Пришло время мыть окна. : (
Девочки, расскажите о своем опыте привлечения специализированных компаний для мытья окон дома. Какие нюансы, как выбрать правильную компанию, во сколько обходится. И посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму. спасибо. Очень жду ответов.
а зачем кого-то нанимать, по-моему это даже приятно- мыть окна и за окном так птички чирикают, тепло и солнечно! хотя я не лублю убирать...
mozh avtor na 25 etazhe zhivet..stremno,odnako
наша уборщица хорошо моет. могу порекомендовать.
а я живу на 15 -все равно страшно,
И я на 15 живу. Всегда сама мою. С осторожностью, конечно. Но мне не страшно.
Ну вам не страшно, так не заходите на ветку. Млин, лишь бы свои 5 копеек вставить!____ Зёбра, а ваша уборщица скока берет за мытье окон? Она у вас в подъезде уборщица или дома?
А я живу на шестом этаже, высоты боюсь безумно!!! Мою сама, стараюсь вниз не смотреть... Но как классно потом себя чувствуешь!!! Такая свежесть!!! Наслаждаюсь чистотой!!
Вообще я люблю свою чистоту, мне не нравится, когда у меня дома кто-то хозяйничает.
А балконы застекленные как моете? Я всегда сама мыла, в этом году нижние створки помыла, а верх грязный. БОЮСЬ. Надо чуть ли не целиком с балкона свеситься.
Девочки, я на 32 этаже живу (недавно переехала, джо этого жила на 7 этаже и мыла сама), да еще и окна очень высокие, при этом "безопасной" конструкции. Открываются только на 1/3 в нижней части, либо не все створки открываются + на балконе большой объем,. Посоветуйте, пожалалуйста, проверенные фирмы. Неужели никто такими услугами не пользуется?
Сообщение было удалено
в офисе. сколько берет не знаю. нам мыла хорошо.
Есть щетки специальные
ХВАТИТ ПИАРИТЬ ТЕМУ ПРО МЫТЬЕ ОКОН, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ НАМ ЯКОБЫ ПОСОВЕТУЮТ ФИРМУ С МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ - ТИПА ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ... БЫСТРО НА ПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ!!!!!!!!
спросите у соседей, консъержки
Вопрос типа все живут в одном городе, ответ типа у всех в домах консъержки. Рублевские жены, млин ))))
Не сказала - я в Москве.
Сообщение было удалено
ну вот вам и "Светлана" объявилась)))) не успели вы и ....
О, у меня знакомая профессионально этим занимается. Явно дешевле будет, чем фирма.
я тоже вспомнила про рекламу мытья окон. Тут эта девка несколько недель назад сама настрочила пост и сама же себе ответила - не догадалась про циферки айпи )))
Ая, не поделитесь информацией про Вашу знакомую?
Написала чистую правду, а сочли за рекламу... Ну и Бог с Вами... Зачем тогда вопросы задавать? Не понимаю...
Все равно в этом году пользоваться услугами клининговой компании буду. Мне мои руки-время-настроение дороги! И сама теперь окна не буду ни за что!
Ам-Ам, пишите slonik-ya(зверюшка)яндекс.ру
Автор - лодырь!!!!