Гость
Статьи
Можно ли бытовой ДВД …

Можно ли бытовой ДВД рекордер (жесткий диск) подключить к компьютерному ДВДрекордеру?

Можно ли бытовой ДВД рекордер (жесткий диск) подключить к компьютерному ДВДрекордеру? Дело в том, что забит под завязку записями, а скинуть на диск не получается, начинается скрип, пишет ошибку и диск не финализирует. Что делать с записями, как можно перенести?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мож, диск плохой...

22

я так понимаю вы под названием компьютерный ДВДрекордер- имели ввиду Жесткий диск компа?

можно..если разобрать двд ваш и подключить на прямую. Или может есть USb или esata выход на нем? - тоже можно.

В сервисе помогут если что:) возможно глюк софта или диски плохие для записи или или или

Гость

вопросы задают так, что нифига не понятно.

Гость

╧3, Что именно не понятно? Поясняю: бытовой рекордер с жестким диском. Не могу скинуть на диск: либо скрип, скрежет, либо на двд-диск записывается видео и вдруг пишет :"ошибка в записи, 03-56" и не завершить дальше диск, и не записать, хотя места еще много. Как исправить? Дорого стоит ремонт?

Или так: сначала как бы идет запись, но неожиданно выдает ошибку (скрип диска)и оказывается, что ничего не записано, хотя минут 15 шла запись.

А чтобы в сервисный центр нести, сначала нужно переписать видео, чтоб не стерлось.

З.Ы. Уже создавала похожую тему, никто не ответил. Или мало людей пользуются ДВД рекордерами или только мне такое г. попалось?

З.Ы.Ы. Посоветуйте, кто знает, самый недорогой и чтобы читал/писал ДВД-диски

Гость

╧2, там не диск, а коробки дисков, причем писал через раз. Фирмы не причем, на разные глючит

Гость

╧2, Я не когда его не разбирала, сложно подключать?

Форум: Дом
Всего: 23 369 тем
Новые темы за все время: 21 247 тем
Популярные темы за все время: 12 069 тем