кто знает куда можно позвонить, чтобы батареии отключили.. ппц, на улице +25, а у нас в Москве еще батареи топят.
Власти не спешат отключать тепло в жилых домах Москвы
28 апреля 2009, 21:01
╚В вопросах отключения теплоснабжения в жилых домах не стоит торопиться. Вот сейчас плюс 25 и все говорят, что жарко, а к субботе, по прогнозам, ночью будет ноль, возможно, с небольшими отклонениями. Вот если отключим, тогда и замерзнем все╩, - заявил мэр столицы в эфире программы ╚Лицом к городу╩ телеканала ╚ТВ-Центр╩ во вторник.
и у нас в Подмосковье тоже.
Сейчас в отпуске, целый день дома, окно в своей комнате целый день открытым держу... но как мертвому припарки((( Жарища такая, будто на улице +40! К вечеру голова болеть начинает.
Ну что за бредятина! И так последние годы постоянно. Когда морозы ударят - они типа не успели подготовиться, терпите мол, скоро включат отопление... Но зато потом батареи до лета не отключат!
1- от похолодания до нуля градусов ночью никто не замерзнёт! Вот уж где реально бдят, где не надо.
Той же осенью они до последнего выжидают типа когда минусовые температуры наконец-то регулярными станут... а народ тем временем околевает.
Вот уж реально бездари сплошные сидят, ни у кого походу здравого смысла нет и даже ни на грамм свою голову работой не утруждают.
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас осенью отопление заранее включают, никогда не мерзнем. Живу в Москве.
Ыыыыы, не ту цитату оставила))))
к 4
"Той же осенью они до последнего выжидают типа когда минусовые температуры наконец-то регулярными станут... а народ тем временем околевает."
А у нас сегодня отключили:)))
а у нас отключили как только потеплело....потом правда похоладало, но обратно не включали...а вы заплатите и ничего, нормлаьно) странно у вас как то в Москве...
Сообщение было удалено
Вам везет:) А мы, в подмосковье (кстати ближнем), уже которую осень в ноябре околеваем. Когда и холодно уже не по-детски, но еще видите ли ночные температуры недостаточно низкие... Прямо зла не хватает на этих "умников".
когда? когда? когда похолодает!
А батареи укутать одеялами/покрывалами никак? Все бедные нереально?
Не надо ничего отключать! Мне очень комфортно в квартире. Ночью и правда холодно. Да и дети днем по полу ползают. А на кухне я батарею закрутила давным давно, у меня полы теплые.
Закрутил батареи в одной конмате и на кухне еще до последнего похолодания.
Во Владивостоке та же ***. Осенью замерзаем, весной задыхаемся. А самое обидное, приходится за это еще и платить. Недешево, между прочим
Оспидя, неужели кого-то отопление в такую погоду может обрадовать, кроме 90-летних старух с атрофированной щитовидкой? Да и если похоладает в мае, ну не до минус же 10-ти. ***, что за страна, то до поздней осени не могут топить начать, то до лета отключить не в состоянии. Все через ж.пу. у нас в доме отключили, слава богу.
У нас отопление круглий год,на каждой батарее стоит винтиль,сами регулируем.
в питере тож шпарит...дома с открытыми окнами задыхаемся (
У нас вчера отключили