В последнее время (около недели) чувствую странный запах в своей комнате - пахнет чем то горелым, причем не просто дымом как от костра, а какой то едкий неприятный запах.. И появляется он все время …
Здравствуйте, Все!
Помогите, пожалуйста, и мне! У меня на съемной квартире сладковатый, стойкий запах. Похож на мыло "КА/о/май", только порезче. Держу уже более 2недель открытыми окна, а он не исчезает. Намыла всё, а он только усилился. Спросила хозяйку, может, чем мазала от тараканов или ещё чего-нибудь, -нет. Запах у меня вызывает удушье и на языке остается сладковатый вкус. Когда мыла все, то нюхала всю мебель. В мебели такого запаха нет! По всей квартире запаха нет, а именно в этой комнате есть! И ещё комната с огромными потолками, присутствует надстройка с лестницей, там такого запаха - нет!
Что это не понимаю! Девочки и мальчики, жду ваших предложений!.
Скорее всего труп долго лежал,сильно этот запах въедается в стены.
Здравствуйте, Все!
Помогите, пожалуйста, и мне! У меня на съемной квартире сладковатый, стойкий запах. Похож на мыло "КА/о/май", только порезче. Держу уже более 2недель открытыми окна, а он не исчезает. Намыла всё, а он только усилился. Спросила хозяйку, может, чем мазала от тараканов или ещё чего-нибудь, -нет. Запах у меня вызывает удушье и на языке остается сладковатый вкус. Когда мыла все, то нюхала всю мебель. В мебели такого запаха нет! По всей квартире запаха нет, а именно в этой комнате есть! И ещё комната с огромными потолками, присутствует надстройка с лестницей, там такого запаха - нет!
А не думали на счёт наркоманов. У моей подруги так же было. Оказалось за стенкой наркоманы.
Привет.то что у вас происходит в комнате это демоническое проявление,приход демона всегда сопровождается вонью серы,сероводорода.
Вам нужно немедленно принять Иисуса Христа в своё сердце,в свой дом иначе этот демон отправит вас в ад.
Подумайте не шутите с этими вещами,я знаю о чем пишу и сразу понял что у вас происходит,это демон посланный сатаной наверное пришло ваше время умертвить вас,подумайте и примите спасение.
Не надо навязывать люлям религию!!!! Это грех.
И тем более это проблема от лампочек и не имеет отношения к демонам!
один раз ощутила запах серы и как будто на меня пристально посмотрели задержавшись прямо перед лицом. Я автоматически подумала что как смерть ходит вокруг и выбирает... Ночью мне приснилось что я в больнице лежу под простыней. Поднимаю простыню и вижу себя в виде скелета сквозь кожу которого просвечивают кости. Примерно через день со скандалом пришлось покупать билеты в другой город. Как я не хотела туда ехать!!! Выезжать надо было уже утром. Смотрю погоду в нашем городе- метель, смотрю погоду в том городе - -28. Подумала про себя что вот точно не долечу так как совсем все плохо складывается.... Ну да ладна.. была ни была... Оставила почти годовалого котенка с коллегой на 3 суток и полетела. И все было вроде хорошо и три дня прошли отлично и полетела я обратно. И должен был мой коллега подвезти котенка к аэропорту. Встретились, забрала кисю, приехали домой и выяснилось что ему плохо... Сидел не шевелясь и дышал чпокая ноздрями. Я подумала что замерз, стала одеялом греть растирать, ничего не помогало. На такси полетели в клинику, сделали рентген, обнаружили врожденные проблемы с сердцем и затемненные легкие как результат нарушенного кровообращения. На фоне стресса у Баськи начался отек легких,пена выходила носом и были конвульсии. Утром, когда я приехала, мне ничего не оставалось делать как подписать бумажку об эвтаназии что бы прекратить мучения.
Будьте внимательны к своим ощущениям. Если бы я не уехала он бы был жив.
Я думала что угроза только в мой адресс.
Зпах серы и гари это разные вещи. Пахло всего несколько секунд но очень отчетливо.
Да походу котенок за вас смерть принял
Что сука хош такое
Здравствуйте, Все!
Запах, похожий на мыло - это плавится проводка!!!!
У нас так было, вчера воняло резким хозяйственным мылом щелочным.
Оказалось, от нагрузки на сеть начала искрить проводка в розетке и сегодня розетка сгорела, проводка оплавилась очень сильно.
Понимаю, что много лет прошло, но вдруг кто-то сейчас будет гуглить - если воняет мылом (особенно хозяйственным) обесточьте квартиру с помощью распределительного щитка, выключите все приборы, проветрите и срочно вызывайте электрика!!!!
Соседи мед варят ночью
Здравствуйте, у меня такое же прлисходит, с розетками все в порядке, проверяла, и именно только в комнате воняет горелым, при чем под вечер и ночью, а утром и днем все нормально.
Привет.то что у вас происходит в комнате это демоническое проявление,приход демона всегда сопровождается вонью серы,сероводорода.
Вам нужно немедленно принять Иисуса Христа в своё сердце,в свой дом иначе этот демон отправит вас в ад.
Подумайте не шутите с этими вещами,я знаю о чем пишу и сразу понял что у вас происходит,это демон посланный сатаной наверное пришло ваше время умертвить вас,подумайте и примите спасение.
Ну все капец значит
приснился сон, загорелся дом,тушу,а оно разгорается в других, местах. и тут конкретно загорается перегородка, а между ней.... демон, или дьявол с горящими глазами, скалится. давай выгонять, он ломанулся в другую сторону...прлснулся, запах гари!только локально, в комнате где сплю. больше нигде. почитал комменты...чертовщина какая то. и время 3.20-3.30 поимерно когда проснулся(на часы посмотрел,было 3.34)ночи....ппц...
У меня сегодня целый день воняет дымом и все проверила только у меня в комнате ...что все кабздец?
тоже самое и в тоже время.....
Бесы к тебе ночью захажмвали каждую ночь 13 лет назад и более. Сейчас 2022 год на дворе. Мой комментарий.
Здравствуйте, Все!
это над нами проводят эксперименты, у нас происходит это 7 месяцев, запахи разные. От одних поднимается давление, от других кружится голова, написано несколько заявлений в полицию, прокуратуру, всё без толку. Юристы только деньги "сосут". Помощи ни какой. Ответьте у кого происходит аналогичное......
У меня в зале иногда появляется запах серы, а ночью в 3-4 часа открываю глаза и в метрах трёх от меня вижу сущность на подобие чёрного дымка, дымок был как живой и запах этот серы снова почувствовал, что это было похоже на потустороннее, потом оно медленно начало растворятся и исчезло совсем и запах серы пропал, что это могло быть?
Завоняло ночью жестко. Начали все розетки и холодильник, так как там воняло. Уже и собака наша подключилась. В окно вылезли понюхать, я услышала запах и реши к соседям снизу, потому что мы на 5 из 5 живем. Оказалось что у старого алкаша снизу старая лампочка накаливания упала на матрас и оно воняло. По ответам уже думали и в демонов верить. 😂😂😂😂
Такая же песня и у нас .
это над нами проводят эксперименты, у нас происходит это 7 месяцев, запахи разные. От одних поднимается давление, от других кружится голова, написано несколько заявлений в полицию, прокуратуру, всё без толку. Юристы только деньги "сосут". Помощи ни какой. Ответьте у кого происходит аналогичное......
Как Вас найти?
Завоняло ночью жестко. Начали все розетки и холодильник, так как там воняло. Уже и собака наша подключилась. В окно вылезли понюхать, я услышала запах и реши к соседям снизу, потому что мы на 5 из 5 живем. Оказалось что у старого алкаша снизу старая лампочка накаливания упала на матрас и оно воняло. По ответам уже думали и в демонов верить. 😂😂😂😂
Я вот начиталась и сижу тут, волосы по всему телу дыбом! Демоны демоны.... Пахнет горелым иногда в комнате у меня... Страшно
Здравствуйте, Все!
такой запах проявляется после смерти кого то например сосед скончался либо животное, мышка или голубь. проверьте вентиляции и нет ли у вас розеток единых с соседями. В таком случае запах может идти от другой квартиры.
У нас похожая проблема. Пахнет горелыми тряпками, как будто кто-то забыл утюг на белье. Живем с женой, чувствуем запах одновременно, как только он появляется. Появляется резко, запах сильный до тошноты, но дыма нет, проходит так же быстро. Происходит такое редко, замечаем 3 раз, живем тут 2 месяца. Запах сосредоточен в одном месте в комнате, в других его нет. Проверили все провода и розетки. Пока причину не нашли. Если найдём, то напишу сюда, может поможет кому-то.
Чувак привет, ты живой? У нас такая же проблема
Здравствуйте, а у меня в комнате появляется запах овсяной каши и я тоже как и вы думала , что мне это мерещиться, но мама говорит ,что и она тоже чувствует. Как это объяснить, незнаю.
Через вентиляцию и после химтрейлов с окна . Что делать с этим знанием - не знаю
у меня такая же фишка.... сам не знаю в чем дело.. постоянно воняет горелым в комнате..Психолог мне говорил что это с головой не таво возможно :)
Это не с головой. Это действительно запах, причем внешний. Возможно из подвала, возможно от соседей, возможно с улицы. Чем-нибудь что-нибудь обрабатывают, как в ковид улицы, так что деревья посохли. Запах действительно напоминает то ли плавленную проводку, то ли морилку или другую химию. Я думала, лампочки плохо запаяны и из них газ выходит, вредный между прочим. Короче, " с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют". И списать на последствия ковида тоже фиг у них получится. Тогда бы постоянно запах чувствовался, а не только в вечернее время и ночное время.
Здравствуйте, Все!
Это моющие средства и дезодоранты сейчас все так противно пахнут. Везде один и тот же санитайзер добавляют, чтобы мы передохли все как тараканы.
один раз ощутила запах серы и как будто на меня пристально посмотрели задержавшись прямо перед лицом. Я автоматически подумала что как смерть ходит вокруг и выбирает... Ночью мне приснилось что я в больнице лежу под простыней. Поднимаю простыню и вижу себя в виде скелета сквозь кожу которого просвечивают кости. Примерно через день со скандалом пришлось покупать билеты в другой город. Как я не хотела туда ехать!!! Выезжать надо было уже утром. Смотрю погоду в нашем городе- метель, смотрю погоду в том городе - -28. Подумала про себя что вот точно не долечу так как совсем все плохо складывается.... Ну да ладна.. была ни была... Оставила почти годовалого котенка с коллегой на 3 суток и полетела. И все было вроде хорошо и три дня прошли отлично и полетела я обратно. И должен был мой коллега подвезти котенка к аэропорту. Встретились, забрала кисю, приехали домой и выяснилось что ему плохо... Сидел не шевелясь и дышал чпокая ноздрями. Я подумала что замерз, стала одеялом греть растирать, ничего не помогало. На такси полетели в клинику, сделали рентген, обнаружили врожденные проблемы с сердцем и затемненные легкие как результат нарушенного кровообращения. На фоне стресса у Баськи начался отек легких,пена выходила носом и были конвульсии. Утром, когда я приехала, мне ничего не оставалось делать как подписать бумажку об эвтаназии что бы прекратить мучения.
Зпах серы и гари это разные вещи. Пахло всего несколько секунд но очень отчетливо.
Никакой это не стресс у котёнка был. Он надышался дезинфектором, может быть помещение в котором он находился обрабатывали.
Обрабатывают нас, одеозначно!
Всё просто!!!
Если этот запах появляется систематически!!!, Значит его кто то систематически создаёт! Именно кто то а не что то!!!
Скорее всего почти точно на что процентов кто-то сидит на системе.
Если пахнет ёдом или очень похожим на ёд, как на море допустим, значит систематически варят дезоморфин.
Это не прикольно!!! Я с таким сталкивался неоднократно!!!
Будьте осторожны, если хотите сообщить об этом в полицию, так как у людей ПЛОТНО сидящих на этом наркотике, ,,ВИНТ"" ,,КРОКОДИЛ"" ОТСУТСТВУЮТ ВСЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ!!! ПРОЩЕ ГОВОРЯ ОНИ БЕЗ БАШКИ!!!!!!!!
САМ ПОВАР МОЖЕТ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ, БЫТЬ ИНТЕЛЕГЕНТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ВЫ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НА НЕГО НЕ СМОЖЕТЕ. ЕСЛИ ОН С МОЗГАМИ, ХОДИТЬ К НЕМУ ТОЖЕ НИ КТО НЕ БУДЕТ...
ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ САМИ...
Совершенно согласен! У меня как раз такой тихий сосед периодически запашит.
Вокруг наших домов в районе кругом лес . С наступлением теплых дней появляются запахи тлеющего торфа (дегтярного мыла) . Но раньше всегда был виден дымок . А сейчас дыма в лесу я не вижу а запах есть , но его чувствую только я , соседи и мать не чувствуют .По городу идешь и периодически с ветерком (идет) ? этот запах . Сегодня плавал в бассейне и чувствовал запах в носу . Вещи , розетки не пахнут....Что за *** ? И какого врача пытать ? )))
Врач ничего не скажет, даже если знает. Лет через 20 снимут душещипательный видос поо то, как нас травили и как сворачивались и чернели наши легкие и легкие наших питомцев.
Живу у Сельхозакадемии, утром после 5.00 появился очень сильный запахгорелой помойки.Ветер сегодня западный ,северозападный.Анализирую...в этом направлении много гипермаркетов, в основном, строительных материалов.Может там чтото жгут по утрам? Или запах приходит из Рыбновских полей.Будем искать.
Нашли?
Может кому полезно будет. Я свой источник нашел. Появился странный запах, и не совсем гари, что то похожее на перегорелое машинное масло, мужики кто разбирал кпп поймут. В первые дни только по ночам, потом и днем... Оказалось все просто, летом, когда делали ремонт, остатками белой краски для дерева и стен, покрасили отопительные радиаторы и трубы к ним. Пока было не очень холодно, котельная топила не сильно, и запаха не было. А как раз в тот день когда запах появился, были первые ночные морозы и котельная на ночь поднимала температуры теплоносителя. А сегодня и днем на улице -37, поэтому котельная шпарит по полной, краска по дереву не выдерживает и начинает вонять. Походу я себе много работы организовал, даже не знаю как теперь всю эту краску снимать... или уже выгорит через какое то время. Короче главное источник запаха нашел, чего и вам желаю. Удачи.
Не хочется обижать человека, но это спец.ответ. Хотя зацепка есть. Отопление усиливает запах. Это верно. Может даже в отопитнльную воду добавляют типа дезинфектор, который во все щели пролазит, особенно если батарея сочится.
Добрый день. Примерно полторы недели назад - находясь в своём доме - в квартире - резко ощутила запах горелого - запах был очень неприятный и резкий, сильный. Я очень испугалась - подумала что горит что то, или у кого то, быстрее обошла всю квартиру, проверила все комнаты - ничего не было. Вышла в подъезд - проверила двери у соседей, прям обнюхивала каждую дверь, что бы найти источник запаха, мало ли? Прошла весь подъезд, запах меня преследовал, но от дверей соседей не пахло! И всё тут. Потом зашла домой, обнюхала все розетки-что бы убедиться что у соседей не пожар. И ничего. Потом запах пропал, спустя время. Далее этот запах появлялся пе несколько дней, ну то есть навещал меня периодически. Возникал из ни откуда, долго пах, и пропадал. Я уже подумала что я схожу с ума. И закралась мысль что это знак! В итоге у меня умер отец. Он разбился на своей рабочей машине в лесу. Там была очень страшная авария с лесовозом, настолько страшная жуть. Подробности не буду рассказывать. Очень трагически умер, нежданно негаданно. Отца я очень сильно люблю. Он был водителем от бога! Асс в этом деле. Никто бы никогда не подумал что с отцом такое может произойти, именно авария. Но судьба так распорядилась, и забрала его именно так. Люди берегите себя. Дай вам Бог здоровья.
Со смертью отца совпадение, если только он не нюхал тоже эту гадость. Все дооги обрабатывают!
Знакомая ситуация. Тогда сняли квартиру на месяц. Сначала заметила,что начали пропадать мелкие игрушки (от киндеров, была целая сумка, а к выезду осталось несколько игрушечек), причем мебели было не так много и они не могли куда-либо закатиться. И каждую!! каждую ночь я просыпалась в 3.00-3.30 ночи как по будильнику. А в одну из ночей проснулась от ужасного запаха гари. Пахло только в одной комнате. Я уже не говорю о том, что снились кошмары и лезли странные мысли. чувствовался животный страх и парика. Старалась это чем-то объяснить,но не смогла. То что это была "плохая" квартира,это точно, хотя чисто внешне была чистая,с хорошим интерьером. Такое не забудешь, я не рассказывала эту истоию своим друзьям, подумают что я ку-ку:))
Нет, Вы не ку-ку. Надр рассказывать, писать и мывидим, что такое происходить с Очень многими людьми, значит проводят опыты. В настоящее время вызвать панику у человека раз плюнуть. Выключайте телефоны!
У меня будто запах горелой пластмассы. Я боюсь. Ведь всё таки я даже не знаю откуда! Страшно! Помогите пожалуйста. Ничего понять не могу что делать?
Не бояться и не паниковать! Проветривайте комнаты, гуляйте чаще во дворах, там где растут деревья, на улицы старайтесь не выходить. Можно мокрую маску на нас надеть. Кипящая вода поглощает запахи. И в ванной не пахнет так ведь?
Тот же случий После установки нового счетчика гарь на кухне
Я сам электрик 2 категории проверял проводку полностью...
Нечего не нашел. Как так может быть?
Может кто что про это знает? Только у меня и днем и ночью такое бывает
Счетчик нормальный запах только на кухне, и в спальне а дальше
Все нормально
Жду ваших ответов!
Ночью ложишься спать стоит запах какой-то вони что это такое по всей комнате и это уже не первый раз хотя квартира проветривается весь день
Ночью жгут мусор . Проверьте на карте компании по утилизации отходов
А вы смотрели фильм "Шесть демоном Эмили Роуз"? Там когда демон приходил то девушка тоже говорила што чувствовала запах гари около 3х часов ночи. Но а если серьёзно то проверьте розетки. А днем вы етого запаха не чувствуете?
Я чувствовал бывало когда оставался один дома, но я сразу же выбегал наулицу и не заходил в дом до приезда родителей.. такой запах был в разных местах, чаще всего дома, когда родители засыпали, я чувствовал этот запах, я бегал к ним часто, с ними спал,
У бабушки когда я спал один в комнате тоже убегал от туда, в гостях когда тоже оставался один... что этооооо
Здравствуйте, Все!
Это запах аммиака
Есть возможность что из розетки, если да то вызови электрика