Гость
Статьи
Дома под снос. Кто что …

Дома под снос. Кто что знает?

Есть ли опасность при покупке квартиры в доме с перспективой сноса в ближайшие годы? Дадут ли квартиру в новом доме? Или как вся эта процедура происходит??? Потому что все говорят по-разному. Нам риэлтор говорит, что все будет хорошо, и что люди на этом деньги делают и все такое. Кто-то говорит, что эту лавочку прикрыли и ввели какие то ограничения... А я рисковать не хочу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

опасность есть - дом могут уже и не снести.

из-за кризиса никому не нужны новые площадки под застройку.

Гость

Программа по реконструкции уже приостановлена официально на год. В условиях "новой реальности", как говорит, наш шеф...вряд ли кто-то найдет на это деньги в ближайшие лет 10. Мой совет, не берите. А по другим квартирам, торгуйтесь до последнего, скинут стопудово. Про процедуру рассказывать долго, да и не к чему

Малу

предыдущие ораторы)) правы. Сейчас кризис строительство останавливается

Гость

Ничего сносить не будут. Выживает кто как может. А уж покупать гнилье - последнее дело.

Лулу Москва

Если будете прописаны в квартире - должны дать...

Но что там будет через несколько лет - кто энает...

Гость

Насколько я помню, что в дома предназначенные под снос за сколько-то лет до этого официально запрещалась прописка людей. Также и продажа квартир. Смотрите не налетите на конкретный развод на бабки.

гость

Наш дом начали выселять в сентябре и это было последнее выселение, я хотела попозже поменять квартиру на другой вариант, так мне сказали, радуйтесь вообще, что успели вскочить в последний вагон, и вам дали новую квартиру, и что до 2014 года выселение приостановлено в связи с кризисом, да и потом будут выселять уже в область.

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем