Гость
Статьи
Грамотные в квартирном …

Грамотные в квартирном вопросе люди,заидите пож-та!?

Очень нужен совет,я совсем не грамотная в этом.Описываю ситуацию : у меня однушка, до этого были прописаны с папой,но он недавно умер,поэтому теперь я прописана одна.Квартира НЕ …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошко

Автор, простите, но ваша непрошибаемость просто, мягко говоря, удивляет... Больше половины людей приватизировали квартиры и никто не парится, никто не разорился. Что вам это даст? Да всё! Вы будете собственник квартиры, владелец! Это значит, что с ней никто ничего вообще сделать не сможет. Вы сможете ее подарить, продать, сдать и так далее. И уж конечно никто не сможет вас оттуда выписать. Я не пойму почему вы так держитесь за то, что она у вас неприватизированная... Встречный вопрос - что это вам дает? Ничего, кроме страха, что мошенник провернет аферу и вы лишитесь квартиры.

Согласна с вышенаписанным тут - вы, автор, мозгом плохо пользуетесь... Вам все уже объяснили... Идите приватизируйте срочно квартиру и потом срочно выселяйте жильца. И все.

реалист

Платить будут налог на недвижимость раз в год, он и сейчас есть, просто небольшой. Его планируют увеличить, но это вовсе не запредельно, тем более не в столице.

реалист
Кошко

Сообщение было удалено

Что можно сделать с приватизированной квартирой? Да отобрать её силой. Вывозят куда-то человека и заставляют силой подписать дарственную или договор купли-продажи. Это очень активно практиковалось в дикие девяностые. А вот государственную отобрать несколько сложнее, с одной стороны, и проще, с другой. Например, автор влюбляется в неотразимого мужчину, выходит за него замуж и прописывает к себе. И он приобретает те же самые права на квартиру, что и автор. И при разводе его уже не выпишешь, как из собственной квартиры, а отдашь половину. Поэтому приватизировать надо. С риэлтором надо осторожненько расстаться, хотя, если у него уже есть коварные замыслы, то мне за вас боязно. Есть у вас родители, родственники?

Боже мой, какой кошмар. Ничего Ваш квартирант сделать не сможет!

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы