Гость
Статьи
Странный запах в …

Странный запах в комнате..или у меня глюки?(((

В последнее время (около недели) чувствую странный запах в своей комнате - пахнет чем то горелым, причем не просто дымом как от костра, а какой то едкий неприятный запах.. И появляется он все время …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Inna

Здравствуйте, Все!

Помогите, пожалуйста, и мне! У меня на съемной квартире сладковатый, стойкий запах. Похож на мыло "КА/о/май", только порезче. Держу уже более 2недель открытыми окна, а он не исчезает. Намыла всё, а он только усилился. Спросила хозяйку, может, чем мазала от тараканов или ещё чего-нибудь, -нет. Запах у меня вызывает удушье и на языке остается сладковатый вкус. Когда мыла все, то нюхала всю мебель. В мебели такого запаха нет! По всей квартире запаха нет, а именно в этой комнате есть! И ещё комната с огромными потолками, присутствует надстройка с лестницей, там такого запаха - нет!

Что это не понимаю! Девочки и мальчики, жду ваших предложений!.

Скорее всего труп долго лежал,сильно этот запах въедается в стены.

Гость
Inna

Здравствуйте, Все!

Помогите, пожалуйста, и мне! У меня на съемной квартире сладковатый, стойкий запах. Похож на мыло "КА/о/май", только порезче. Держу уже более 2недель открытыми окна, а он не исчезает. Намыла всё, а он только усилился. Спросила хозяйку, может, чем мазала от тараканов или ещё чего-нибудь, -нет. Запах у меня вызывает удушье и на языке остается сладковатый вкус. Когда мыла все, то нюхала всю мебель. В мебели такого запаха нет! По всей квартире запаха нет, а именно в этой комнате есть! И ещё комната с огромными потолками, присутствует надстройка с лестницей, там такого запаха - нет!

А не думали на счёт наркоманов. У моей подруги так же было. Оказалось за стенкой наркоманы.

Гость
Саша

Привет.то что у вас происходит в комнате это демоническое проявление,приход демона всегда сопровождается вонью серы,сероводорода.
Вам нужно немедленно принять Иисуса Христа в своё сердце,в свой дом иначе этот демон отправит вас в ад.
Подумайте не шутите с этими вещами,я знаю о чем пишу и сразу понял что у вас происходит,это демон посланный сатаной наверное пришло ваше время умертвить вас,подумайте и примите спасение.

Не надо навязывать люлям религию!!!! Это грех.
И тем более это проблема от лампочек и не имеет отношения к демонам!

Гость
Natali

один раз ощутила запах серы и как будто на меня пристально посмотрели задержавшись прямо перед лицом. Я автоматически подумала что как смерть ходит вокруг и выбирает... Ночью мне приснилось что я в больнице лежу под простыней. Поднимаю простыню и вижу себя в виде скелета сквозь кожу которого просвечивают кости. Примерно через день со скандалом пришлось покупать билеты в другой город. Как я не хотела туда ехать!!! Выезжать надо было уже утром. Смотрю погоду в нашем городе- метель, смотрю погоду в том городе - -28. Подумала про себя что вот точно не долечу так как совсем все плохо складывается.... Ну да ладна.. была ни была... Оставила почти годовалого котенка с коллегой на 3 суток и полетела. И все было вроде хорошо и три дня прошли отлично и полетела я обратно. И должен был мой коллега подвезти котенка к аэропорту. Встретились, забрала кисю, приехали домой и выяснилось что ему плохо... Сидел не шевелясь и дышал чпокая ноздрями. Я подумала что замерз, стала одеялом греть растирать, ничего не помогало. На такси полетели в клинику, сделали рентген, обнаружили врожденные проблемы с сердцем и затемненные легкие как результат нарушенного кровообращения. На фоне стресса у Баськи начался отек легких,пена выходила носом и были конвульсии. Утром, когда я приехала, мне ничего не оставалось делать как подписать бумажку об эвтаназии что бы прекратить мучения.
Будьте внимательны к своим ощущениям. Если бы я не уехала он бы был жив.
Я думала что угроза только в мой адресс.
Зпах серы и гари это разные вещи. Пахло всего несколько секунд но очень отчетливо.

Да походу котенок за вас смерть принял

Гость
))

Бывало ли подобное кто нибудь?????ауууу?

да. у меня два дня такое

Гость

Что сука хош такое

Гость
Inna

Здравствуйте, Все!

Запах, похожий на мыло - это плавится проводка!!!!
У нас так было, вчера воняло резким хозяйственным мылом щелочным.
Оказалось, от нагрузки на сеть начала искрить проводка в розетке и сегодня розетка сгорела, проводка оплавилась очень сильно.
Понимаю, что много лет прошло, но вдруг кто-то сейчас будет гуглить - если воняет мылом (особенно хозяйственным) обесточьте квартиру с помощью распределительного щитка, выключите все приборы, проветрите и срочно вызывайте электрика!!!!

Гость
Гость

Такая же хурма ,в моей комате воняет тухлыми яйцами в одной области ,чувствую я только одна ,другие нет ,не знаю что делат.

Вы разрбрались? У меня такая же история, только над кроватью. Никто не чувствует.

Гость

Соседи мед варят ночью

Гость

Здравствуйте, у меня такое же прлисходит, с розетками все в порядке, проверяла, и именно только в комнате воняет горелым, при чем под вечер и ночью, а утром и днем все нормально.

Гость
Таня

То же самое, в одной комнате из трех всё время по ночам запах резины....с проводкой все в порядке!

ваши соседи варят наркоту

Гость
Саша

Привет.то что у вас происходит в комнате это демоническое проявление,приход демона всегда сопровождается вонью серы,сероводорода.
Вам нужно немедленно принять Иисуса Христа в своё сердце,в свой дом иначе этот демон отправит вас в ад.
Подумайте не шутите с этими вещами,я знаю о чем пишу и сразу понял что у вас происходит,это демон посланный сатаной наверное пришло ваше время умертвить вас,подумайте и примите спасение.

Ну все капец значит

Гость
Евгений

приснился сон, загорелся дом,тушу,а оно разгорается в других, местах. и тут конкретно загорается перегородка, а между ней.... демон, или дьявол с горящими глазами, скалится. давай выгонять, он ломанулся в другую сторону...прлснулся, запах гари!только локально, в комнате где сплю. больше нигде. почитал комменты...чертовщина какая то. и время 3.20-3.30 поимерно когда проснулся(на часы посмотрел,было 3.34)ночи....ппц...

У меня сегодня целый день воняет дымом и все проверила только у меня в комнате ...что все кабздец?

Гость

тоже самое и в тоже время.....

Гость
Автор

Спасибо всем!! Проверю проводку! Днем запаха нет. Почему-то всегда именно ночью. Но техники у меня в это время не много включено,обычно только комп и настольная лампа.

Попробуй зажечь спичку в комнате, она поможет определить откуда запах, её просто будет задувать из той стороны!

Гость
Гость

Вы разрбрались? У меня такая же история, только над кроватью. Никто не чувствует.

Это месть ,в вашем доме ремонт давно производился ?

Гость

Бесы к тебе ночью захажмвали каждую ночь 13 лет назад и более. Сейчас 2022 год на дворе. Мой комментарий.

Гость
Inna

Здравствуйте, Все!

это над нами проводят эксперименты, у нас происходит это 7 месяцев, запахи разные. От одних поднимается давление, от других кружится голова, написано несколько заявлений в полицию, прокуратуру, всё без толку. Юристы только деньги "сосут". Помощи ни какой. Ответьте у кого происходит аналогичное......

Гость
Гость

У меня сегодня целый день воняет дымом и все проверила только у меня в комнате ...что все кабздец?

Соседи травят или сверху, или снизу, часто это бывает через стояк батареи. Сами испытали. Пишите заявление в полицию, роспотребнадзор, пусть делают замеры воздуха

Гость

У меня в зале иногда появляется запах серы, а ночью в 3-4 часа открываю глаза и в метрах трёх от меня вижу сущность на подобие чёрного дымка, дымок был как живой и запах этот серы снова почувствовал, что это было похоже на потустороннее, потом оно медленно начало растворятся и исчезло совсем и запах серы пропал, что это могло быть?

Гость

Завоняло ночью жестко. Начали все розетки и холодильник, так как там воняло. Уже и собака наша подключилась. В окно вылезли понюхать, я услышала запах и реши к соседям снизу, потому что мы на 5 из 5 живем. Оказалось что у старого алкаша снизу старая лампочка накаливания упала на матрас и оно воняло. По ответам уже думали и в демонов верить. 😂😂😂😂

Гость

Такая же песня и у нас .

Гость
Гость

это над нами проводят эксперименты, у нас происходит это 7 месяцев, запахи разные. От одних поднимается давление, от других кружится голова, написано несколько заявлений в полицию, прокуратуру, всё без толку. Юристы только деньги "сосут". Помощи ни какой. Ответьте у кого происходит аналогичное......

Как Вас найти?

Гость
Гость

Завоняло ночью жестко. Начали все розетки и холодильник, так как там воняло. Уже и собака наша подключилась. В окно вылезли понюхать, я услышала запах и реши к соседям снизу, потому что мы на 5 из 5 живем. Оказалось что у старого алкаша снизу старая лампочка накаливания упала на матрас и оно воняло. По ответам уже думали и в демонов верить. 😂😂😂😂

Я вот начиталась и сижу тут, волосы по всему телу дыбом! Демоны демоны.... Пахнет горелым иногда в комнате у меня... Страшно

Гость
Inna

Здравствуйте, Все!

такой запах проявляется после смерти кого то например сосед скончался либо животное, мышка или голубь. проверьте вентиляции и нет ли у вас розеток единых с соседями. В таком случае запах может идти от другой квартиры.

Гость
Алексей

У нас похожая проблема. Пахнет горелыми тряпками, как будто кто-то забыл утюг на белье. Живем с женой, чувствуем запах одновременно, как только он появляется. Появляется резко, запах сильный до тошноты, но дыма нет, проходит так же быстро. Происходит такое редко, замечаем 3 раз, живем тут 2 месяца. Запах сосредоточен в одном месте в комнате, в других его нет. Проверили все провода и розетки. Пока причину не нашли. Если найдём, то напишу сюда, может поможет кому-то.

Чувак привет, ты живой? У нас такая же проблема

Гость

Здравствуйте, а у меня в комнате появляется запах овсяной каши и я тоже как и вы думала , что мне это мерещиться, но мама говорит ,что и она тоже чувствует. Как это объяснить, незнаю.

Гость
Гость

Через вентиляцию и после химтрейлов с окна . Что делать с этим знанием - не знаю

Гость
Тан-Тан

у меня такая же фишка.... сам не знаю в чем дело.. постоянно воняет горелым в комнате..Психолог мне говорил что это с головой не таво возможно :)

Это не с головой. Это действительно запах, причем внешний. Возможно из подвала, возможно от соседей, возможно с улицы. Чем-нибудь что-нибудь обрабатывают, как в ковид улицы, так что деревья посохли. Запах действительно напоминает то ли плавленную проводку, то ли морилку или другую химию. Я думала, лампочки плохо запаяны и из них газ выходит, вредный между прочим. Короче, " с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют". И списать на последствия ковида тоже фиг у них получится. Тогда бы постоянно запах чувствовался, а не только в вечернее время и ночное время.

Гость
Inna

Здравствуйте, Все!

Это моющие средства и дезодоранты сейчас все так противно пахнут. Везде один и тот же санитайзер добавляют, чтобы мы передохли все как тараканы.

Гость
Мария

У меня так же, только от проводки воняет и, главное, что только понизу чувствуеться этот едкий запах.

Если только понизу, то это газ из газопровода или в подвале накапливается.

Гость
Natali

один раз ощутила запах серы и как будто на меня пристально посмотрели задержавшись прямо перед лицом. Я автоматически подумала что как смерть ходит вокруг и выбирает... Ночью мне приснилось что я в больнице лежу под простыней. Поднимаю простыню и вижу себя в виде скелета сквозь кожу которого просвечивают кости. Примерно через день со скандалом пришлось покупать билеты в другой город. Как я не хотела туда ехать!!! Выезжать надо было уже утром. Смотрю погоду в нашем городе- метель, смотрю погоду в том городе - -28. Подумала про себя что вот точно не долечу так как совсем все плохо складывается.... Ну да ладна.. была ни была... Оставила почти годовалого котенка с коллегой на 3 суток и полетела. И все было вроде хорошо и три дня прошли отлично и полетела я обратно. И должен был мой коллега подвезти котенка к аэропорту. Встретились, забрала кисю, приехали домой и выяснилось что ему плохо... Сидел не шевелясь и дышал чпокая ноздрями. Я подумала что замерз, стала одеялом греть растирать, ничего не помогало. На такси полетели в клинику, сделали рентген, обнаружили врожденные проблемы с сердцем и затемненные легкие как результат нарушенного кровообращения. На фоне стресса у Баськи начался отек легких,пена выходила носом и были конвульсии. Утром, когда я приехала, мне ничего не оставалось делать как подписать бумажку об эвтаназии что бы прекратить мучения.
Зпах серы и гари это разные вещи. Пахло всего несколько секунд но очень отчетливо.

Никакой это не стресс у котёнка был. Он надышался дезинфектором, может быть помещение в котором он находился обрабатывали.

Гость
Natali

Обрабатывают нас, одеозначно!

Гость
Наталья

Ответ не нашли на свой вопрос?У нас в детской тоже самое,запах такой будто оставили включеным утюг.В чем причина?

Вопрос нужно ставить "что будем делать?". Сколько можно над нами измываться и эксперименьы ставить!

Гость
Гость

Всё просто!!!
Если этот запах появляется систематически!!!, Значит его кто то систематически создаёт! Именно кто то а не что то!!!

Скорее всего почти точно на что процентов кто-то сидит на системе.
Если пахнет ёдом или очень похожим на ёд, как на море допустим, значит систематически варят дезоморфин.

Это не прикольно!!! Я с таким сталкивался неоднократно!!!

Будьте осторожны, если хотите сообщить об этом в полицию, так как у людей ПЛОТНО сидящих на этом наркотике, ,,ВИНТ"" ,,КРОКОДИЛ"" ОТСУТСТВУЮТ ВСЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ!!! ПРОЩЕ ГОВОРЯ ОНИ БЕЗ БАШКИ!!!!!!!!

САМ ПОВАР МОЖЕТ И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ, БЫТЬ ИНТЕЛЕГЕНТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ВЫ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НА НЕГО НЕ СМОЖЕТЕ. ЕСЛИ ОН С МОЗГАМИ, ХОДИТЬ К НЕМУ ТОЖЕ НИ КТО НЕ БУДЕТ...
ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ САМИ...

Совершенно согласен! У меня как раз такой тихий сосед периодически запашит.

Гость
Сергей

Вокруг наших домов в районе кругом лес . С наступлением теплых дней появляются запахи тлеющего торфа (дегтярного мыла) . Но раньше всегда был виден дымок . А сейчас дыма в лесу я не вижу а запах есть , но его чувствую только я , соседи и мать не чувствуют .По городу идешь и периодически с ветерком (идет) ? этот запах . Сегодня плавал в бассейне и чувствовал запах в носу . Вещи , розетки не пахнут....Что за *** ? И какого врача пытать ? )))

Врач ничего не скажет, даже если знает. Лет через 20 снимут душещипательный видос поо то, как нас травили и как сворачивались и чернели наши легкие и легкие наших питомцев.

Гость
Студент

Живу у Сельхозакадемии, утром после 5.00 появился очень сильный запахгорелой помойки.Ветер сегодня западный ,северозападный.Анализирую...в этом направлении много гипермаркетов, в основном, строительных материалов.Может там чтото жгут по утрам? Или запах приходит из Рыбновских полей.Будем искать.

Нашли?

Гость
Александр

Может кому полезно будет. Я свой источник нашел. Появился странный запах, и не совсем гари, что то похожее на перегорелое машинное масло, мужики кто разбирал кпп поймут. В первые дни только по ночам, потом и днем... Оказалось все просто, летом, когда делали ремонт, остатками белой краски для дерева и стен, покрасили отопительные радиаторы и трубы к ним. Пока было не очень холодно, котельная топила не сильно, и запаха не было. А как раз в тот день когда запах появился, были первые ночные морозы и котельная на ночь поднимала температуры теплоносителя. А сегодня и днем на улице -37, поэтому котельная шпарит по полной, краска по дереву не выдерживает и начинает вонять. Походу я себе много работы организовал, даже не знаю как теперь всю эту краску снимать... или уже выгорит через какое то время. Короче главное источник запаха нашел, чего и вам желаю. Удачи.

Не хочется обижать человека, но это спец.ответ. Хотя зацепка есть. Отопление усиливает запах. Это верно. Может даже в отопитнльную воду добавляют типа дезинфектор, который во все щели пролазит, особенно если батарея сочится.

Гость
Птичка

Добрый день. Примерно полторы недели назад - находясь в своём доме - в квартире - резко ощутила запах горелого - запах был очень неприятный и резкий, сильный. Я очень испугалась - подумала что горит что то, или у кого то, быстрее обошла всю квартиру, проверила все комнаты - ничего не было. Вышла в подъезд - проверила двери у соседей, прям обнюхивала каждую дверь, что бы найти источник запаха, мало ли? Прошла весь подъезд, запах меня преследовал, но от дверей соседей не пахло! И всё тут. Потом зашла домой, обнюхала все розетки-что бы убедиться что у соседей не пожар. И ничего. Потом запах пропал, спустя время. Далее этот запах появлялся пе несколько дней, ну то есть навещал меня периодически. Возникал из ни откуда, долго пах, и пропадал. Я уже подумала что я схожу с ума. И закралась мысль что это знак! В итоге у меня умер отец. Он разбился на своей рабочей машине в лесу. Там была очень страшная авария с лесовозом, настолько страшная жуть. Подробности не буду рассказывать. Очень трагически умер, нежданно негаданно. Отца я очень сильно люблю. Он был водителем от бога! Асс в этом деле. Никто бы никогда не подумал что с отцом такое может произойти, именно авария. Но судьба так распорядилась, и забрала его именно так. Люди берегите себя. Дай вам Бог здоровья.

Со смертью отца совпадение, если только он не нюхал тоже эту гадость. Все дооги обрабатывают!

Гость
Люда

Когда в подъезде курят наркоманы, появляется раздражающий запах. Просыпаюсь вторую ночь, где-то в час. Из подъезда сквозняк в спальную комнату. Вспомнилось, что год назад такое уже было.... Что делать?

Ксли наркоманы, тозвонить участковому, пусть гоняет их.

Гость
Гость

Пригласи священника, у тебя злая сила в доме. Очисти с ловровыми листьями. Дым поможет...

Лавровые листья отлично пахнут при кипячении, главное не забыть про нихи не сжечь!

Гость
Босс

Если глюки, то это могут быть поразить в вашем теле

Или слишком много развелось паразитов в Правительстве, Администрациях, Дирекциях и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Знакомая ситуация. Тогда сняли квартиру на месяц. Сначала заметила,что начали пропадать мелкие игрушки (от киндеров, была целая сумка, а к выезду осталось несколько игрушечек), причем мебели было не так много и они не могли куда-либо закатиться. И каждую!! каждую ночь я просыпалась в 3.00-3.30 ночи как по будильнику. А в одну из ночей проснулась от ужасного запаха гари. Пахло только в одной комнате. Я уже не говорю о том, что снились кошмары и лезли странные мысли. чувствовался животный страх и парика. Старалась это чем-то объяснить,но не смогла. То что это была "плохая" квартира,это точно, хотя чисто внешне была чистая,с хорошим интерьером. Такое не забудешь, я не рассказывала эту истоию своим друзьям, подумают что я ку-ку:))

Нет, Вы не ку-ку. Надр рассказывать, писать и мывидим, что такое происходить с Очень многими людьми, значит проводят опыты. В настоящее время вызвать панику у человека раз плюнуть. Выключайте телефоны!

Гость
Маргарита Ибрагимова

У меня будто запах горелой пластмассы. Я боюсь. Ведь всё таки я даже не знаю откуда! Страшно! Помогите пожалуйста. Ничего понять не могу что делать?

Не бояться и не паниковать! Проветривайте комнаты, гуляйте чаще во дворах, там где растут деревья, на улицы старайтесь не выходить. Можно мокрую маску на нас надеть. Кипящая вода поглощает запахи. И в ванной не пахнет так ведь?

Гость
Гость

Когда систематически - соседи варят наркоту. У нас каждый вечер с десяти до часу ночи горелая вонь около вентиляции - тубзик и кухня сильнее всего.

А с этим в полицию!

Гость
Леха

Тот же случий После установки нового счетчика гарь на кухне
Я сам электрик 2 категории проверял проводку полностью...
Нечего не нашел. Как так может быть?
Может кто что про это знает? Только у меня и днем и ночью такое бывает
Счетчик нормальный запах только на кухне, и в спальне а дальше
Все нормально
Жду ваших ответов!

Ночью ложишься спать стоит запах какой-то вони что это такое по всей комнате и это уже не первый раз хотя квартира проветривается весь день

Гость

Ночью жгут мусор . Проверьте на карте компании по утилизации отходов

Гость
Ctrl

А вы смотрели фильм "Шесть демоном Эмили Роуз"? Там когда демон приходил то девушка тоже говорила што чувствовала запах гари около 3х часов ночи. Но а если серьёзно то проверьте розетки. А днем вы етого запаха не чувствуете?

Я чувствовал бывало когда оставался один дома, но я сразу же выбегал наулицу и не заходил в дом до приезда родителей.. такой запах был в разных местах, чаще всего дома, когда родители засыпали, я чувствовал этот запах, я бегал к ним часто, с ними спал,
У бабушки когда я спал один в комнате тоже убегал от туда, в гостях когда тоже оставался один... что этооооо

Гость
Inna

Здравствуйте, Все!

Это запах аммиака

Гость

Есть возможность что из розетки, если да то вызови электрика