В последнее время (около недели) чувствую странный запах в своей комнате - пахнет чем то горелым, причем не просто дымом как от костра, а какой то едкий неприятный запах.. И появляется он все время ночью, часа в 2-3. Я, в первый раз, как появился, испугалась, что что то горит, вышла в соседнюю комнату - там ничем не пахнет, в форточку высунулась - там тоже не пахнет. Мне уже дикая мысль в голову пришла, что у меня в компе что-н сгорело, обнюхала его весь тоже - ничего! Короче, я в полном замешательстве!! Откуда может быть запах?? С ума сойду скоро((( Спасибо заранее за ответы
розетки понюхайте и стены
А вы смотрели фильм "Шесть демоном Эмили Роуз"? Там когда демон приходил то девушка тоже говорила што чувствовала запах гари около 3х часов ночи. Но а если серьёзно то проверьте розетки. А днем вы етого запаха не чувствуете?
у моей знакомой ночью именно так квартира и загорелась - от розетки пламя пошло...
у нас так было. Оказалось - проводка! Тоже запах в одно время был, по вечерам. Это когда я приходила с работы и включала разную технику - стиралку, чайник, комп. Вызвали электрика, она там пошурудил, сказал купить ***, *** мы не купили т.к. он не указал кукую-именно. Запаха нет. но я до этого 3-х человек спрашивала: где и чем пахнет? Носы показывали в одно и то же место. С проводкой не шутят!!!!
кстати у нас это была в щитке, где счетчик эл-ва в коридоре
Спасибо всем!! Проверю проводку! Днем запаха нет. Почему-то всегда именно ночью. Но техники у меня в это время не много включено,обычно только комп и настольная лампа.
Провод от лампы проверьте, комп обнюхайте. У нас так сотрудник сгорел! Заснул, а комп и загорелся. Всё.... вот так. Или если все в порядке понюхайте, где щели - плинтуса, стыки стен, может это от соседей, может они курят.
первое что проверить розетки и потроггайте стены вокруг розеток, у нас с одной розеткой были проблемы так вокруг стена была сильно теплая. лучше вызовите электрика может что то внутри в стенах проводка. Всякое бывает.
у меня такая же фишка.... сам не знаю в чем дело.. постоянно воняет горелым в комнате..Психолог мне говорил что это с головой не таво возможно :)
Здравствуйте, Все!
Помогите, пожалуйста, и мне! У меня на съемной квартире сладковатый, стойкий запах. Похож на мыло "КА/о/май", только порезче. Держу уже более 2недель открытыми окна, а он не исчезает. Намыла всё, а он только усилился. Спросила хозяйку, может, чем мазала от тараканов или ещё чего-нибудь, -нет. Запах у меня вызывает удушье и на языке остается сладковатый вкус. Когда мыла все, то нюхала всю мебель. В мебели такого запаха нет! По всей квартире запаха нет, а именно в этой комнате есть! И ещё комната с огромными потолками, присутствует надстройка с лестницей, там такого запаха - нет!
Что это не понимаю! Девочки и мальчики, жду ваших предложений!.
Сообщение было удалено
муж курит план
У меня так же, только от проводки воняет и, главное, что только понизу чувствуеться этот едкий запах.
Это может быть полтергейст. В 3 часа распяли Иисуса. Запах горечи - демон явился из преисподней. Будьте осторожны
такая же проблема. Инна,что это было у вас?
Встал в 3 часа ночи от резкого запаха дыма, думал всё что то горит, тоже облазил и обнюхал всю квартиру, воняет только в одной комнате, за окном свежий воздух, из розеток не тянет, учитывая дату последнего поста автора в голову приходят нехорошие мысли...
То же запах дыма в одной из 3-х комнат...иногда возникает(примерно раз в месяц)...всё выключено из розеток...примерно через полчаса сам исчезает..
Почему в квартире из 3-х комнат пахнет только в одной "горелой бумагой?"
И это именно по ночам
То же самое, в одной комнате из трех всё время по ночам запах резины....с проводкой все в порядке!
У нас сегодня произошло то, что случилось у соседей пол года назад.
Я проснулась, чувствую запах горелой проводки, выхожу в большую комнату - дышать невозможно! Вызвала соседей, вместе нашли где воняло. Оказывается кошка, когда котует, *** в сетевой фильтр, куда было подключено все; и интернет, и приставка и телевизор. Сразу все выключили и выкинули фильтр. Запах до сих пор стоит. Сижу гуглю не опасен ли этот запах, вы не знаете?
Как проверить розетки, если вокруг них не греется, то это значит, что все нормально?
Тот же случий После установки нового счетчика гарь на кухне
Я сам электрик 2 категории проверял проводку полностью...
Нечего не нашел. Как так может быть?
Может кто что про это знает? Только у меня и днем и ночью такое бывает
Счетчик нормальный запах только на кухне, и в спальне а дальше
Все нормально
Жду ваших ответов!
Все нормально
Жду ваших ответов!
Все нормально
Жду ваших ответов!
кошмар в моей комноте тоже появился такой запах и в определенное время только вечером в 8 часов примерно *****
Сообщение было удалено
Я советую повериться у врача, если запах не исчезнет долгое время. Запах гари мерещится людям с заболеваниями мозга.
тут половина *****, я тоже слышал и согласен с ФИЛЬМОМ (читайте выше)
Если у вас есть лампы длинные в комнате и они долга включаются. То запох исходит из них так как по включение она не сразу зажигается и горит в Нутри лампы что отуда и запах как от таблетка )
Это лампочка энергосберегающих источает запах при её включении
Попробуйте убрать с помощью средства одоргон "OdorGone", мне в старой квартире помогло
Сообщение было удалено
кошмар в моей комноте тоже появился такой запах и в определенное время только вечером в 8 часов примерно *****
posmotrite dok. filjmi galini carevoj o psihotronnom oruzii.nlo,poltergejsi,neobnacvicnie javlenija i territorii-vse eto razrabotki voennih.vozdejstvija nacinajutsja s zapahov,vozdejstvujut na psihiku,vlezajut v podsoznanie.ot gaza izmenjaetsja soznanie.primenjajut edicinskie apparati,lazer,infrazvuki uljtrazvuk,svc-volni,elektromagnitnoe pole,izlucateli voln.zadejstvujut ljuboj elektropribor,rozetki,vikljucateli,ventiljacionnie stojaki.batarei otoplenija,kompjjuteri.vozdejstvujutna nervnuju sistemu iorgaizm polnostjju.prostoj narod stal sirjjem dlja bogatih.izimajutsja iz organizma,nobhodimie dlja omolozenija bogatih s pomoshchjju nanotehnologij.rak,boleznj aljcgejmera,vishibanie pamjati,depressija,strah,gnev-mogut v ljuboe sostojanie vvesti,esli vi stali zertvoj,
Сообщение было удалено
А вы смотрели фильм "Шесть демоном Эмили Роуз"? Там когда демон приходил то девушка тоже говорила што чувствовала запах гари около 3х часов ночи
Это вроде бы все объяснимо, если бы это было в одном и том же месте. Но если этот запах приходит и в других местах, даже в отпуске... что это может быть?
Здраствуйте, у мменя тоже появляется запах чего то горелого только непанятно чего я уже беспонятия от чего заметил одно он поевляется перед смертью (знакомых) он происходит через каждых 10-15 мин !
Что делать помогите ?!(
Я уже думал шестое чувство!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня в квартире тоже пахнет горящей проводкой. Причем в разных комнатах ,как шлейф после духов и быстро исчезает.продолжается это уже довольно давно,около 2-***** лет.мы уже обнюхали все ,что могли.чувствую я днем,незнаю ночью я сплю может ,поэтому не чувствую. Наверное если б горела проводка,то за 2 года наверное ,что -нибудь перегорело бы.я уже думаю может это домовой у меня с таким запахом😨
Сообщение было удалено
У нас так воняли одна энергосберегающая лампочка в люстре. Когда лампочка прогревалась, вонь исчезала.
Здраствуйте меня тревожет один запах запах как из конализации этот запах поевляется ночью и тока в моей комнате и до утра держется запах, в других комнатах и в туалете нет запаха и у нас частный дом на улеце не чего не воняет.
Вот и я попал сюда в поисках ответов... Сейчас 3:34 ночи.. Запах начался в пол третьего, запах гари непонятный, словно выхлопные газы. В одной только комнате , живу на 5 этаже. За окном нормальный свежий воздух, проверили батареи,ноутбук, ничего так не воняет. Замечаю уже не первый раз и только ночью в основном, днём только сегодня слегка уловил. Выхлопные газы с улицы, верят ли! Проводка? Не совсем так воняет. Единственный разумный ответ пришёл в голову, может это где-то вентиляция за стеной и несёт откуда то .. А может этот запах и каждую ночь, да я просто сплю и не чувствую.. Надо последить.. а то мало ли, ..
Сообщение было удалено
Здраствуйте меня тревожет один запах запах как из конализации этот запах поевляется ночью и тока в моей комнате и до утра держется запах, в других комнатах и в туалете нет запаха и у нас частный дом на улеце не чего не воняет.
Вентиляция может тянет?
По поводу гари, по поводу гари: часто греются люстры, места соединения с плафонами- если запах появляется через пару часов после включения света, часто элементы светильника соприкасаются или находятся рядом с греющимися элементами, могут пахнуть сами лампы(энергосберегающие и светодиодные). У меня появилась проблема с сладковатым вишневым ароматом в кладовке, там пару дней назад поменяли счетчик электрический, но пахнет в середине комнаты на уровне пояса и выше, счетчик не пахнет, после проветривания запах снова появляется. Видимо придется делать генеральную уборку в кладовой((.
Нас тревожил запах резины, не понимали откуда, даже к соседям сходили. Оказалось это был запах comet (чистящее средство для туалета) с запахом Океана. Пахнет как резина
Изредка появляется запах перегрелой проводки в квартире, долго искал, что это может быть.Запах появляется даже без больших нагрузок на эл. сеть. В соседях имеются наркоманы. Вопрос к знающим людям: не может ли так пахнуть какое-либо вещество, используемое при производстве "запрещенных веществ"?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет.то что у вас происходит в комнате это демоническое проявление,приход демона всегда сопровождается вонью серы,сероводорода.
Вам нужно немедленно принять Иисуса Христа в своё сердце,в свой дом иначе этот демон отправит вас в ад.
Подумайте не шутите с этими вещами,я знаю о чем пишу и сразу понял что у вас происходит,это демон посланный сатаной наверное пришло ваше время умертвить вас,подумайте и примите спасение.
приснился сон, загорелся дом,тушу,а оно разгорается в других, местах. и тут конкретно загорается перегородка, а между ней.... демон, или дьявол с горящими глазами, скалится. давай выгонять, он ломанулся в другую сторону...прлснулся, запах гари!только локально, в комнате где сплю. больше нигде. почитал комменты...чертовщина какая то. и время 3.20-3.30 поимерно когда проснулся(на часы посмотрел,было 3.34)ночи....ппц...
У нас похожая проблема. Пахнет горелыми тряпками, как будто кто-то забыл утюг на белье. Живем с женой, чувствуем запах одновременно, как только он появляется. Появляется резко, запах сильный до тошноты, но дыма нет, проходит так же быстро. Происходит такое редко, замечаем 3 раз, живем тут 2 месяца. Запах сосредоточен в одном месте в комнате, в других его нет. Проверили все провода и розетки. Пока причину не нашли. Если найдём, то напишу сюда, может поможет кому-то.
Сообщение было удалено
тоже самое по низу очень сильный запах едкий.
Помолитесь и все пройдёт.
один раз ощутила запах серы и как будто на меня пристально посмотрели задержавшись прямо перед лицом. Я автоматически подумала что как смерть ходит вокруг и выбирает... Ночью мне приснилось что я в больнице лежу под простыней. Поднимаю простыню и вижу себя в виде скелета сквозь кожу которого просвечивают кости. Примерно через день со скандалом пришлось покупать билеты в другой город. Как я не хотела туда ехать!!! Выезжать надо было уже утром. Смотрю погоду в нашем городе- метель, смотрю погоду в том городе - -28. Подумала про себя что вот точно не долечу так как совсем все плохо складывается.... Ну да ладна.. была ни была... Оставила почти годовалого котенка с коллегой на 3 суток и полетела. И все было вроде хорошо и три дня прошли отлично и полетела я обратно. И должен был мой коллега подвезти котенка к аэропорту. Встретились, забрала кисю, приехали домой и выяснилось что ему плохо... Сидел не шевелясь и дышал чпокая ноздрями. Я подумала что замерз, стала одеялом греть растирать, ничего не помогало. На такси полетели в клинику, сделали рентген, обнаружили врожденные проблемы с сердцем и затемненные легкие как результат нарушенного кровообращения. На фоне стресса у Баськи начался отек легких,пена выходила носом и были конвульсии. Утром, когда я приехала, мне ничего не оставалось делать как подписать бумажку об эвтаназии что бы прекратить мучения.
Будьте внимательны к своим ощущениям. Если бы я не уехала он бы был жив.
Я думала что угроза только в мой адресс.
Зпах серы и гари это разные вещи. Пахло всего несколько секунд но очень отчетливо.