Как это сделать? Зарплата у мужа 20 у меня 7. Есть ребенок банк отказывает. Поручителей у нас нет и родители не хотят идти. Стоимость двушки 1800000. У родителей нет денег и менять им нечего, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего они там не заработали, квартиры раньше получали, а не зарабатывались. Вот дядя у меня заработал на квартиру в Питере. Живя с женой без детей, работая моряком по вахтам, въехал в собственную квартиру в 60 лет, каждый месяц откладывая на квартиру и не имея расходов на детей. Вот он заработал, а все остальные родственники получили квартиры от государства
жесть
Сообщение было удалено
Никогда не поздно учиться. Нужно стремиться. Девушка, вы сидите дома, есть немного свободного времени (например когда ребенок спит или отдали родителям присмотреть), займитесь самообучением, например, хороший вариант "Научиться делать сайт", деньги неплохие, научиться за месяц кодировки HTML,CSS и немного Java script (ну или с интеграцией БД с PHP) можно вполне хорошо, главное начать и не лениться, думать каждую минуту ради чего стараешься, а научишься делать сайт за пару часов со временем, реклама в соц сетях бесплатна, объявления расклеить, а там уже потихонечку накопите на херовенькую квартирку, можно не останавливаться, читать умные книжки, ГЛАВНОЕ - НЕ ЛЕНИТЬСЯ, повышать свой уровень квалификации и не останавливаться, можно поработать в этой сфере, посмотреть что к чему, изучить предпринимательское дело (малый бизнес) создать свою конторку в подвале, на это уйдет куча времени и стараний, но зато какие плоды.....Если не стремиться, то ничего не получится.
В нашей жизни, тем более в России - это уже нужно было давно понять. И кстати, диплом не так уж и важен, в первую очеред работадатель смотрит на твой уровень разума и знаний. Мне всего 21 год (только исполнилось), средне-специальное образование, учился отнюдь херова (был троешником, единственная 5 по английскому языку), и в один прекрасный момент решил заработать девушки на сережки GUESS (5т.р.) к новому году поработав курьером недельку, вставал в 7утра и приезжал в к 1 ночи, заработал около 7т.р.и вот тогда меня осенило, что мне не хочется всю жизнь так бегать, выкручиваться из финансовых затруднений (сидеть в *** и во всем себе отказывать), начал добиваться успехов, первая работа была в 15 тыщ и за пол года немалого добился,рабочий стаж пол года, офиц зарабатываю 50т.р.. Работаю в сфере IT, Админом Инф Систем (Админ баз данных SQL) Москва. и поверьте мне, я не ботаник, я просто иду к цели. У меня есть своя муз группа, скейтбордист, сноубордист, гоняю на мотоцикле, вот вот приобрету автомобиль (без кредита).....Верьте в себя, от уверенности человека зависит 50 % его дальнейшей жизни, либо ты "КТО", либо ты "Никто" и есть только "ДА" и "НЕТ". Посередине ничего нет, это сказки.
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ПОНТЫ вы уже надоели ПОНТИТСЯ перед другими. .. у еня не х* ра нет заработать не реально сейчас не имея связей, наследства или бабла"!!!!" Мы не кому не нужны ,А государство давно забило на Вас и вашу семью... президент всего лишь клоун и не чего этот клоун для улучшенияя жилищних проблем не делает. Работать НАДА ГОВОРИТЬ И КЕМ ЖЕ??? все тут же стали деректорами ???!!! а как же мед работкни и др без которых Ну ни как не зя????? или вы считатете что работать там не уважать себя ?? не логично!!! я воопще не вижу в этом посте не какой логики и делаю для себя вывод что человек каторый так пишет .. считает себя дортаньяном, а остальных Га*ном
Сообщение было удалено
Какие понты вы здесь увидели? Человек рассказал как он заработал на квартиру, я сейчас точно так же работаю, не высыпаюсь, пашу без выходных, рискую, но в этом году квартиру в Питере я куплю, То что у тебя нет никаких вариантов, сам виноват. Тем же врачам например можно переехать жить в провинцию, там выделяют квартиры для них, знаю не понаслышке. А в городах достаточно вакансий врачей, с приличными зарплатами. Преподавателям тоже неплохо платят, не всем конечно, а тем которых не найти, по очень восстребованным предметам (Сам преподавал), только чтобы знать этот предмет, нужно то же много работать. А директорами далеко не сразу становятся,и чтобы стать диром, нужно тоже много учиться и хорошо работать, да потом еще иметь свою команду, которая не подведет. Нет легких денег, и не правительство в этом виновато, а виновата ваша лень...
Самый для вас простой вариант, днем работайте на основной работе, по вечерам таксуйте, уже денег прибавиться )
днем работайте на основной работе, по вечерам таксуйте, уже денег прибавиться )
Крутые перспективы. А ЖИТЬ когда?...
Сообщение было удалено
Вам же выше уже ответили на этот вопрос,
"Так, что решать вам, или крутиться - напрягаться и через несколько лет пожинать плоды, или жить размеренной жизнью, но не заглядываться на атрибуты среднего класса."
Либо ты по вечерам пьешь пиво (или живешь как ты говоришь, только какая жизнь без денег?) либо ты работаешь и зарабатываешь, я предпочитаю сейчас много работать, а в том же отпуске пару раз в год в отпуске съездить за границу с женой и отдохнуть по полной программе.
Лентяи ты просто, так и скажи )
а у меня нет ни***я и не буит...и я счастлив.
Сообщение было удалено
Хочешь "жить" - не будешь иметь ничего. Готов пахать, не разгибаясь - будешь иметь и квартиру, и авто, и отдых заграницей. Все просто, выбор есть)
А так, чтобы ничего не делать, то все иметь, так не бывает) Если вы не родились в семье олигархов, конечно.
и че то не знаю, не получается заработать, из воздуха не умею деньги делать, купить за 5 продать за 10 тоже, образование г**но если честно, хоть и высшее...знаний ноль...остается чё....??? наверно тока петля
Вот вы демагогию развели!!!!!!!!!!!!!! Почти полтыщи постов, а дельного совета НИ ОДНОГО!!! "Крутись..." "Паши..." "Вкалывай..." - "Я вот смог (смогла)..." - поделись секретом! Или конкуренции боишься? Всё это пустой трёп. Те кто "смог(ла)" , для чего вы вообще читаете эту ветку , если у вас и так "всё хорошо"? К посту 412: не все медработники- врачи, им как быть?
И вообще, не правильно всё это. Если все ломанутся "вкалывать и пахать" чтобы купить квартиру (дом, машину, дачу и т.д.), то кто будет Вас лечить, убирать за Вами срач который Вы разводите, воспитывать Ваших детей, учить их..? Хотя о чём это я ?
Сообщение было удалено
Вариантов много, можно дождаться квартиры дедушек, бабушек, либо жениться (выйти замуж) на человеке с решенным жилищным вопросом, и спокойно дальше оставаться дворником. Какими секретами с тобой делиться? Расскажи о себе, подскажу в каком направлении двигаться, никаких тайн в этом нет.
кто то там писал про "Пахать не разгибаясь"...я понимаю, есть смысл пахать, если есть перспективы, деньги и рост. А если не было у человека возможности получить образование, и вся его жизнь - это "от зарплаты до зарплаты"...Ладно еще если квартира "недорогая", например 1,2-1,4 млн. Хотя трудно ее назвать недорогой. Но все-таки, то еще можно постараться, поднажать, если опять же есть на что "жать"... А если стоит 2 - 3 милиона, как во многих крупных городах - то лучше уж тогда уехать туда, где сможешь купить. Мы вот с женой собираемся уезжать, наскребли кое-как с помощью родителей сумму, на нее только малогабаритку новую, на окраине, скажем, новосибирска или омска...либо дом вообще. Город, в котором живем мы - тут квартиры стоят от 2 млн., однокомнатные, причем малогабаритного жилья очень мало, и очень старое, убитое и причем стоит больше 1 млн...Если копить - то лет 5-6, но через лет 5-6 квартир за 2 млн я думаю уже не будет. С нашими темпами роста...А от государства не стоит ждать ничего...ипотека-рабство, ну ее....
я обязательно куплю квартиру чего бы мне это не стоило!
фва
Вы, конечно, извините, может, мой коммент. покажется вам кощунственным, не хочу никого обидеть. Вы когда семью создавали, задумывались-где жить будете? Есть ли у вас возможность или переспктива купить своё жильё? Об этом надо думать до брака, понимаете? А теперь жизнь ваша и вашей семьи превратилась в безрадостное существование и без особой надежды на улучшение. И кто виноват? Сами понимаете...У нас ментальность такая-сначала делаем, потом задумываемся... А оно как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Ещё раз извините, но это ведь правда, хотя и горькая.
Бросить курить теперь совсем несложно. Простая методика быстрого отказа от курения. Эффективность метода 100%. хттп://смок-но.ру/?пид=18122&субид=28755&псн=211
Бросить курить теперь совсем несложно. Простая методика быстрого отказа от курения. Эффективность метода 100%. http://smok-no.ru/?pid=18122&subid=28755&psn=211
Ирина, извините, я понимаю, что ето правда, и горькая...так теперь что, семью создавать что-ли не надо??? А одному разве легче заработать на квартиру? Не знаю, но по логике, вдвоем быстрее и проще заработать, копить. Вдвоем и снимать легче хату, чем одному. Простая математика за 1 класс: зарлата 30 т.р (муж)+ 30 т.р (жена) = 60 т.р. Ощутимо, да??? А одному......??? Кроме того, мы с женой поболтались по квартирам, зато чувства только крепче стали, проверенней, прошли и огонь и воду как говорится. И знаем, что создали семью НЕ по расчету, из-за жилья или еще чего-то...Знакомый говорит: "Пока не встану на ноги, не заработаю отдельное жилье, не стану создавать семью...!". Я отвечаю: "Дружище, я тя поздравляю, ты можешь и не заработать. А годы идут..."
Я фигею просто. Зарплаты 50-30-60тыс. Я работая 12 часов в день получаю 11200р., и жена 10000р. работая в школе,и не че, как-то живем и даже машину купили, пусть и не новую(2002г.),но и не плохую........................................
Ребята есть предложение, давайте создадим сайт , не сайт в общем не знаю как правильно назвать "Помощь людям" или как угодно, а суть такова каждый кто читает проблему и есть желание помочь сбростесь по десять рублей, это ведь не много для каждого из нас, а скольким людям можно помочь, в нашем мире сейчас только так и надо выживать, быть вместе, быть сплочен ней. У меня у самой такая фигня, я вообще одна поднимаю сына 11 ти летнего, зарплата десять тыс. руб. , живу на сьемном жилье, коммуналку заплатила ,а на остольное существуем, суда не светит платить с чего, бизнес тоже нужны бабки, а так хочется пожить в своем жилье да и оставить что-то сыну . Давайте доработаем мое предложение и поможем друг другу
Ага, сейчас таких ╚нуждающихся╩ вся страна соберется. Каждому по червонцу - никакой зарплаты не хватит)))) и как гласит мудрость: хочешь помочь голодному, не давай ему рыбу, а научи рыбачить - как-то так)))))
Сама мама одинокая, 7 месяцев ляльке, живу с родителями. в трешке, не теснимся, но свою жилплощадь иметь ой как хоца! Если бы мне скинулись все по чирику, я бы каждому *опу поцеловала бы))))
А давайте сайт сбацаем не ╚помощь людям╩, а что-нибудь типа ╚объединимся в борьбе с тотальной нищетой╩. Будем объединятся в сообщества для создания совместного бизнеса, например, если одному страшно и тяжело. Вместе ведь веселей))) или встречаться с людьми и рассказывать им как ты добился успеха, подбадривать, советы дельные давать, а не ╚шнеллер арбайтен ленивая неучь╩))) чтоб не байда инетовская про копирайтинг и форекс, а реальные возможности с наглядным примером))) это действительно помощь будет. Ведь вопрос далеко не всегда в лени, а чаще в неумении и робости и отсутствии
одобрения)))
431. Гость | 09.02.2012, 04:10:13
Согласен я с вами. Неплохая идея, объединиться. Все беды наши от того, что каждый сам под себя в тихаря гребет...
Тупая идея, вы ищите простых путей, не обременительных, идеи ужастные
1. дайте мне все по 10 рублей,
2. давайте объединимся для создания совместного бизнеса (кто-нибудь создаст бизнес ая буду получать деньги)
Думайте сами и решайте сами, советы вам не помогут если вы сами не захотите заработать. Каждый и должен гребсти для своей семьи, с какой радости я должен раздавать деньги не знакомым людям? Или помогать кому-то?
Сообщение было удалено
к сожалению, не насобирают - только если на картошку с хлебом и воду сядут. С зарплатой 50 тыс руб квартиру не купить
Сообщение было удалено
А что тут фигеть? зарплата в 50 тыс руб в Москве это все-равно, что ваша зарплата в вашем городе, только существовать, а не жить
для Андрей | 09.02.2012, 11:25:03
просто хотеть заработать мало. Только будет ли толк, если например, сколько не работай, зарплата 10-15, хоть выжми из себя все, а есть профессии, которым больше и не платят. Сменить ее, професиию то-есть...? Это хорошо, если возьмут на другую, но без В/О чаще всего это невозможно, приходится довольствоваться тем, что есть...а грести под себя я нехочу, если человек просит занять, одолжить либо просто помочь ему чем-то, безвозмездно...Но я не говорю - раздавать деньги направо-налево, но взять, и реально, хотя бы немного - но помочь, от каждого по малу - и получится уже кое-что...Ведь есть семьи, которые находятся в очень трудных жизненных ситуациях.
Хорошо pvl, дайте мне немного, я вот на красивую свадьбу в Праге заработал, а на квартиру (на взнос ипотечный) мне еще минимум полгода пахать, скинтесь по 100 руб )) или вы хотите что бы для вас скинулись? в прошлом году ВО наконец-то закончил. сидел по выходным и вечерам учился, денег платил за учебу (хотя когда-то на бюджет поступил, из-за работы забросил), почему вам должны скидываться? Я сидел по вечерам пахал, учился работал, а вы отдыхали, а теперь ноете что вас без ВО никуда не берут? Не в этом ли ваша проблема? Может начать учится хотя бы сейчас чему-нибудь полезному?
Андрей. Во-первых, я не говорю о помощи тем, кто жалуется: "Вот, ты знаешь, я вот лексус новый купил, а покушать не на что, и жить негде, в нем и живу..." Это конечно, бред, но есть люди, которым реально нужна помощь. И среди моих друзей тоже. Во-вторых, я не говорю о том, что у меня нет В/О. У меня оно есть, кроме того, и должность есть, неплохая причем, но сколько не копим вдвоем, почти пол моей зарплаты уходит на съемную квартиру (тут 16-20 стоят однушку снимать), на остальную половину живем, з/п жены- в копилку. И знаете, нашли выход - сколько собрали денег - столько собрали, не можем жить в большом городе, собираемся уезжать туда, где жилье дешевле, уже нашли и город и место работы (в городе Н... там снимать - 5-6 т.р, т.к город закрытый, но там родня-вот и едем скоро). А иначе нам собирать деньги до...фиг знает до куда...А У нас тут 1 комнатная квартира нормальная стоит 2-2,3 млн...
pvl так у вас все не так уж плохо (я то же 18 плачу за съем), квартира стоит от 3х лямов, вам нужно насобирать 500 штук, и брать ипотеку, будете платить те же 20 + НДФЛ вам вернется с зарплаты, главная вы за свою квартиру будете платить. а зарплатой жены вы быстрее долг погасите, почему такой вариат не рассматриваете?
Уважаемые участники форума! Я хочу сказать что мы все живем при капитализме! Живем в мире олигархов, капиталистов, буржуев.
"Средний класс!"- вы говорите. Нет среднего класса. Есть только богатые и бедные! Ведь мнимый средний класс делится на тех кто богаче и беднее! Какая квартира? Сейчас по-моему уже меньше стали рожать. Об этом и Жириновский кричал в думе http://www.youtube.com/watch?v=KSW4JjBL1Go. Законы, партия единая Россия защищает интересы богатых - она же правая партия! А что с бедными? Ведь я тоже бедныйц Кто понимает в политике тот меня поймет... Молодежь бежит из России. Но я патриот и я верю, что Россия поднимется с колен. Я верю также в Путина - он мой любимец)))))
Мы с женой делали так: купили сначала 1-комн. кв., потом накопив нужную сумму и продав 1-комн. кв., купили 2-комн. квартиру. При покупке каждой из этих квартир брали в долг деньги у друзей и родственников. Брали у одного человека на 1 год (это еще терпимый срок, многие тоже также копят на жилье), в конце года перезанимали оставшуюся сумму у других друзей. Естественно, в долг брались деньги не по полной стоимости квартиры, а лишь часть (20-30%). Остальное надо копить самому.
А в самом начале нашей совместной жизни жили в общаге и копили-копили-копили. Все реально! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!
Но сразу на 2-3 комн. квартиру накопить нереально. Может даже лучше купить малосемейку, потом 1-комн, потом 2-комн.
Удачи и успехов!!!
На сегодня единственный способ реально получить большую сумму в короткий срок - это вступить в систему МММ -2011. Эта система работает стабильно с начала 2011 года. Люди получают и получают свои деньги... Ни одной жалобы о невыплатах нет! С 3000 вложенных рублей за год можно поднять до 2.5.млн руб (сверхдоходный депозит 75% в месяц).
Проверено на собственном опыте. Это не лохотрон!
Система успешно работает уже второй год. Все получают свои выплаты без задержек. Регулярно проводятся различные акции, разыгрываются автомобили. Каждую пятницу проходит розыгрыш лотереи. Кстати, лотереи можете получить совершенно бесплатно.
За регистрацию в системе получаете 20$ бонусов, которые можете оставить под %, а можете через месяц просто снять.
Для пенсионеров, многодетных семей - льготы (дополнительные % ).
Пусть вас не пугает слово "пирамида". У нас и государство построено на пирамидах - это все страховые компании, пенсионные фонд, так работают банки.
Сейчас у людей действительно появилась возможность увеличить свой капитал. А для тех, кто в долгах как в шелках - это, пожалуй, единственный способ решить свои финансовые проблемы и жить дальше спокойно.
Приглашаю в свою проверенную десятку. Подробности http://faq-info.ru/main-mmm
это че за бред??? я про пост ╧442... кто на это купится, вы че???
с 3000 до 2,5 млн за год? это не то что лохотрон - это - ЛОХОТРОНИЩЩЕ...для развода такого лошья, какого даже в каменном веке не было...народ, давайте если бабки лишние и не нужны, то в землю зароем, сожжем или выкинем в унитаз...
какие бонусы??? какой МММ? да это ж бред, полнейший бред из всех бредов!!!
Сообщение было удалено
много вас таких приезжает,и все считают что в Москве все миллионы получают,зажрались мол все.фиг с два!!!по 40 тысяч в москве не зарабатывает никто!!!больше 50 зарабатывают либо если подфартило крупно либо если ворую остальные зарабатываю так же как и вы.только вот в москве Москвичу даже дворником не устроится...
Вот интересный и вполне реальный вариант заработать на квартиру за год - тема касается недвижимости - http://kvartira.sdelaem.biz/
кто хочет заработать пишите мне в аську 638462334
Как накопить на квартиру за 4-7 лет?
Сколько лет Вы планируете приобрести квартиру? Сколько удалось накопить?
Если квартирный вопрос Вас уже измучал, предлагаю рассмотреть один финансовый инструмент, который поможет Вам осуществить мечту более быстрыми темпами.
Для примера возьмем обычную ╚двушку╩ стоимостью 3 000 000 рублей.
Рассмотрим 3 варианта решения этого вопроса.
http://investaki.ru/info/kak-poluchit-kvartiru-za-4-goda.html
Ну вставлю свои "пять копеек". Есть одна юридическая компания, её спецы разработали жилищную программу с элементами сетевого маркетинга. Всё выглядит весьма благородно. Я разобралась и решила попробовать. Других реальных возможностей заработать на квартиру я просто не вижу. :-(
Кому интересно, вот моя реферальная ссылка в программе: http://www.flatpro.info/involve/malvina
Зарегистрируйтесь, почитайте. Может быть и вам эта возможность покажется вменяемой. Удачи!
Всем здравствуйте))) я считаю, чтобы заработать на жильё, надо быть экспертом в определённой области. Маленькая зарплата? Так иди на курсы: волосы наращивай. ресницы, игрушки шей и тд! Не надо бояться! Далее раскручивайте себя в соц сетях, это незатратно! После школы я пошла работать, курсы различные проходила, теперь учусь на дневном, оплачиваю себе и дорогую учёбу в хорошем вузе и съём жилья. Теперь о квартирном вопросе... собираюсь покупать в этом году комнатушку в лен области, и так постепенно комнату в самом Питере и по нарастающей. Ставьте цели и пишите шаги к ней))) И ещё, чем больше вы умеете делать, тем лучше для вас, инвестируйте в себя! Я в вас верю!
Сообщение было удалено
как???)))))
Сообщение было удалено
Ситуация знакомая... Мы с женой нашли вот такое решение здесь: http://newrealitybiz.zeekrewards.com Информация на русском здесь: http://www.zeekteamdiamond.com/ Решите начать собственный бизнес, приглашаю посетить мою страничку на ***: http://tiny.cc/ZeekRewards
406. Maxim | 28.12.2011, 16:12:18 [727993564] Maxim
Здрасте. Почему цены на квартиры такие высокие? А вы не понимаете? Потому что на них есть спрос! Часть населения нашей страны вкладывает деньги в недвижимость. Некоторые фирмы скупают их целыми подъездами и домами, после чего сдают всем остальным. Я сам снимаю. Уже появляются "доходные дома" жилье специально предназначенное для сдачи. Скоро все похоже в таких жить будем. Не хватает денег - собирай вещи или живи в долг, который передашь потом своим детям, а те внукам. Кто-то давеча говорил про стартовый капитал для нормальной жизни детей))) Не плохой старт пожизненная кабала. Все нормально это - рынок. Может и переборщил чего. Все в принципе нормально у меня есть квартира (снимаю за 13 т.р. , з.п. - 15 тр у меня, 15 тр у жены), есть машина (жигули - досталась от дедушки ей 14 лет) - Я успешный инженер))
+1!))))
блин, поизучал предложения по продаже жилья по всей стране. Вывод (кратко) - п....дец. Есть варианты квартир по 900 т.р - 1млн.р, в маленьких городах, но там зарплата средняя 10 т. Либо (как у нас в хантах) - хаты от 2,3-2,5 млн. р, зато зарплата уже ощутима поболее. Но...если нечего продать и собираешь с нуля, при этом снимая хату, то накопить даже 500 т.р становится проблематично. Работаем с женой вдвоем, детей нет...про ипотеку речи и быть не может, т.к даже если взять на 20 лет, мы считали, нужную нам сумму, получится что ежемесячно надо вносить по 16-17 т.р. Хорошо...если работать вдвоем. а если жена - в декрет (ей уже пора вообще-то), то получается, что на моя "зряплату" кредит тянуть тяжеловато, на троих нас будет выходить 14 тысч...маловато, при нынешнем уровне жизни. И это с учетом того что станешь рабом банка аж на 20!!! лет. То есть 20 лет - ни в отпуск сьездить, ни машину купить, ничего лишнего себе не позволить. Вывод - мы накопили некоторую сумму, родители кой чего помогли, собираемся мотать отсюда подальше, потому что сейчас "север" - уже не тот север, квартир не дают, цены высокие, выгоды по сравнению с большой землей никакой нет. Переезжаем в пригород одного из крупных городов на большухе, цены ниже гораздо на жилье чем тут, а работать можно ездить и в етот мегаполис. Зарплата не ниже а даже выше "северной". Так что нужно выбирать для себя.
Хотите купить квартиру или погасить ипотеку за 1 год?МММ 2011 регистрация http://peshkova2012.2top.biz/
Оля ты не охерела?