Гость
Статьи
Хочу собаку!Помогите …

Хочу собаку!Помогите придумать как , муж против

Так хочу таксу, а он не хочет, толстый паразит.Как обманом завести собачку?Подарок на Д.Р. не прокатит.

Матильда Петровна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
888

На самом деле, заведите другую породу лучше. Тем более если муж не в восторге. От таксы в нем чувства не проснуться... Псинку поумнее.

ксюшка
888

Сообщение было удалено

две недели такса у вас провела, да?

за две недели вы чего ждали - что она в туалет ходить научится?

вы где врете-то? про две недели или про поведение собаки?

не, я ваще не агрессивная, но ментов на дух не переношу - нет среди них нормальных людей.

вы мне очередной раз это подтвердили.

Матильда Петровна

спасибо всем огромное, такса уже отпадает, таксу он категорически не хочет, разрешил на Новый год завести, теперь осталось только определиться с породой, может мопса, они милые такие и спокойные вроде, главное, что добро получено, уууурааа, я самая счастливая!!!!!

ксюшка
888

Сообщение было удалено

да тут не в псине дело. а в ваших мозгах. - не бывает опасной породы собак - бывают опасные породы хозяев.

таксы считаются одной из самых умных пород, а менты считаются самыми тупыми отбросами.

ксюшка
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

извините, что в вашей теме нафлудила с 888.

Лиса-Алиса

По примеру моих родственников и знакомых - кто больше всех сопротивляется заведению собаки, тот потом больше всех ее балует! В детстве мама нам с отцом не разрешала завести собаку... Отец не выдержал и принес щенка спаниеля... Она потом больше всех его баловала, сплошные уси-пуси...))) Мы с мужем и дочкой не представляем себе жизни без собаки... Автор, советую керри-блю терьера: не пахнет, шерсть не сыпется, среднего размера, красивый, умный, послушный, любит людей (правда, с собаками может быть агрессивен)...

Если у вашего мужа нет аллергии на шерсть, а судя по тому, что у него кошка есть любимая, то нет этого заболевания, то мой совет такой. Пусть ваши подруги, коллеги по работе, все равно, только чтобы люди, вашим мужем уважаемые, якобы сделают вам подарок, или как бы попросят на время подержить кутенка(как вариант). Рекомендую карликового пуделя - девочку. У меня была серебристая. Добрая, умная, ласкуха. Кутенок к себе привяжет обязательно, но всю гигиену малыша первоночально возьмите на себя, а потом попросите мужа разок выгулить на поводке. Красиво причесанная малышка всех умиляет. Муж обязательно поведется. Удачи.

Лиса-Алиса

Не люблю пуделей и франц. бульдогов!

888

Собака действительно была у меня только 2 недели. Я согласна с тем, что за это время к туалету не приучишь. У меня были до этого только крупные собаки, за ними агрессии не замечалось. У подруги Йорик, уже 7 лет, она тоже сказала, что такса эта больно агрессивная.Я высказала свое мнение. И прекрасно понимаю, что ругаться с мужем из-за собаки не стоит. У знакомых пикенес, внешне лично мне не нравится, но пес преданный очень.

По поводу моей профессии - вообще кооментировать не стану, бесполезная полемика, мне все равно, что обо мне подумает какая-то форумчанка ))

Орхидея

У меня такса была очень умная собака и не агрессивная просто очень активная, это не от породы зависит, а от воспитания.Окола дома например гуляет такса она на других собак кидается. Просто породу надо выбирать согласно своим привычкам, характеру и сколько времени сможите ей уделять. Ну и больших собак, когда в маленьких квартирах держат мне их прсто жалко.

Команда Рокетов

Не стоит обманом заводить.Я вот попробовала и принесла в дом,так отчим ее чуть не убил(хорошо не выполним своего обещания и не выбросил в окно).Пришлось неси обратно.

Команда Рокетов

*нести

Гость

Вам мужа не хватает?Заведите ребенка,а таксу потом как-нибудь.

настя

ой я тоже хочю собаку родители не разрешают не знаю даже как уломать я к ним и так и сяк ни в какую даже говарила кошку отравлю никак помогите а

Форум: Дом
Всего: 23 257 тем
Новые темы за все время: 21 138 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема