как выяснилась уже месяца 2 его не видела! сегодня иду заяву писать, дома все перерыла(
Очень боюсь афер, какие могут быть последствия этой потери?(
Автор, у меня в прошлом году сумку украли с паспортом. Заяву тоже не сразу написала, но ничего не случилось. Никаких афер, вообще ничего. Просто поменяла документ и все.
автор, это как повезет. может ниче и не будет. у моего мужа вот паспорт всегда с собой и вообще он его никогда не терял, а однако ж на его адрес какой-то чурка себе кредит оформил. счета приходят мужу.
проверка
ищи свой паспорт.
я перед самым отпуском потеряла. вот где был облом. правда в Казахстан оказалось можно было лететь и по загранпаспорту, но у меня там была девичья фамилия, пришлось менять билет со штрафом. тоже в отпуске нервничала: как дальше? а где? как отпрашиваться с работы, ведь восстановление в др. городе и пр.
приехала, привела мозги в порядок и вспомнила! в банке забыла. а эти с_уки даже не подумали связаться со мной (у них был мой контактный ╧ тела, я их клиент). там вообще несколько забытых паспортов было. во как. ищи давай.
Вообще я не кредито способная, мне 21 и не работаю.
Возможно что кредит на меня дадут?
Сообщение было удалено
Для мошенников нет ничего невозможного. Если с вашим паспортом совершат аферу, замучаетесь потом доказывать, что вы не бегемот. Поэтому заявление надо писать СРАЗУ, как потеряли/обнаружили потерю.
вообще то кредиты выдают с 18 лет!!!!
напишите в заявлении, что потеряли его 2 мес назад
КАКИЕ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ ПОСЛЕ ПОТЕРИ ПАСПОРТА?