Как это сделать? Зарплата у мужа 20 у меня 7. Есть ребенок банк отказывает. Поручителей у нас нет и родители не хотят идти. Стоимость двушки 1800000. У родителей нет денег и менять им нечего, …
Щас у народа мода такая,взять заранее квартиру в ипотеку а потом её сдавать например за 15 тыс рублей,и потом кто снимает квартиру получается выплачивает вам ипотеку.Знаю много таких людей,у меня знакомый купил 1 комнатную квартиру и сейчас её сдаёт,а те люди кто снимает у него квартиру отдают ему 16 тыс в месяц а знакомый этими деньгами выплачивает ипотеку,а сам знакомый живёт с родителями!!Так что народ это помойму 1 рабочий способ в эти времена только так можно выкрутиться помоему мнению и 2 способ это контракт в армии люди туда и идут ради квартиры
Сообщение было удалено
они уже состарились за эти годы, дату начала форума посмотрите, мож уже купили чё
Жильё по бонусной программе:
- без ипотеки и кредита;
- без справок о доходах;
- без первоначального взноса;
- всего за 1000 рублей в месяц.
>Что воровать то ? Я что могу воровать работая, психологом в гос учреждении.
Людские души!! ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА.... >8О
А почему бы не решить квартирный вопрос иначе?! Если каждый скинет мне на карту по 1 рублю (я имею ввиду действительно 1 рубь, а не 1 тысячу), то через неделю я смогу купить для своей семьи квартиру!!!! Вдумайтесь только! Не стоит в наше время надеяться на подачки от государства. На себя нужно дадеятьс и друг на друга!!!! Вместе легче справится с любой проблемой. И каждый будет с жильем. ))))
Ищите более высокооплачиваемую работу))) В вашей ситуации это единственный выход и берите ипотеку00 https://move.ru/novaya_moskva/kvartiry/prodazha_odnokomnatnih_kvartir/ ил как предлагает Karakosh ))) мне нравится вариант
Играйте на тотализаторе, самый выгодный и безопасный способ накопить на жилье...
Сообщение было удалено
Что жто за город такой, в котором в центре частные дома находятся, а не многоэтажки с магазинами и офисами?
Спасибо за полезную и интересную информацию. Первым делом надо осознать, что в месячный срок такую огромную сумму, которая необходима на квартиру, не заработаешь. Следовательно, надобно однозначно решить со стоимостью будущего приобретения. Главное иметь конкретную цель и по мере возможности откладывать деньги: http://zarabotayte-dengi.ru/kak-i-gde-zarabotat-dengi-na-kvartiru/
Сообщение было удалено
руки нужно отрубать, тем кто ворует, халявщики