Гость
Статьи
помогите снять …

помогите снять квартиру, вокруг одни агенты..

мы 4-ый год живем на съемной квартире( не хотели жить с родителями), но цены снижаются, а хозяйка этого боюсь не понимает. мы молодая семья москвичей без детей и без животных снимет 1-комнатную квартиру недалеко от метро( в пешей доступности), квартира в новом доме или с хорошем ремонтом, мебели - минимум, стиральная машина желательна. 17000-19000р

иззза
37 ответов
Последний — Перейти
иззза

ой, я думала, что не пропустили-повторяюсь, извините!

Матильда Петровна

так как вы хотите цены не упадут))))))))))

иззза

цены уже упали!:)

MioMio

за такие деньги я бы свою с хорошим ремонтом не сдала...ищите хрущевку какую-нибудь...

иззза

мы снимаем сейчас за 24000 в новом доме, и стиральная машина есть, и район хороший, но хочется квартиру подешевле. правда мы с хозяйкой не говорили о снижении цены, она живет в основном в США. она такая упертая бабушка, что мне кажется она не снизит.

Ищейка

Проявите квант милосердия...

иззза

Сообщение было удалено

Вы снимаете по очень адекватной цене на данный момент. Еще пол года назад это было дешево. То, что вы не можете найти дешевле говорит о том, что ваши ценовые ожидания неадекватны. И потом, подумайте, сколько неадекватных хозяев вы встретите, и сколько раз придется перезжать, пока найдете нормальную квартиру с нормальными хозяевами.

гость _Ольга
Sergey

Сообщение было удалено

ну да, муж так и говорит... а мне хочется доказать ему, что можно дешевле! вот тут на вумене девушки писали, что сдают двушку за 18. однушку за 17...

сучка крашена

можно дешевле! но в ущерб вашим требованиям...

сучка крашена

потом очень странно выглядит: двушка - 18 тыс, однушка - 17 тыс. Т.е. разница между квартирами только в 1 тыс. рублей???

Не Верю!

Гость

Скажите, а на Белорусской 3-ку с очень средним ремонтом за сколько можно сдать? Всё необходимое для проживание есть. Дом сталинский, метро рядом.

можно дешевле, но если исключить случаи везения, то и качество квартиры будет хуже. Или хозяева будут хуже. Можно попасть на несколько переездов. Хорошенько подумайте, прежде чем затевать переезд. учше попробовать договориться о снижении арендной платы процентов на 10. То, что здесь пишут - не верьте. Я сам сдаю по среднерыночной цене (или даже выше). Но у меня двушка. Не успели одни съехать, выстроилась очередь из друзей соседей.

сучка крашена

Если вам поможет сориентироваться в ценах, то могу скахать, что знакомые сдают, 1шку на Белорусской с евро-ремонтом и всеми делами за 40 тыщ (но они ее сдали еще до кризиса).

мики

Автор, Вы что-то напутали:)) Да однокомнатные квартиры стоили 30.000, Вам в то время очень повезло. Как раз сейчас цены упали, они стоят 24-22000. Как раз то, что у Вас

Гость

11- мои знаокмые за 40 примерно такое арендуют, но планируют съехать, у хозяйки шарики за ролики закатились, она им сообщила, что это 65 стоит)) . cian.ru смотрите

Гость

13 и 15 спасибо за ответ!

сучка крашена
Гость

Сообщение было удалено

у меня сестра с мужем снимает 3шку за столько (65), но там перепланировка, барная стойка, посудомойка, кондишн + очень дорогая мебель и сантехника. Так что многое зависит от состояния квартиры.

Гость

У нас очень (!) среднее состояние. Но это центр, потолки 3,3 м. Дом хороший. Денег на ремонт нет.

65000 зорошая цена

гость _Ольга
сучка крашена

Сообщение было удалено

не верьте, но тут такие цены приводились...

гость _Ольга

реальнее будет поговорить с хозяйкой, может она хоть скинет пару тыс... но обидно то, что я не смогла доказать, что можно снять дешевле! муж опять подумает, что я слабачка... но правда, так не хочется переезжать куда-то, или тем более к родителям. как подумаю, так тошно становится...

гость _Ольга

реальнее будет поговорить с хозяйкой о снижении цены, хоть на пару тыс. но обидно, муж опять подумает, что я слабачка! мы договорились,что я договорюсь посмотреть квартиру на выходные( и он поедет)- он-то не верит что я договорюсь. но в итоге так и вышло...

гость _Ольга

ой, повторяюсь

Гость

кому как повезет на самом деле: можно и за 15 найти нормальную 1-ку, а можно и такую же за 50 снять....сама снимаю на Деловом центре за 16 500рэ., стиралка моя, ремонт нормальный, нашла через знакомых...причем сняла её еще прошлой весной за эти же деньги...

гость

А я снимаю двушку за 20.000. Состояние среднее:мебель, стиралка телевизор. От метро 15 минут пешком. Коммуналку и телефон оплачивает хозяйка.

ZZZZ

мы сдаем однокомнатную в питере 7 минут от метро (конечное) за 24 000)

26

снимаю однушку на севере за 15... от метро 2 остановки на автобусе или миинут 20 пешком! Цены упали! Раньше снимала за 18... снизили!

Розанна

да быть того не может,чтобы однушка стоила меньше 20. если только клоповник в панельном доме и убогом районе

Зёбра
Розанна

Сообщение было удалено

+1

Ая

Розанна, у меня подруга снимает однушку в Москве за 5 тысяч. Но- у знакомых. Все хозяева разные.

Гость

Можно и за 5,5 тыс снять, только в Подмосковье типа в Радонеже это в сторону Сергиева Посада. Полагаю что трешка на Белорусской может сейчас тянуть на тридцатку возможно повыше, смотря что в квартире. Мы когда то видели в центре двушку за нее просили 35 тысяч, ее главное достоинство былото что центр, после протечки потолки и обои все в протечках, мебель самодельная, жуть одна, хозяин священник. И рядом сняли за 28 без евроремонта, свежий ремонт чисто, тихое место . Вот так.

сейчас другая мода пошла. Хозяева цену вроде как снижают, но фиксируют ее в долларах или евро. Потенциально это может плохо кончится для съемщиков. Поймите простую вещь: новая квартира в большинстве случаев не получена от бабушки. В большинстве случаев она куплена. Потом сделан ремонт. Обстановка. Это вложения минимум 150-200К долларов. Сдавать такую квартиру за 15 тыс не будут. Нерентабельно. С учетом того, что ремонт и мебель будут убиты, и придется ремонтировать снова, при падении цен до определенного уровня станет дешевлее ее пустой держать. Соответственно, дешево снять можно только клоповник со старой советсткой мебелью и неадекватом-хозяином. Так что надежды на то, что цены рухнут - безпочвенны. Да, просели процентов на 10-15, но не более того. И то на изначально переоцененные варианты.

Зёбра

Сергей, а новые квартиры только у адекватных хозяев?

Зёбра

Сообщение было удалено

нет.

forza

согласна с сергеем,особо на падение цен рссчитывать не стоит!))

Lena

За сколько можно сдать однушку без ремонта, мин мебели в 7 мин ходьбы от метро, Филевская линия?

Двоюродный брат (иногородний) снимает двушку в новом доме, между центром и спальными р-нами, (ближе к спальным), живет с женой и 2-е малых детей, платит толи 40, толи 42 + всю коммуналку, телефон, Интернет. В к-ре минимум мебели и быт. техники (у них всё своё). Может немного дороговато, но с детьми не каждый ведь пустит...

Вообще реальные цены падать не будут, т.к. поток приезжих в Москву остается большой, снижать цены не имеет смысла...

Ну а однушка ваша реально 25-26 чистыми, может чуть дороже, если постораться...

Смотря кого селить, откуда, на который срок, нюансов много..)

Катя

Я недавно была в такой же ситуации! На многие вопросы мне помогла ответить вот эта статья-интервью ( хоть она и Зеленоградская)-но Зеленоград тоже Москва. Реально много полезной информации www.stol-yar.ru Статья прямо в начале.

Форум: Дом
Всего: 23 473 темы
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 116 тем