила еще одного черного гада.все спят, включила свет в ванной, а там таракан. До включения бежал, а тут замер, пад*ла. я еле сдержалась, чтобы не заорать, иначе перебудила бы весь дом. Люди, скажите, что делать? эти огромные тв*ари уже задрали. на ночь иду в ванную снимать линзы и каждый раз вижу это черное дерbмо. как вывести???

Гость

Надо найти дырку от куда они лезут, у меня такая была дырка в туалете возле трубы и в моей комнате возле батареи, залил теперь тараканов в квартир нет, теперь они есть в общем коридоре, Посто до этого перепробывал много средст, всеровно появлялись,:)

А

есть шприц специальный, в нем средство. это средство из шприца выдавливается вдоль плинтусов и мест где они водятся. не помню название, но эффективно. несколько раз проделать везде и уйдут

тттттттт
ААААААААА

Сообщение было удалено

тттттттт

борная кислота (порошок) с варёным яйцом посыпать на плетуса реально действует! держать неделю можно месяц!

Гость

Сегодня в ванной огромный черный гад сидел, помогити!!!!

Гость

У нас тоже от соседей гади поползли. Пользоаалась раптором гелем на кухне и в каридоре... нифига недало... только воняет дихлофоаом... фигня!!!!!!!!!!!

Наталья

Черные тараканы долгожители. Мы живем в старом доме. Травили их, чем могли. Ничего не помогало. Думали, что сделаем в квартире ремонт и они исчезнут. Не тут то было. В плинтусах и деревянных перегородках у них целые гнездилища были. Муж интенсивно начал искать выход из ситуации. Знакомые посоветовали нам хорошую компанию, которая проводит дезинсекцию. Обратились к ним. Травили в несколько этапов. www.dez-vesta.ru

Гость

У нас тоже были в частном доме тараканы, пруд пруди. Пробовали мелок и средство Глобал. Воняло ужасно. Но тараканы все равно через пару дней опять появились. После этого мы решили обратиться все же к компетентным людям. Нашли компанию по дезинсекции. www.ecomir.ru . Избавились от тараканов раз и навсегда. Правда, в несколько этапов.

Светик

Мы пробовали травить Дихлофосом. Некоторое время тараканы пропали. Потом от соседей полезли. Что с ними сделать? Просили их, чтобы они тоже потравили тараканов у себя в квартире, а им *****. В обнимку с тараканами живут.

Гость

Достали эти тараканы. Это все в домах с мусоропроводами.

Гость

Попробуйте средством "Чистый дом".

Гость

Не знаю. Как по мне,то лучше санстанцию вызвать и избавиться раз и навсегда.

Гость

Пусть живут себе на здоровье.

Гость

Лично мы не заморачиваемся.

Гость

Тараканы веками живут в квартирах. Их трудно уничтожить. В ЖЭК обратитесь.

Гость

У нас прусаки водились. Дом старый. Очень трудно было от них избавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, пусть живут? Вы бомж? Антисанитария и распространение инфекций никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. В любых домах водятся, где не чистоплотные люди живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда они не подевались. Они есть. Хорошо, что не у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прусак.

Гость
Шейла

Сообщение было удалено

Кстати, несмотря на то, что комментарий давно создан, очень хорошее средство.

Гость

Пробовала им воспользоваться. Помогло на очень хороший период. Но из - зп нечистоплотных соседей тараканы опять появились.

Лена

Мелок Машенька не помогает?

Гость

Какой мелок? Их настолько много, что сам черт не поможет.

баловень судьбы и женщин

давите тапками

Лена

Народное средство попробуйте. Картофельные шарики с борнойкислотой. У меня бабка у себя в доме травила таким методом. Вроде вытравила.

Гость

Бабуля ваша в доме живет, я так понимаю, в частном. Мы живем в многоэтажке. Как их вытравить, если соседей полно. Они к соседям перелезут.

Лена

Это точно, а потом опять к вам.

Гость

Уже на эти средства кучу денег выкинули.

Лена

Ну тогда более жесткие меры примите. Здесь же пишут, в санэпидемстанцию обратиться.

Гость

Страшновато.